Furer
07.04.2009, 01:46
Здравствуйте, доктор. У вот такая проблема : выпадение волос застало меня врасплох еще в школьные годы, приблизительно в 16 лет. Сыпались сильно. Пытался остановить процесс. Использовал дарсанваль, плацент формулу, шампуни разные, масла…. Ничего не помогало. Когда мне стукнуло 18 лет выпадение прекратилось, но остались последствия – на лбу образовались залысины, не сильно большие, но картину портят. Своё состояние расцениваю как 2-ю стадию облысения. Когда выпадение прекратилось решил восстановить потерянные : использовал укрепляющие шампуни и втирал в залысины Пилфуд 2% (у нас в Украине 5% -го нету вообще). Но волосы расти не начали. Доктор, что мне дальше с этим делать?
(Лазил по интернету и наткнулся на ремолан. Что можете сказать про это средство?)
Существует ли в моём случае возможность вырастить новые волосы и если да, то что для этого нужно?
О себе : М, 20 лет , рост 200 см , вес 90 кг, ни у кого из родственников проблем с волосами не было, в период выпадения волос наблюдалось небольшое увеличение щитовидки , сейчас выпадение не наблюдается.
(Лазил по интернету и наткнулся на ремолан. Что можете сказать про это средство?)
Существует ли в моём случае возможность вырастить новые волосы и если да, то что для этого нужно?
О себе : М, 20 лет , рост 200 см , вес 90 кг, ни у кого из родственников проблем с волосами не было, в период выпадения волос наблюдалось небольшое увеличение щитовидки , сейчас выпадение не наблюдается.