Слабость и слезливость глаз. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Слабость и слезливость глаз.

HEDL
16.11.2008, 22:09
Владимир 19 лет.
Подскажите пожалуйста дело в том что имеют место психологические проблемы т.е при смотрении людям в глаза ,я не могу это делать во первых безусловно психологический момент ,но еще у меня какие то слабые глаза я не могу долго смотреть в одну точку они слезятся хочется моргнуть вобсчем дискомфорт, в детстве постоянно был коньюктивит. Когда светло на улице тяжело смотреть не щурясь. Вобсчем подскажите пожалуйста возможно у меня просто глаза так устроены, что они чувствительны ко всему или это заболевание? И скажите как можно их укрепить?

Благодарю вас.

Darina38
20.11.2008, 16:35
Здравствуйте. Возможно у Вас повышенная чувствительность глаз к свету. Вам помогут солнцезащитные очки. Если беспокоят проблемы сухости в глазах, то надо пройти очный осмотр окулиста, который назначит лечение.
С уважением, Дарина.

Rameyka
20.11.2008, 21:28
"нам ТРУДНО СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА людям, которые 1)гораздо лучше меня, 2)которые, гораздо хуже меня, и тем 3) которые знают что-то, что знаю я и, мы не хотим, чтобы это было понятно..." - может, не слово в слово, писал Л.Н.Толстой.
Владимир, чистая совесть и больше уверенности(лучше обоснованной) в своих силах - и Вам, смело смотрящему людям в глаза, жизнь может показаться привлекательнее!
"Когда светло на улице тяжело смотреть не щурясь." - ничего сташного, обычное дело.
Удачи!

Divisenko
21.11.2008, 16:33
Хедл, Вам, пожалуй, нужно в наш раздел (психотерапия).
Может быть перенести тему туда?
Пока модераторы думают, сходите вот сюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] заполните тесты на депрессию и тревогу, результаты сообщите нам.