У меня 20го января была авария и в результате 1 перелом в голени. 26-го марта сделали операцию, врач сказал открыть гипс через 30 месяца, т.е. 26-го мая. Но я поторопился и попрасил его это сделать 24 апреля, но сам еще 10 до снятия гипса ходил хромая с гипсом. Сейчас в ноге есть немольшой отек, также когда я хожу одна его часть крснеет. Ходить мне не очень удобно. Нога хромает. Боюсь что она останется навсегда. Перелом внутренний. Что по вашему модет быть. Сецчас я много хожу и нога быстро устает.
Traumaaa
01.05.2009, 16:06
как Вы думаете..кто-нибудь хоть что-нибудь понял из сказанного Вами?
сконцетрируйтесь, пожалуйста, и напишите толково РУССКИМ языком, что и когда случилось.
Добавьте к сообщению рентгенограммы.
Ayaz
01.05.2009, 16:17
случилась авария, 20-го января 2009-го года. Я попал в кому, во время комы не могли делать операцию. Потом я пришел в себя и 26-го марта сделали мне операциюю голени. Потом через 2 месяца гипс сняли. Сейчас прошло 7 дней но я хожу хромая, на ноге есть отек и она крснеет когда я немного хожу.
Ayaz, для Вас русский видимо не родной язык. Обязательно прикрепите рентгенограммы, без этого никак. И, может быть, попросите составить вопросы кого-нибудь, кто хорошо владеет русским языком.
Traumaaa
01.05.2009, 16:23
лично мне ничего не понятно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
по вышеуказанной ссылке посмотрите, как можно получить консультацию в этом форуме.
germmed
02.05.2009, 09:06
Если хотите нормальную заочную консультацию, предоставьте на форум рентгенограммы, можно и снимки ноги показать. Как это правильно сделать подробно описано в прикрепленной теме .[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]