Восстановление волос при себореи [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Восстановление волос при себореи

maxwww
27.10.2008, 10:03
Здраствуйте уважаемые специалисты!

Восстанавливаются ли волосы после себорейной алопеции, если себорею вылечить?

Спасибо!

Dr.Anisimova
27.10.2008, 13:02
Восстанавливаются ли волосы после себорейной алопеции, если себорею вылечить?
- да, восстановление волос возможно, когда себорейный дерматит "под контролем"
- лечение основное можно посмотреть здесь:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] %EC%E0%F2%E8%F2

maxwww
08.11.2008, 19:55
Здраствуйте, скажите пожалуйста:

Месяц, примерно раз в неделю, мою голову себозолом (оставляю на 5-20 минут), красные пятна от себореи почти исчезли, пропала жирность волос. Но выпадать волосы стали сильней!

Продолжать ли мыть голову Себозолом или поменять шампунь/ прекратить применять вообще?

Dr.Anisimova
11.11.2008, 01:29
Продолжать ли мыть голову Себозолом или поменять шампунь/ прекратить применять вообще?
- Вы были у доктора? Проводились ли какие-либо исследования?
См. ссылки:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Необходимо точно знать диагноз и возможную причину выпадения волос(алопеция, то какая, действительно ли вследствие СД или есть другие варианты-андрогенетическая, например или телогеновая,-но для этого необходимо провести диагностические мероприятия-трихограмма, трихоскопия,-этим занимается трихолог), напишите о себе подробнее (см. ссылки).

ilisid
12.01.2011, 10:55
Здравствуйте!

У меня была себорея, но сейчас она вроде бы ушла. Не могли бы вы мне помочь и написать рецепт по восстановлению волос после себореи, спасибо!

Я уже видел подобный вопрос и ответ на него. Но на вашем форуме, в теме "восстановление волос при себореи", во втором сообщении был рецепт восстановления волос через ссылку "[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]".
Но почему-то когда я на неё нажимаю мне открывается другое интернет-окно, где написано "Тема не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией".
Пожалуйста не могли бы Вы еще раз ниписать рецепт по восстановлении волос при себореи еще раз - очень нужно! спасибо!