19 лет. + 60 кг за 3 года, сахар 8,9 [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : 19 лет. + 60 кг за 3 года, сахар 8,9

Jetpw
01.03.2009, 17:08
Всем, привет! зовут жека 19 лет.
За 3 года набрал 60кг веса,ранее весил 64 рост 182
ну и нечего не болело,и тут пришол день когда у меня вскачали угри(фурункулы) ну я думал просто угри и пройдут,оказалось нет.
Потом поднялось давления 149\91
я вызвал скорую помошь. Они зделали укол и замерили сахар он был 8.9(+ в моче 0.5)
(ну я ел там и тд) сказали что нужно мерить сахар на голодный желудок
измерили сахар на голодный желудок с утра,он был 8.3
потом через 3 дня еще сделали анализ сахар спал до 6.8
и через 4 дня еще раз сделали такой же анализ,сахар в маче уже не обнаружили.и в крови сахар стал 3( натошяк) и через 2 часа после яды сахар был 4.
Скажите,пожалуста может нормальзоваться сахар в крови и не подниматься выше нормы?
я, ночью и когда двигаюсь потею посоветуйте пожалуста с чего мне начать лечения или что.(ну про диету и так знаю)
+ я еще курю,пытаюсь бросить курить.
У мамы и папы диабета не было. и такой заразы,может это переходный возраст или перел сладкого?посоветуйте что-то пожал уста.
и мне врачь назначил сиофор 500

Anna_Shvedova
01.03.2009, 17:37
Давайте подробнее на счет набора 60 кг за три года. Вы в ноликах не ошиблись? Обследовались по этому поводу? Что произошло с аппетитом, с двигательной активностью?

Jetpw
01.03.2009, 18:07
Сидел за компьютером(работа,учеба,игры) много ел,пил по 3 чашки сахара.
в ноликах не ошибься
но сахар по 3 ложки я не больно так часто пил. но кушал много,апетит повысилься наверно...:confused:
обследовалься кровь из вены,и из пальца
в сахарном сационаре(школа диабета) и в сационаре( по коже).
но покашто только известы результаты сахара(которые я написал выше.

Light
01.03.2009, 18:10
На коже живота, бедер, поясницы, внутренней стороне плеч есть тёмно-красные полосы?

Jetpw
01.03.2009, 18:14
На коже живота, бедер, поясницы, внутренней стороне плеч есть тёмно-красные полосы?
Есть,на животе а на остальном они не красные а белые такие
+ еще бывает ночью плохо сплью просыпаюсь из-а пота,и с утра вся подушка мокрая:mad:

Light
01.03.2009, 18:21
Вам обязательно нужно ОЧНО проконсультироваться у эндокринолога.

Jetpw
01.03.2009, 18:26
Вам обязательно нужно ОЧНО проконсультироваться у эндокринолога.
эндокринолог = врач как я понимаю,по сахару?я у него был он меня посылает в другой город сделать очень дорогой анализ по генам(кровь из вены....во вторник думаю будут уже результаты...
и еще у меня на шее внутри как буд-то камень и не как не расасываеться...
кожная больница не знает что это такое и посылает в другой город,также я слышу как в позвонке(или спине) что-то протекает постояно при ходьбе или как начинаю что-то делать.
подскажите что-то пожалуста

Light
01.03.2009, 19:13
Эндокринолог - врач не только "по сахару" :)
Я порекомендовала Вам обратиться к нему для серьёзного обследования. Но генетических анализов не планировались (Вы что-то напутали, наверное).
Вы где проживаете?

Jetpw
01.03.2009, 20:31
г. сызрань
я у него был,и мне проверяли легкие(снимок) и голову - все результаты хорошие.
вот только шитовидку не проверяли...
а потливость есть + сахар поднялься и резко опустилься...

Anna_Shvedova
01.03.2009, 20:52
Потливость при таком ожирении - явление закономерное. Хотелось бы увидеть Вашу выписку с диагнозом и результатами обследований.

Jetpw
02.03.2009, 12:38
явление закономерное это как понимать?:)

вот мне сказали анализ сахара после таво как поел 6.1 без таблеток без всего
т.е встал поел->> уехал в больницу здал
результаты будут на днях(из вены)

Jetpw
04.03.2009, 18:27
Собственно интересует вопрос. Есть ли в москве больницы\учреждения делающие такие операции,на востановления бета клеток?

(или правельную работу их:)

Jetpw
04.03.2009, 18:28
я думаю без каких либо анализов,советов не ждать ?:)

Anna_Shvedova
04.03.2009, 18:55
явление закономерное это как понимать?:)

Так и понимать - разбираться нужно с ожирением, при снижении массы пройдет и потливость. Ваш возраст, резкий набор веса и проблемы с давлением и глюкозой крови делают необходимым исключение заболеваний, сопровождающихся такими симптомами. Если их нет - алгоритм действий как при банальном ожирении. Ждем выписку.

Anna_Shvedova
04.03.2009, 18:56
Во-первых. зачем было создавать новую тему? Во-вторых, Ваши бета-клетки на месте. Без них массу никак не набрать.

BBC
04.03.2009, 19:00
Темы объединены. Пожалуйста, соблюдайте правила форума - множественность тем затрудняет работу консультантов.

Jetpw
04.03.2009, 19:10
Извините :)

просто начиталься чем лечиться,и создал узнать у знающих людей=)
з.ы а можно узнать как работает сиофор500 ?снижает вес или сахар вместе сним?
Я, уже 2 дня не пью его. т.к 2 раза ездил здавать "анализы" а когда пью патею ночью(пониженный сахар наверно).

Light
05.03.2009, 18:03
Сиофор улучшает чувствительность клеток к действию инсулина.
Понижение сахара крови ниже нормальных значений (гипогликемию) прием Сиофора не вызывает практически никогда.

Jetpw
05.03.2009, 21:14
Спасибо за ответ.

а при моем росте 182
вес должен быть 82 кг?

Light
06.03.2009, 00:06
Почитайте, что такое ИМТ и Вы сможете рассчитать, какой вес для Вас считается нормальным:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Jetpw
06.03.2009, 13:36
А с потерей веса,может уйти и сахар?

182 см = мой рост а в m2 это сколько будет?
не понел вашу систему:confused:

Anna_Shvedova
06.03.2009, 15:31
Сколько, Вы говорите, Вам лет? 1,82 не можете в квадрат возвести? Это система СИ, а не наша.
С нормализацией веса ожидаем нормализацию и глюкозы крови - в том соучае, если это банальное ожирение и ассоциированный с ним диабет.

Jetpw
06.03.2009, 15:49
19 лет.
сахар появилься когда "потолстел".
до этого не было,да и у мамы\папы его нету.

1,82 не можете в квадрат возвести?

Неа:confused:
182 рост,вес 120кг

Light
06.03.2009, 16:09
Получился прелестный результат: 36,36 кг/кв.м

Jetpw
06.03.2009, 16:23
Спасибо.
т.е 3 степени

J_Kom
06.03.2009, 17:57
т.е 2 степени, Чаво по ожирению надо читать и менять образ жизни и питания.

Jetpw
06.03.2009, 19:10
Да,на диете уже месяц.
Бывает так,сброшу 3 кг,а потом резко они набераються и не знай как бороться.
+ сиофор пью,но от него что-то кровь из носа текет(не часто конечно) но бывает.

Melnichenko
06.03.2009, 19:16
Не все на Земле происходит от сиофора - и носовые кровотечение не редкость у никогда его не получавших
Нос- легко доступный для исследования орган
Сахарный диабет жизнь не улучшает - пора начать думать и приводить себя в порядок
Вы можете приложить фото свое - стоя во весь рост ?
Как ведет себя давление ?
не изменился ли внешний вид?

Jetpw
06.03.2009, 19:44
Как ведет себя давление ?
не изменился ли внешний вид?

Внешний вид нет
давления было 2-3 дня повышено 160\95 140\92
потом перестал курить и давления стало 136\80

Вы можете приложить фото свое - стоя во весь рост ?

Фотопората нету

сейчас померил давления
146\82

Melnichenko
06.03.2009, 19:49
Тогда вместо фотоаппарата - редактор русского текста , даже нарочно невозможно наляпать столько ошибок, вы клянетесь в трехлетней жизни у компа - а какое у Вас образование? Наркотики?

Jetpw
06.03.2009, 19:59
Тогда вместо фотоаппарата - редактор русского текста , даже нарочно невозможно наляпать столько ошибок, вы клянетесь в трехлетней жизни у компа - а какое у Вас образование? Наркотики?
Образования среднее
да и я сюда пришол не для таво что-бы вы искали в моем тексте ошибки,также я могу и у вас их найти.
кроме курения нечего не принимал

Melnichenko
06.03.2009, 21:12
Проблема в том, что есть такая функция- редакция сообщений

Опечатки могут быть у всех, но Ваша грамотность создает серьезные проблемы как с чтением Ваших текстов , так и с подбором слов в ответе Вам

Согласитесь , маловероятно, чтобы фантастически неграмотный человек понял текст ответа так же, как человек хотя бы с оконченным средним образованием.
Причины , по которым просидевший 3 года у компа и имеющий среднее образование человек не удосужился хотя бы сделать читаемыми свои тексты, говорит о каких-то выраженных личностных особенностях, чего нельзя не учитывать при рекомендациях.

Короче, ситуация следующая : по каким -то причинам молодой человек на три года практически оказался прикованным к компьютеру ( при этом уровень грамотности респондента исключает вероятность использования компьютера с профессиональной целью в рамках общественно - полезной деятельности )

При этом развилась прибавка резкая массы тела и появился сахарный диабет.

Для исключения синдромальной природы сахарного диабета ( то есть диабета как симптома при другом заболевании) в принципе нужне осмотр эндокринолога + суточная моча на св кортизол ( или малая дексаметазоновая проба )
Возможно, мы не знаем каких-то деталей анамнеза ( хотя уже знаем об отрицании наркотиков )
Тем не менее мыслимые сценарии :
1/ речь идет особенностях личности в периоде пубертата / адолесценции + сформировавшееся ожирение, осложнившееся сахарным диабетом + формирующаяся гипертензия
Выход - изменение образа жизни + сиофор

2/ речь идет о более глубоких личностых изменениях ( дурашливость , компьютерная зависимость + ожирение и диабет как его следствие и пр )
Нужен психиатр для мотивациии к изменениям + ранее написанное

3/ есть синдромальный диабет ( написано ранее обследование )
4/ отсутствуют какие-то данные из анамнеза

Jetpw
06.03.2009, 21:39
Спасибо за пост,прочитал проникся=)
а по поводу то что пишу с ошибками, я очень быстро печатаю уж извините :)

ну а насчет результатов.
я, пойду к врачю, 12 числа т.к будут праздники.
и мой анализ на гены\кровь\кал\мочю будут только к этому числу.

Jetpw
06.03.2009, 21:43
Выход - изменение образа жизни + сиофор

изменение образа жизни в какую сторону? в сторону спорта ?

Melnichenko
06.03.2009, 21:43
Никакого анализа на гены ( о чем писала Ольга Юрьевна ) применительно к Вашей ситуации в природе быть не может ( разве что кому -то пришла в голову дикая идея HLA - типирования и это исследование так обозвали) или же до Вашего города дошла возможность поиска MODY и есть в том необходимость ( чего отродясь быть не может , поелику Вы не сообщаете для такового поиска ничего )
Кортизол крови мне даром не нужен - нужна суточная моча или малая дексаметазоновая проба
Согласуйте сии деяния с врачом в свете сказанного мной и Ольгой Юрьевной

Melnichenko
06.03.2009, 21:45
изменение образа жизни в какую сторону? в сторону спорта ?
Ох, какого там спорта - хотя бы разумной физической активности и модификации питания ..

Jetpw
07.03.2009, 08:47
Ох, какого там спорта - хотя бы разумной физической активности и модификации питания ..

Питания я уже изменил

Jetpw
12.03.2009, 13:43
Результаты
Тироксин свободный Ст, - 15,68 пмоль\л
Тиреотропин ТТГ - 1,71 МкМе/мл
Пролактин - 339,40 мМе/мл
Кортизол 681,15 нмоль/л

Melnichenko
12.03.2009, 13:46
О неадекватности определения кортизола в одной точке и необходимости определения кортизола в СУТОЧНОЙ МОЧЕ уже не раз сообщалось на РМС
остальное - хорошо

Jetpw
12.03.2009, 13:58
Скажите пожалуйста,какие результаты еще нужны?

Melnichenko
12.03.2009, 14:01
и необходимости определения кортизола в СУТОЧНОЙ МОЧЕ уже не раз сообщалось на РМС
- НЕОБХОДИМОСТЬ определения кортизола в суточной моче

Jetpw
12.03.2009, 14:03
Спасибо,а кроме него больше ничего не нужно? а то мне врачь еще что-то написал
и скажите пожалуста норму кортизола

Melnichenko
12.03.2009, 14:42
Тестом первого порядка для исключения гиперфункции надпочечников ( вполне оправданой гипотезы в Вашем случае ) явялется определение КОРТИЗОЛА в суточной моче.

Определение кортизола крови является ЛИШНИМ исследованием, не требующим оценки в Вашей ситуации.
Разгадка непрочтенных записей, которые сделал ВРАЧ ( в этом слове НЕТ мягкого знака, хотя хотелось бы иметь твердый ) , не входит в задачу заочного консультанта

Jetpw
13.03.2009, 17:27
В листке где были анализы(гены) написано что норма кортизола до 740

Melnichenko
13.03.2009, 18:57
И в третий раз забросил старик невод ...
Проблема не в том, что написано на листке
на листке написаны РЕФЕРЕНСНЫЕ значения - проблема в том, что и зачем смотреть
Клиничккая картина, описываемая Вами , требует исключения гиперкортицизма - при этом критерием исключения НЕ МОЖЕТ быть уровень кортизола натощак, тестами первого порядка для исключения болезни/ с-ма Кушинга являются либо суточная моча на св кортизол, либо малая дексаметазоновая проба в двух вариантах, либо кортизол мочи

Jetpw
14.03.2009, 12:24
Скажите пожалуста.
Москвичи, как тут лечат?

Jetpw
15.03.2009, 13:50
Что нету москвичей?:(

Light
16.03.2009, 00:43
Вот отсюда:
Администрация Фраудкаталога выражает сочувствие уважаемым гражданам, обманом вовлеченным в рекламно-шарлатанскую деятельность "Общественно-координационного Совета Клиники Московского института кибернетической медицины".

Это учреждение, снискавшее популярность среди наивной почтенной творческой интеллигенции и доверчивых слабых здоровьем политиков, обещает пациентам излечение от неизлечимых пока болезней (например, сахарного диабета), пропагандируя привлекательное сочетание фантастических методов лечения и диагностики.
Для лечения в клинике применяются гипотетические методики, находящиеся на стадии научно-поисковых разработок, с непредсказуемыми результатами и эфемерными эффектами, за которые с больных, участвующих в этих опытах, берутся совсем не эфемерные деньги.

Здесь же, в Кибермеде, можно получить сеанс пожалуй самого бездоказательного метода лечения на аппарате "магнитотурботрон".
Таинственно и заманчиво звучит: "Диагностика клеточного метаболизма" - назначаемая всем подряд декоративная "методика", не имеющая никакого отношения ни к клеткам, ни к их метаболизму.
И наконец, для полноты счастья пациенты направляются на многочисленные, но бессмысленные лабораторные исследования.
Такой способ изъятия денег здесь называется «Золотой стандарт диагностики», видимо, с намеком на суммы, извлекаемые из карманов пациентов устроителями золотой кибернетической лихорадки.

Jetpw
16.03.2009, 14:36
Ясно.
А скажите плз как не дать?развиться диабету"?
Читал что сд2 можно не дать развиться и тем самом поджелудочная и вся система придет в норму.
К тому что у меня,уже больше 2 месяцов сахар в норме,и выше предел не поднимаеться,что это может значить?

Melnichenko
16.03.2009, 14:40
Это называется компенсация сахарного диабета - это одна из целей лечения

Контроль осуществляется по уровню гликемии и гликогемоглобина

Jetpw
17.03.2009, 10:55
Спасибо за ответ.
Хотел бы еще узнать.
Как сигареты влияют на поджелудочную железу? и какие витамины,полезны для поджелудочной железы:aa:

Melnichenko
17.03.2009, 11:02
Плохо , никакие

Jetpw
19.03.2009, 15:08
А можно по подробней узнать как плохо?:aa:

Melnichenko
19.03.2009, 22:20
Простите, некогда
Будут вопросы, выходящие за рамки учебника по биологи для 4-го класса , задавайте

Jetpw
21.03.2009, 18:29
ех..а хотелось бы узнать:rolleyes:

Jetpw
28.03.2009, 12:06
Уважаемые врачи,подскажите что-же лутще для похудения глиформин
или же сиофор 500?

Light
28.03.2009, 12:15
Любой препарат Метформина - без разницы. Но это - не лечение ожирения. Кроме того, у Метформина есть противопоказания. Не занимайтесь самолечением.

Jetpw
21.05.2009, 09:23
Не пью таблетки уже более двух недель
здавал сахар утром натошяк - в норме
двигаюсь больше.
не ем жирное и жаренное и чуствую себя хорошо
похудел на 10кг без таблеток
правдо бывает гипоклемия вот ее чуствую,а может и не она? легкая потливость при ходьбе 4\5 км

мой вес сейчас 107 кг
рост 184

Melnichenko
21.05.2009, 14:18
Осталось узнать сахар после еды и гликогемоглобин после 3-х мес лечения ТОЛЬКО изменением режима питания и физической активностью
Без препаратов невозможна гипогликемия

Jetpw
23.05.2009, 08:42
Был в больнице 2 дня.
болел живот в правом бедре как будто апендецит
делали узи апендецит не увидели т.е не выспален? что там могло болеть?
и еще я узнал что у меня хронический панкриетит как его лечить? а от сюда и сахар был

Anna_Shvedova
23.05.2009, 09:38
Я скрыла Ваше сообщение, дабы не распространять рекламу "очищения организма". Теперь его видят только врачи. Впрочем, отвечать в этой теме тоже могут только врачи.
Когда живот болит в правом бедре, вряд ли можно что-то сделать. А тем более когда человек с выраженным ожирением хочет думать, что у него хронический панкреатит (по УЗИ небось выяснили? :)), а "отсюда и сахар".

Jetpw
23.05.2009, 11:24
по узи - я не хочю думать:at: но узи врать чтоле будет?
но сам факт что - сахар у меня спал и сейчас я уже 105кг
а вот бок болит.
здавал в больнице кровь\мочю все в норме врачи говорят" это не апендецит" тогда что?

Melnichenko
23.05.2009, 12:33
по узи - я не хочю думать:at: но узи врать чтоле будет?
?

Предполагаю , что Вы хотели написать нечто следующее -не хочУ думать , что данные УЗИ могут не иметь диагностической ценности .

Никто не заставляет Вас размышлять на эту тему , поскольку ограничения диагностических процедур хорошо известны врачам и не треубется Ваше участие в их решении
А вот решение Ваших проблем, с учетом искажения информации в процессе ее передачи, в качестве наиболее благоразумного варианта допускает только очный вариант .

Jetpw
23.05.2009, 14:55
Угу именно то.
скажите пожалуста аппендицит по крови определяется?

Anna_Shvedova
23.05.2009, 15:34
Аппендицит не определяется по крови, панкреатит не диагноцируется по УЗИ. Все немного сложнее.

Jetpw
23.05.2009, 16:11
Спасибо за ответы.

А, ПО УЗИ определяется апендицит?

И как можно узнать если ли панкриетит или нету? а то мне наговорили по узи что есть.... а тут оказывается все сложнея

Melnichenko
24.05.2009, 16:28
Уважаемый респондент , все , что вам было необходимо знать по вашему заболеванию , вы узнали , обучение же Вас лично основам диагностики всех болзеней в мире не входит в нашу задачу , вы сейчас в стационаре и у Вас есть прекрасная возможность удовлетворить свою любознательность в непосредственной беседе с жаждущими оной врачами
всего доброго !

Jetpww
09.09.2009, 06:42
Уважаемые врачи, что скажите ? Вобщем не пью таблетки уже больше пол года, сейчас здал анализ на сахар(из венны это)
Биохимическое исследование крови:
Сахар 3.78
Холестерин 5.42
мочевина 4,0
тимоловая проба 2,12
сулемовая проба 4,0
Трансаминаза алт.- ед аст 66 ед
креатин 59 ед

Сладкое ел. но мало там(пряники, конфетку,дыню,яблоки и так далее:ab:
т.е это означает что поджелудочная работает?
Сказали что холестерин у меня поднят- из курения может быть так?:av:
Много пил минералки и двигался не мало( посл месяц меньше двигаюсь)
похудел на 25 кг...
P.S забыл старый аккаунт..:confused:

Melnichenko
21.09.2009, 19:42
Вобщем не пью таблетки уже больше пол года, : Какие ?

Jetpww
01.10.2009, 23:41
Какие ?

Сиафор 500 (утро,день) пил раньше
Сейчас же не пью.:ab:
Уважаемый врач, что скажите по анализу?:ay:

Melnichenko
02.10.2009, 10:05
Уважаемый Жека !

Есть ли надежда , что вы научитесь думать над прочитанным и заниматься своими проблемами несколько более .... ммм.... скажем так , в цивилизованном режиме ?

Ваша история - обычная история ожирелого подростка \ юноши со всеми осложениями , включая зафиксированную гипергликемию
Будете менять образ жизни - будет нормальным показатель глюкозы без сиофора , не будете - уйдеет в диабет

Нет сил прочесть все 10 страниц переписки , но смыслом полученных вами рекомендация было исключение редких причин ожирения \ уточнение осложнений
Вам же следует понять , что термины типа работает \ не работает поджелудочная железа бессмысленны и научиться читать обращенные к Вам тексты

Jetpww
03.10.2009, 01:26
Надежда есть всегда. :)
т.е как я понял анализ сахара с вены - гипоклемия? но не пота нечего у меня не было...
да и чуствовал я себя нормально

Melnichenko
04.10.2009, 15:33
Вы не поняли ничего -НЕТ никакой гипоГликемии
Жека , а Вы в школу ходить не пробовали ?

Jetpww
13.10.2009, 22:07
Ходил я.
У нас такой город, что мало чему обучат в "школе диабета" поетому я спросил тут.
Просто я не допонял вас немного вы говорите на научном " медицинском языке " :) для меня. Либо я что-то торможу. :)

Melnichenko
14.10.2009, 07:32
Варианты ответов
1. сменить город навсегда

2. выехать на обучение в другой
3 повторить обучение в имеющемся
4 -?

Jetpww
14.10.2009, 21:33
4. Ответить вам как знаюшим врачам, мне ( который не понимает хитрого языка) более менее ясно. :)

Я отвечю вам, что я понял из вашего ответа на мой вопрос( #72)
:

гипоклемии не было, сахар в норме. если не буду следить за собой уйду в диабет?
Правельно ли?

Melnichenko
14.10.2009, 21:41
Скажите , а как Вы считаете , почему Вы делаете столько ошибок в русском языке и не означает ли это , что проблемы не только в том , как я излагаю мысли ?
Попробуйте в одном посте сообщать ТОЛЬКО одну мысль и без ошибок

Jetpww
22.10.2009, 01:15
Потому что быстро печатаю) поетому и делаю ошибки.

мой вопрос, к вам актуален

Aminazinka
22.10.2009, 06:21
Ну, видимо, мои 300 знаков в минуту это "медленно" в Вашем представлении, потому что в моих постах ошибок очень мало, а если я их замечаю, то исправляю.
Никакой необходимости опять проделывать какие-то анализы самостоятельно у Вас нет, насколько я понимаю. Рекомендация найти толкового врача и обсудить с ним очно возникающие вопросы по Вашему состоянию уже написаны несколько раз (в том числе и разными людьми). Медицинская квалификация показателей в анализе, назначенном врачом, находится в компетенции врача. Он же обязан на доступном Вам уровне разъяснить то, что Вам не понятно.
Итого, у Вас две насущные задачи:
1. Найти врача, который будет постоянно Вас наблюдать амбулаторно, который в том числе будет в состоянии исчерпывающе объяснить Вам, что происходит с Вашим организмом.
2. Продолжать снижать массу тела до достижения нормального уровня (ИМТ ниже 25).
Который раз отправлять Вас читать ЧАВО по поводу ожирения не буду.

Jetpww
02.01.2010, 18:18
Попал в больницу, с ОРВИ и был ацетон в моче.
мерили сахар был в пределах нормы .
но сделали систему для очистки печени и тут же померили сахар он был 2.9 говорит об диабете и стоит пить сиафор? мой врачь не поставил мне диабет за 2 месяца сахар пришол в норму. а за 1 год я сбавил 30 кг

+ фурункулез уже год не проходит( делали антибиотики + витамины)

Melnichenko
03.01.2010, 17:24
Систем для очистки печени в мире не существует , низкий уровень глюкозы ( какой ? где ? ) после плазмафереза ( если именно сие вы понимаете под очисткой печени) в принципе может быть комментирован- но любопытнее другое - каким образом нашим пациентам удается найти самое тупое и бмысленное решение разумных вопросов ? неужели рыбак ( пациент , легкл ведущийся на любую разводку ) рыбака ( разводящего доктора ) видит издалека ?
Мы уже давно и безуспешно уговариваем Вас идти как все - по камушкам нет , вам дорог путь Динамита ?
Как называлось то заболевание , по поводу которго Вы плучали некое воздействие именуемой Вами "очистка печени"? В выписке что написано в рубрике "диагноз" и в рубрике "лечение| ?

Jetpww
08.01.2010, 18:01
Грипп Сред тяжести, Токсин о Аллергический гепатит, общий фурункулез, Начальные признаки остеохондроза шейного отдела позвонка, ожирения 1 степени.

С чего мне начинать я даже не знаю. Столько болезней просто ужас!

низкий уровень глюкозы ( какой ? где ? ) после плазмафереза ( если именно сие вы понимаете под очисткой печени)

Мне делали систему, для печени и тут же замерили сахар 2.9 (Accu check Active) плазма или что это я не знаю.

б\хим. анализ крови от 24.12.09 общ. белок 81,4/, сахар 2,85, креатин 58, мочевина 3,83, билир. пр 13,17, холестерин 5,03, ацетон+ по лож, белок 0,04%

Сделал УЗИ
поджелудочной железы лоцируется фрагментарно из-за петель кишечника.

Потом сделали еще анализы ацетон +++.

через 2 дня ацетон отрц

Сейчас, дома выпил чай с сахаром( 75 грам) и замерил Accu check Active сахар, 6,1 Но чувствую я также себя плохо как и в больнице, весь месяц температура в больнице была 37.4 сбили
Сейчас я, дома. температура 35.5 такое чувство что я сейчас у поду.
Пить постоянно хочется. Кости все хрустят я не понимаю что происходит, и при этом сахар в норме. :bp:

эндокринолог не ставит меня на учет с заболеванием, Диабет. а хочет что-бы я повторно сдал анализы на Гормоны, его интересует вот это

Что посоветуете менять эндокринолога ?:o

Melnichenko
10.01.2010, 16:29
Еще раз - плазмаферез НЕ метод лечения ожирения, невероятного количества болезней я тоже как-то не наблюдаю у Вас , глюкометр - НЕ МЕТОД лабораторной оценки уровня глюкозы , а зачем Вам диагноз диабет не знаю .. Покажите эндокринологу распечатку нашей много страдальной переписки

Jetpww
16.01.2010, 13:51
Покажу
вот еще старые анализы мои

дата 17.02.09
Hь г\л (Гемогл) 13,7

COЗ мм\час 2,6
Эритр 4,62
Тромбоц 261
Лейкоц 8,9
Еф 3
П\Я 5
Сегм\я 4\0
ЛФ 45
Мон. 7

Melnichenko
17.01.2010, 12:37
Не думаю, что предложенный Вами вариант ответа на вопрос продуктивен - если только целью преписки не является сама по себе переписка

Jetpww
21.01.2010, 11:59
Угу, Буду менять эндокринолога сейчас здал мочю на общ анализ

сахар в моче 0,5.

Melnichenko
21.01.2010, 12:57
Глюкозурия выявлена впервые ?

Jetpww
21.01.2010, 13:09
Нет. год назад еще была.

Завтра поеду в Самару, к новому Эндокринологу

Мне больше всего интереснно

Будете менять образ жизни - будет нормальным показатель глюкозы без сиофора , не будете - уйдеет в диабет

Интересно Вот это еще в силах? И какие анализы вам нужны для консультации

Моча

Ацетон - отр
Белок - отр
Сахара - 0,5
Уд. Вес - 1014

Melnichenko
21.01.2010, 13:43
Поскольку ранее не определся сахар в моче , его появление сейчас связано с периодическими подъемами сахара вследствие НТГ или диабета - и новый эндокринолог должне обеспечить Вам робучение по измеению образа жини и питани яи тд
НО никакой новыей не заменит Вам ПОНИМАНИЕ уже ранее написанного нами - Вы идете в диабет и только В Ваеших сидах замедлить этот переход

Jetpww
02.02.2010, 15:29
Уважаемые врачи! что скажите по данному узи. поджелудочная железа лоцируется фрагментарно из пите ль кишечника
Эхогентость несколько повышена. Эх ость Однородная

Панкреатит?

Melnichenko
02.02.2010, 19:59
Скажите , сколько постов еще вы напишете, прежде чем поймете , что чтение в большим трудом дающегося Вам и крайне забавно вами излагаемого медицинского текста не имеет никакого отношения к диагнозам ?

Jetpww
13.02.2010, 12:02
А врач поставил диагноз хр панкреатит.

Уважаемые врачи, вот еще здал. пробу Ребер га.

Обьем Мочи 80 мл
Креатинин крови 51
Креатинин мочи 2570
Минутный диурец 1,33
Канальцевая реабсорбция 98%

Это норма?

Melnichenko
15.02.2010, 08:40
Поздравляю - прекрасный диагноз, главное - долго ли он Вас будет радовать
Глагол "Сдавать" пишется иначе , чем Вы это делаете .

Jetpww
15.02.2010, 13:29
Поздравляю - прекрасный диагноз, главное - долго ли он Вас будет радовать
Глагол "Сдавать" пишется иначе , чем Вы это делаете .

Зззз В смысле ? что за диагноз ? Необходимо обратится к врач у ? ( если да, то к какому ).

Melnichenko
15.02.2010, 13:46
Как долго Вы планируете проводить виртуальную игру?

Jetpww
15.02.2010, 13:50
Я, не собираюсь играть, с вами в игры
у\в Melnichenko , мне больше всего интересно Что за диагноз? и куда обращаться.

Melnichenko
15.02.2010, 14:11
у/ в респ. Гугл разве отключен?

Jetpww
15.02.2010, 14:14
Google- Работает но что там искать не понятно....

Melnichenko
15.02.2010, 14:17
Объясните , зачем Вы пишете на РМС?

Jetpww
15.02.2010, 14:32
Форум RMC и су шествует для онлайн консультации . Или же я не прав ? =[

Я написал свой анализ, вы написали что "прекрасный диагноз" а какой до сих пор не ясно. Плохой или Хороший?

очень хочется узнать

В гугле, я не знаю что искать т.к не имею медицинского образования

Спасибо .

Melnichenko
15.02.2010, 15:27
Для онлайн консультаций в том объеме , в котором они ( он - лайн консультации) вообще возможны , на основании разумной информации и при наличи сотрудничесвта в реальными врачами и создан форум.

Форум не заменяет врачебной помощи и не является справокчников или энциклопедией - о чем и написано в правилах форума
Представляемая вами информауция в силу ряда как объективных , так и субъекивных причин не является качественной , и оказание Вам какой-либо помощи он - лайн НЕВОЗМОЖНО в силу непонимания Вами возможностй он - лайн - консультаций
У Вас НЕТ диагноза хр панкреатит - или , вернее , у нас никакой возможможности оценить разумность этого диагноза, еще менее понятно , зачем вам нужне диагноз и что вы собираете с делать с ним. вы не понимаете бесмысленность Ваших обрывочных сведений и обрывочных вопросов
Единственно разумный путь для Вас - выход в реальную жизнь

Jetpww
15.02.2010, 15:38
Хорошо. Я вас понял.

Но можно 1 совет ? к какому врач у обратиться с данным анализом ? ( судя по всему как я понял, он плохой.