У меня проблема!!! После травмы голеностопа к таранной кости прирос осколок, который мне теперь необходимо удалить. Суть проблемы в том, что я носитель ВИЧ инфекции. Я просто не представляю, куда я могу обратиться и где могу прооперироваться!!!:bc:
Sereda Andrey
27.10.2008, 19:17
А рентгенснимки у вас есть? Просто я бы хотел увидеть целесобразность операции.
PS в принципе наличие или отсутствие ВИЧ инфекции не может являться противопоказанием для операции, причем для операции не подразумевается отдельный специализированный стационар. Такая тема уже обсуждалась.
Ferrum69
27.10.2008, 21:36
Решение об операции принято однозначно. Этот осколок откололся от передней части метаэпифиза большеберцовой, прирос к тарану и мешает сгибать ногу меньше, чем на 100 градусов. Я лежала в 36 больнице, откуда меня и выписали будущим инвалидом. Потом я наблюдалась у знакомого травматолога он хотел проопперировать,но в госпитализации в том центре и тем более в операции мне отказали со словами: наш мед персонал к Вам не притронется. Теперь я ищу больницу, в которой меня не откажутся прооперировать
Sereda Andrey
27.10.2008, 21:40
Я спрошу у нашего руководства завтра.
Adonin
28.10.2008, 01:45
Этот осколок откололся от передней части метаэпифиза большеберцовой, прирос к тарану
прошу прощения, никогда не слышал ни о чем подобном. Можно на снимки посмотреть?
Ferrum69
28.10.2008, 13:00
Посмотреть, конечно, можно, только каким образом?
alex2006mobile
28.10.2008, 14:20
Посмотреть, конечно, можно, только каким образом?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ferrum69
28.10.2008, 21:30
Здесь сложно выложить снимки в удобном для их рассмотрения формате, было бы лучше их выслать на почту.
alex2006mobile
28.10.2008, 21:50
Здесь сложно выложить снимки в удобном для их рассмотрения формате, было бы лучше их выслать на почту.
Насчет "сложно" - можно рассказывать непричастным, а здешней публике прекрасно известно, как это делается. Общего адреса почты здесь нет.