Деформирующий артроз, остеомиелит... [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Деформирующий артроз, остеомиелит...

odyvanchic2008
05.02.2009, 15:24
А вот помогите мне! У меня деформирующий артроз коленного сустава, к нему со временем добавился остеомиелит и нога в колене целый год не разгибалась! И всё это время ходила с двумя палочками. После третей операции, когда мне чистили гной, врачам пришлось мне ломать ногу в коленном суставе, чтобы выравнять её, месяц ходила с шиной, и вот еще месяц хожу с гипсом. Плюс к этому у меня нашли остеопороз, да и вообще у меня системная красная волчанка!
У меня два вопроса:1) смогу ли я как раньше ходить, без палочек?
2) Как можно будет разработать быстрее ногу, если массажи и физпроцедуры мне противопоказаны???

alex2006mobile
05.02.2009, 22:24
А вот помогите мне! У меня деформирующий артроз коленного сустава, к нему со временем добавился остеомиелит

Вы в нескольких строчках вываливаете ворох разнообразных диагнозов, не предоставляя информации, на чем они объективно основаны (например, рентгеновских снимков).
Соответственно, не на чем строить прогнозы, о которых Вы спрашиваете.
Для начала pls поясните и проиллюстрируйте, как получилось, что к артрозу "со временем добавился остеомиелит". Какой остеомиелит, что и когда делали, что сейчас. Покажите рентгенограммы, данные МРТ, справки или выписки из истории болезни.