Здравствуйте, у меня такой вопрос: Моей дочке 1 год и 4 месяца, недавно заметила, что сосочки у нее какие то неодинаковые. Один как бы выпуклый, а другой вдавленный посередине. Скажите,пожалуйста, нормально ли это? Хочется заметить, что иногда бывают и одинаковые, но в основном так, как описала, нормально ли это? Вот фото:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ронин17
01.09.2008, 01:08
Уважаемая ulia, тело человека несимметрично. Конечности,глаза,уши немного,но разные. Тоже касается и молочных желез. Они не должны быть зеркальным отражением друг-друга. Окончательно избавиться от идеи,что "что-то не так" Вам поможет УЗИ молочных желез и очный осмотр врача.
aberzoy
01.09.2008, 10:41
Никакого криминала в этом нет. При очередном визите к педиатру можно обратить его внимание, чтобы услышать мнение врача после осмотра ребёнка (а не фотографии).
Не надо никаких дополнительных обследований в виде УЗИ или ещё чего.
ulia0807
01.09.2008, 20:31
Никакого криминала в этом нет. При очередном визите к педиатру можно обратить его внимание, чтобы услышать мнение врача после осмотра ребёнка (а не фотографии).
Не надо никаких дополнительных обследований в виде УЗИ или ещё чего.
Спасибо Вам огромное за ответ! В следующий раз, когда пойдем к педиатру, обязательно обратим на это внимание! А вообще на что это похоже? Просто физиология такая?:rolleyes:
Rina_81
01.09.2008, 21:30
Спасибо Вам огромное за ответ! В следующий раз, когда пойдем к педиатру, обязательно обратим на это внимание! А вообще на что это похоже? Просто физиология такая?:rolleyes:
Да, просто особенность такая! Приглядитесь к окружающим: у кого-то ушки разные,например. Это из той же оперы.
ulia0807
01.09.2008, 22:37
Да, просто особенность такая! Приглядитесь к окружающим: у кого-то ушки разные,например. Это из той же оперы.
Спасибочки за ответ! Буду знать, я в принципе знала, что одинаковых частей тела у людей не бывает. но все же ребенок маленький и я решила перестраховаться. Удачи вам!:)