Демодекс [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Демодекс

turba
11.05.2009, 14:15
Здравствуйте уважаемые! Меня зовут Андрей, живу в Москве. Я понимаю что вы меня сейчас закидаете ссылками на различные ветки форума по этой проблеме. Хотя от них неоткажусь, может что то и не читал ещё. Всё же хотелось нацеленного ответа. Анализ соскоба с лица, обнаружил Демодекс. Врач прописал пить трихопол в связке с нистатином 10 дней, плюс прописал крем Розекс, он дескать не от этого, но ты помаж может станет лучше, там вроде содержится какое то компанент палезный.:af: Но мази этой в аптеке не оказалось, читал в интернете что помогает "метрогил". Наношу его после очистки лица "Сетофилом" Соблюдаю диету, не пью кофе, чай лёгкий только, алкоголь тоже непью, не ем острой пищи. Чисто каши, супы и варёное. Сменил подушки с перьевых на синтетику. Так же нужно бриться, и чем пользоваться после бриться, тоже вопрос.
Сами симптомы: на обеих щеках покраснения (как будто кожа раздрожена) на этих покраснениях так же тесно расположеные маленькие точечные более выраженые покраснения, редко с мельчайшими белыми точками. Время от времяни то что слабее выраженое покраснение (не точечное) становится спокойней. Извените за возможно сложное описание. Зуда нет. Присудствует иногда ощущение что как будто лёгкий пушок щекотит кожу, слабо уловимое ощущение такое. Позднее прикреплю фото.
если нужна ещё какая ни будь информация, я скажу.
помогите пожалуйсто! Нарывался на плохие отзывы о "трихополе", советуют везде китайские крема какие то. Так можно вечно годать что же поможет в итоге. Хочется узнать какие то по настоящиму правильные варианты лечения! Спасибо!

Timazov
11.05.2009, 20:01
Позднее прикреплю фото. С этого надо начинать + [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

turba
12.05.2009, 20:01
вот фото, извиняюсь за что ни сразу

это фото недельного пропивания "трихопола" и мази "метрогил" в промежутках притираюсь соком двухлетнего столетника. Когда спрашиваю родных, стало ли лучше, пожимают плечами, дескать вроде лучше, но как то не уверенно, да и сам не уверен, может быть само раздродение и стало слабей, сами поражённые участки не больше не меньше:bn:

nastassia
12.05.2009, 20:11
столетник и трихопол не нужны. эффект от метрогила наступает через 4-6 недель применения.
про демодекс забдьте- он есть почти у всех.
поищите поиском слово розацеа

turba
12.05.2009, 20:50
спасибо за реакцию!
не подскажите что использовать после бритья?
использывать только метрогил? о остальном забыть?

nastassia
12.05.2009, 21:02
использовать косметические средства для кожи, склонной к розацее

turba
12.05.2009, 21:23
на них так и пишут? для кожи склонной к розацее? я конечно всё понимаю, но я для этого сюда и напиал что бы посоветовали стредства. Я не жду скорейшего ответа, хотелось качества его... спасибо заранее!

nastassia
12.05.2009, 23:22
рекомендации по лечению вам даны.
косметических средств масса, например, розалиак, антиружер и т.д и т.п. констультанты в любой большой аптеке вам могут рассказать про их плюсы и минусы. принципиально они ничем не отличаются, т.к. это не лечение, а уход.