Озабоченность кривыми ногами [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Озабоченность кривыми ногами

Lana07
07.02.2009, 11:41
Спасибо за ответ. Разумеется, об узких джинсах речь и не идет.Речь идет о том, ак бы спрятать ЭТО под брюками, чтобы уж чересчур не привлекать внимание окружающих.
Я живу за границей. Поэтому время пребывания в клинике - оптимальное и необходимое для исправления и корректировки постановки аппарата - меня очень волнует. Просто с работы на длительный срок, например, как я списалась с Волгоградом - на 2 месяца - мне многовато черезчур, в плане своего места работы, а в Киеве идет речь о 2 неделях . Но насколько это будет спокойно находиться мне у себя дома, зная что мой процесс нахождения в аппаратах не под контролем врачей?

alex2006mobile
07.02.2009, 12:01
Спасибо за ответ. Разумеется, об узких джинсах речь и не идет.Речь идет о том, ак бы спрятать ЭТО под брюками, чтобы уж чересчур не привлекать внимание окружающих.

Если специально не делать аппарат громоздким, брюки можно носить и с циркулярным аппаратом.

Но насколько это будет спокойно находиться мне у себя дома, зная что мой процесс нахождения в аппаратах не под контролем врачей?

Коррекция во многих случаях может быть одномоментная. То есть практически назавтра можно уйти домой с костылями.
Спокойствия дома не будет, поскольку действительно многомесячное пребывание в аппарате чревато проблемами.
Надо и организовать связь с врачами того учреждения, где сделали операцию, и лучше, чтобы в месте проживания был врач, который мог бы присмотреть за Вами, и при необходимости что-то сделать. Так что действительно, организационные проблемы могут быть труднее хиругических.
Еще раз напомню о возможности внутренней фиксации. После снятия швов дней через 10 постоянный медицинский контроль не нужен, и с одеждой проблем нет.

Lana07
07.02.2009, 13:19
Еще раз напомню о возможности внутренней фиксации. После снятия швов дней через 10 постоянный медицинский контроль не нужен, и с одеждой проблем нет.
Где используют такую методику? Если можно, дайте , пожалуйста, ссылку.

alex2006mobile
07.02.2009, 21:55
Где используют такую методику? Если можно, дайте , пожалуйста, ссылку.

Да много где, в т.ч. как раз больше не в странах xUSSR.