Здравствуйте!
Моему ребенку 2,5 месяца, повышенный тонус справа. Говорят, что хорошо помогают упражнения на гимнастическом мяче. Подскажите на какой бок класть ребенка на мяч. Спасибо.
Пожалуйста, ответьте мне. Мне очень важно это знать
Здравствуйте!
Моей дочке 3 месяца. У нее небольшой гипертонус, в связи с чем она выгибается, когда лежит на животике.
Мне присоветовали катать на шаре, но я не совсем правильно поняла на каком боку. Пожалуйста, объясните мне на каком боку мне ее катать?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Со стороны 1 или 2?
Пожалуйста, не могли бы Вы подсказать какие-нибудь еще эффективные средства избавления от этой напасти.
Спасибо!
POLINA_S
13.04.2009, 23:20
Мне присоветовали катать на шаре, но я не совсем правильно поняла на каком боку. Пожалуйста, объясните мне на каком боку мне ее катать?
Спросите у того, кто вам посоветовал.
Пожалуйста, не могли бы Вы подсказать какие-нибудь еще эффективные средства избавления от этой напасти.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ваша картинка пятая, только руку взрослый должен держать руку не под шеей, а под мышкой ребенка.
У вашей девочки одна сторона чуть длиннее, чем другая. В этой позе держать нужно короткой стороной вниз, т.е. создавать дугу, обратную той, что есть сейчас.