часто просыпается ночью ребенок 8 мисяцев чтобы поесть [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : часто просыпается ночью ребенок 8 мисяцев чтобы поесть

modesto
02.03.2009, 02:45
ДОБРЫЙ ДЕНЬ !
моей доченьки 8 месяцев , она здоровенькая девочка , хорошо набирает вес и отлично развивается но вот есть проблемма за ночь она просыпается раз 5 чтобы попить формулу может выпить пару глотков и продолжить сон а можит грамм 50-100 (мы живем в Америке и формула это здешнее молоко деткам до года)Пустышку она нелюбит выплевывает , пробывала недать формулу а просто взяла на руки , погладила ,, но уснув она проснулась опять через короткое время чтобы выпить формулу .Ест в течении дня хорошо с аппетитом вечером последнее кормление у нас каша с овощьным или фруктовым пюре
помагите пожалуста и подскажите как перевести доченьку а разовое кормление ночью

Dr.Nathalie
02.03.2009, 10:10
А что ребенок кушает вечером? Может быть, она просто не наедается в ужин?

modesto
03.03.2009, 02:31
она у меня ложится спать в 8 вечера (она сама как то так выстроила свой режим:ah:) и спит до 6 утра ,,,я вот думаю может из за того что рано ложится ест ночью много
на ужин мы едим 113 грамм мясного пюре с овощами и если дочька неотказывается грамм 50 яблочного пюре
:confused:

Dr.Nathalie
03.03.2009, 08:38
В принципе, нет ничего дурного, что ребенок ночью просит покушать. Попробовать кормить плотнее на ночь или сдвинуть сон на часок подольше стоит.