Люфт после эндопротезирования коленного сустава [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Люфт после эндопротезирования коленного сустава

MurtazinRauf
24.12.2008, 11:13
27.10.2008 была проведена операция по эндопротезированию коленного сустава. Прошло почти два месяца до сих пор хожу с костылями. Без костылей нога в колене ходит на право и лево (люфт). Что делать и как быть???

germmed
24.12.2008, 15:50
Обратитесь туда где была сделана операция. Мне представляется, что им будет проще оценить ситуацию очно.

MurtazinRauf
25.12.2008, 19:24
Я бы так и сделал, но дело в том что операцию делали в Москве а сам я из Башкирии. И на данный момент ну никак не представляется возможным очная консультация ни в Москве, ни у местных ортопедов. Поэтому хотел узнать насколько это опасно, как вообще это можно устранить, и могу ли подождать до марта с визитом к ортопедам.

germmed
26.12.2008, 06:38
Видите ли, существует множество цветовых оттенков и как бы я Вам их не описывал, Вы вряд ли угадаете цвет точно. Ваш случай из ряда таких, которые консультировать заочно сложно. Если сейчас попасть на приём сложно, а беспокоит нестабильность коленного сустава, можете пока носить наколенник с жесткой фиксацией. Это такой, где с боков металлические планки, соединенные шарниром.