nicbaz
01.03.2009, 22:05
Мне обнаружили в 2002 Геп С. Врач сказал что вирус у меня примерно с 1996-го года(с того же года болею и инфекционной бронхиальной астмой сопровождающей обилбным отхождением мокроты-поддерживаю астму беклофорте а теперь серетайдом). С тех пор сдавал маркёры ещё пару раз и всегда положительный. Из-за отсутствия средств пришлось до сих пор просто соблюдать диету и поддерживатся гепатопротекторами (незнаю на сколько эффективно). Тем не менее в прошлом году определили хрон. панкреатит и хрон. холицистит.
Генотип 1б
Сейчас сдал очередные биохим. анализы -следующие результаты:
Алат 42
Асат 26
Тимоловая проба 3,7
Протромбин 94
Билирубин общий 12,7
Билирубин свободный 12,7
ФЩ 105
Количественный анализ и биопсию никогда не делал.
Имея в виду что самочуствие не очень хорошее то есть постоянная усталость, вялость, похудел с 66 до 58 кг и ни как не могу набрать чуть веса - поднял вопрос врачу о возможности проведения ПВТ интерфероновыми препаратами.
Она ответила что у меня незначительная активность гепатита и во время терапии может ухудшатся функция печени, что из-за астмы я не смогу выдержать терапию до конца.
Сейчас принимаю силимарин, урсофальк и некоторые витамины.
Есть боль в правом подреберьи (не знаю, возможно из-за холецистита).
Что вы посоветуете?
Мне уже 33, а с гепатитом я уже по расчётам прервого инфекциониста 12 полных лет. Сколько можно ждать чтобы не было поздно?
Генотип 1б
Сейчас сдал очередные биохим. анализы -следующие результаты:
Алат 42
Асат 26
Тимоловая проба 3,7
Протромбин 94
Билирубин общий 12,7
Билирубин свободный 12,7
ФЩ 105
Количественный анализ и биопсию никогда не делал.
Имея в виду что самочуствие не очень хорошее то есть постоянная усталость, вялость, похудел с 66 до 58 кг и ни как не могу набрать чуть веса - поднял вопрос врачу о возможности проведения ПВТ интерфероновыми препаратами.
Она ответила что у меня незначительная активность гепатита и во время терапии может ухудшатся функция печени, что из-за астмы я не смогу выдержать терапию до конца.
Сейчас принимаю силимарин, урсофальк и некоторые витамины.
Есть боль в правом подреберьи (не знаю, возможно из-за холецистита).
Что вы посоветуете?
Мне уже 33, а с гепатитом я уже по расчётам прервого инфекциониста 12 полных лет. Сколько можно ждать чтобы не было поздно?