Gub238
01.12.2008, 20:55
Добрый день.
Три года назад в результате травмы мне была проведена экзартикуляция ногтевой фаланги 5-го пальца правой руки с прикрытием раны ладонным лоскутом. К сожалению имеются некоторые проблемы:
1. Неприятные ощущения в конце культи при касании.
2. Болезненность при сгибании-разгибании. Поскольку по роду занятий, мне необходима высокая подвижность пальцев, это доставляет большие неудобства.
3. В шве остался небольшой фрагмент ногтевой пластины. Цепляется, мешается..
4. Конец культи отечно-красного цвета. Эстетически как-то не очень...
Буду весьма признателен за рекомендации где и как решить данные проблемы в Москве, возможно на платной основе, желательно максимально быстро. Надоело! При этом длина культи меня абсолютно не волнует, палец все равно не рабочий.
Снимки ниже. Остеофитов и острых краев не наблюдается..
Заранее благодарен.
Сергей. 45 лет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Три года назад в результате травмы мне была проведена экзартикуляция ногтевой фаланги 5-го пальца правой руки с прикрытием раны ладонным лоскутом. К сожалению имеются некоторые проблемы:
1. Неприятные ощущения в конце культи при касании.
2. Болезненность при сгибании-разгибании. Поскольку по роду занятий, мне необходима высокая подвижность пальцев, это доставляет большие неудобства.
3. В шве остался небольшой фрагмент ногтевой пластины. Цепляется, мешается..
4. Конец культи отечно-красного цвета. Эстетически как-то не очень...
Буду весьма признателен за рекомендации где и как решить данные проблемы в Москве, возможно на платной основе, желательно максимально быстро. Надоело! При этом длина культи меня абсолютно не волнует, палец все равно не рабочий.
Снимки ниже. Остеофитов и острых краев не наблюдается..
Заранее благодарен.
Сергей. 45 лет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]