winstown
10.10.2008, 16:01
Подскажите пожалуйста я 3 раза сдавал анализы на aHCV
1-ый раз экспресс тест и 2 красные полоски - антитела есть
2-ой раз на станции переливания крови
получен позитивный результат с такими приписками
ОПс=2,593 ОПк=0,183
3-ий раз в часном диагностическом центре
результат позитивный с такими приписками
ОПс=1,996 ОПк=0,132
ОАК у меня в полном порядке
АЛТ=31,4 U/I ГГТ=17,3 U/I Насколько я понимаю - эти 2 параметра непосредственно отвечают ощему состоянию печени (наличие цирроза характеризуется именно ими)
Но, параметры ОПс и ОПк так и остаются для меня загадкой.Так-же меня интересует хоть какой - либо вариант ( если таковой имеется ) искоренения вируса ГС из крови(антитела)
Какова клиническая картина больного с такими параметрами при обычном образе жизни ? В моем случае - не регулярные занятия спортом, регулярное употребление препарата "карсил", мультивитаминов, злоупотребление алкоголем
С наилучшими пожеланиями
1-ый раз экспресс тест и 2 красные полоски - антитела есть
2-ой раз на станции переливания крови
получен позитивный результат с такими приписками
ОПс=2,593 ОПк=0,183
3-ий раз в часном диагностическом центре
результат позитивный с такими приписками
ОПс=1,996 ОПк=0,132
ОАК у меня в полном порядке
АЛТ=31,4 U/I ГГТ=17,3 U/I Насколько я понимаю - эти 2 параметра непосредственно отвечают ощему состоянию печени (наличие цирроза характеризуется именно ими)
Но, параметры ОПс и ОПк так и остаются для меня загадкой.Так-же меня интересует хоть какой - либо вариант ( если таковой имеется ) искоренения вируса ГС из крови(антитела)
Какова клиническая картина больного с такими параметрами при обычном образе жизни ? В моем случае - не регулярные занятия спортом, регулярное употребление препарата "карсил", мультивитаминов, злоупотребление алкоголем
С наилучшими пожеланиями