Красные пятнышки на половых губках 7мес [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Красные пятнышки на половых губках 7мес

Tuchka
05.01.2009, 22:48
У моей дочери (7месяцев) примерно две недели назад на половых губках на внешней стороне появились красные пятнышки.Сначала я подумала что это из за памперсов какая нибудь опрелость,пыталась мазать бепантеном,высушивать присыпкой-ничего не помогло.Эти пятнышки не становятся больше или меньше по размерам и как я понимаю пока не беспокоят ребенка,но сегодня заметила что вроде бы их стало больше в колличестве.Я понимаю что это видимо какой то грибок,но не знаю что с этим делать.Скажите пожайлуста какими средствами можно от этого избавиться самой или надо обязательно идти к врачу? И вообще что это может быть и не опасно ли это?

Elena_Bondareva
06.01.2009, 08:29
Если возможно, фото приложите.

Tuchka
06.01.2009, 19:38
Извините,но я не умею этого делать.Это пятнышки диаметром 2мм,их всего 10 штук,и только на половых губках ни где больше нет,практически ровные,они не шелушаться, не сохнут,даже не мокнут.Единственное что заметила иногда они то ярче,то бледнее.Может это какой то типичный случай,я поэтому и обратилась.К врачу только на следующей неделе попадем,но хотелось бы помочь чем то сейчас если можно

Elena_Bondareva
06.01.2009, 19:42
Если ребенка не беспокоит, это вполне подождет до очного осмотра.