Мастопатия [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Мастопатия

Svetlana2009
20.06.2008, 11:14
Здравствуйте, уважаемые доктора! К сожалению эндокринологи молчат...
Обращаюсь к Вам с просьбой, уважаемые онкологи. 10 лет назад в центре рентгенодиагностики и в АО МЕДИЦИНА мне поставили диагноз диффузная мастопатия. Сейчас мне 30 лет. Последний раз делала УЗИ этой зимой, ничего нового.
Делали УЗИ, а в АО МЕДИЦИНА развели на маммографию. Так вот, с тех пор постоянно обследуюсь, диагноз тот же. Назначают БАДы, Мастодинон, Индинол,но, к сожалению, боли как были так и есть. Особенно за 2-1,5 недели перед месячными. Болит в основном слева,очень сильно,распирает, это просто кошмар какой-то! Вот и прошу Вас - порекомендуйте мне, пожалуйста, необходимые анализы и на какой день цикла их делать. Еще я бы хотела сделать МРТ молочных желез, т.к. не доверяю я УЗИ. Подскажите, где в Москве можно пройти такое исследование и опять же на какой день цикла. Огромное спасибо!!!!

aberzoy
21.06.2008, 08:07
Здравствуйте Светлана!порекомендуйте мне, пожалуйста, необходимые анализы и на какой день цикла их делать. Еще я бы хотела сделать МРТ молочных желез, т.к. не доверяю я УЗИ.Вам надо найти "нормального" специалиста по этой проблеме, поскольку диагноз "мастопатия" можно поставить любой женщине ("нет здоровых, есть плохо обследованные").
Для того, чтобы разобраться с причиной Ваших проблем, надо выяснять все возможные причины гормональных нарушений. Выполнение различных анализов и МРТ при этом не даст информации (если не знать точно, что "ищем").