Нистатин при ГВ [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Нистатин при ГВ

Katerinaj
23.01.2009, 12:40
Добрый день ! Подскажите пожалуйста,можно ли принимать НИСТАТИН при ГВ ,не повредит ли это малышу?

Elena_Bondareva
23.01.2009, 12:42
Зачем? Вам же уже отвечали, что не нужно ничего делать. Налеты в ротике сами исчезнут. У вас есть жалобы, чтобы принимать нистатин?

Katerinaj
23.01.2009, 12:58
Спасибо большое Вам,Елена Владимировна,что ответили развернуто ( "оставте ребенка в покое "от врача стоматолога меня не убедили) Нистатин хочу попить сама,после кесарева кололи антибиотики,курс противогрибковый не проходила !? Спасибо за внимание !!!

Elena_Bondareva
23.01.2009, 13:28
Далеко не всегда лечение антибиотиками требует назначения противогрибковых препаратов. Поэтому я спросила о жалобах. Просто так по своему желанию нельзя пить лекарства! Врач стоматолог был прав, его слова одобрены другими врачами, относитесь с бОльшим уважением к людям, которые после работы отвечают вам.

Katerinaj
23.01.2009, 13:39
Извините я не хотела никого обидеть,я сама медик в сфере лабораторной диагностики,и всегда придерживалась мнению что когда врач обьясняет более подробно и пациент понимает что и зачем принимает ему легче,хотя и " краткость сестра таланта !" Спасибо за внимание !

Elena_Bondareva
23.01.2009, 13:45
Если вы читаете форум, то видите, что есть ситуации, когда врачи подробно объясняют сложные моменты, есть ответы, отправляющие в ЧАВО. Вам просто сказали, что все хорошо и ничего не надо делать. Не всегда есть время и силы на более подробные объяснения.

Katerinaj
23.01.2009, 13:53
Еще раз извините,я вчера зашла сюда первый раз и многово еще не знаю,поэтому и удивилась что мне стоматолог отвечает,я выразила ему свою благодарность,но имела опрометчивость усомниться . Извините,а что такое ЧАВО ? Спасибо...

Elena_Bondareva
23.01.2009, 14:00
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Katerinaj
23.01.2009, 14:23
Спасибо !!!