Восстановление ключично-акромиального сочленения [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Восстановление ключично-акромиального сочленения

standup
26.06.2008, 15:21
Добрый день.
5 марта 2008 года мне была сделана операция на ключично-акромиальное сочленение... железа всякого мне не вставляли, просто пришили что там нужно и все... после этого 2 месяца проходил с клин-подушкой под рукой и в начале мая я уже нормально купался в бассейне. на данный момент тоже чувствую нормально, плечо не болит, рука нормально поднимается вверх... разве что если руку закину за голову на "долго", чувствуется какой-то дискомфорт (ноит) в плече-ключице...

у меня следующий вопрос: я хочу дальше занятся спортом, пойти в тренажерный зал, одним словом дать нагрузку на "руку", но вопрос в том, как определить какую назрузку можно и следует давать???

germmed
26.06.2008, 15:52
Хотелось бы увидеть рентгенограммы.

Winer
27.06.2008, 08:25
железа всякого мне не вставляли, просто пришили что там нужно и все...

Просто пришить там что нужно очень не просто. Возможно, была выполнена пластика связочного аппарата.

у меня следующий вопрос: я хочу дальше занятся спортом, пойти в тренажерный зал, одним словом дать нагрузку на "руку", но вопрос в том, как определить какую назрузку можно и следует давать???

Все нагрузки следует начинать с малых величин с постепенным увеличением. Какая для Вас начальная - по личным возможностям.

standup
27.06.2008, 15:20
Хотелось бы увидеть рентгенограммы.

попробую их отканить, но не знаю как получится )

standup
27.06.2008, 15:23
Просто пришить там что нужно очень не просто. Возможно, была выполнена пластика связочного аппарата.

Все нагрузки следует начинать с малых величин с постепенным увеличением. Какая для Вас начальная - по личным возможностям.

то что просто или не просто я кнешно не в курсе. но то что туда ничего мне не вставляли, я уверен... на вопрос что вы мне там сделали, мне ответили: "зачем тебе это все надо, матюки слушать, сделали все красиво, не переживай".. один только молодой доктор все таки поведал при личной беседе, что в моей ситуации просто пришивается специальной(не помню как назвал) ниткой 8-образно и все. (8 - это не восмерка, а я показал визуально как пришивается ниткой ))) )