Здраствуйте. После ДТП перелом обеих голеней. Установили штифты (внутрикостные). Прошло 2 месяца после операции. На данный момент правая нога неполностью разгибается в коленном суставе. С чем это может быть связано?
alex2006mobile
22.02.2009, 20:07
не полностью разгибается в коленном суставе. С чем это может быть связано?
В первую очередь с длительным пребыванием коленного сустава в полусогнутом состоянии. Механические препятствия в описанной ситуации крайне маловероятны.
В общем, надо колено разгибать. Лежа на на животе колено на край кушетки, на пятку груз.
BOTRUS
28.02.2009, 21:06
У меня еще вопрос. После какого периода можно вставать на ноги и ходить без помощи костылей? Операция была 29 декабря 2008 года. На данный момент я передвигаюсь на костылях 5-10 минут в день.
Winer
28.02.2009, 22:00
У меня еще вопрос. После какого периода можно вставать на ноги и ходить без помощи костылей? Операция была 29 декабря 2008 года. На данный момент я передвигаюсь на костылях 5-10 минут в день.
Для ответа на вопрос необходимо выполнить контрольную рентгенографию голеней и представить снимки на форум.
BOTRUS
09.03.2009, 20:36
У меня еще вопрос. Я слышал от кого то, что при такой такой травме нельзя париться в бане, это так или нет. а то уж очень хочется в баню попариться
Sereda Andrey
09.03.2009, 21:29
У меня еще вопрос. Я слышал от кого то, что при такой такой травме нельзя париться в бане, это так или нет. а то уж очень хочется в баню попариться