Трещины на пальцах рук [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Трещины на пальцах рук

Romchic
16.06.2009, 22:13
Доброго времени суток!
У меня такая проблема. Уже несколько лет на пальцах рук образуется сначало шелушение, а затем образуются складки, которые сохнут и при физической работе образуются в трещины, которые кровоточат и болят. Причем это образуется и сбоку пальцев и на подущечках и на сгибах фаланг. На приеме у врача по кожным заболеваниям, никаких грибков не выявлено. Мазал кремами различными, но ничего не помогает. Что делать уже не знаю. Говорят, что печень загрязнена, но так ли это?
Заранее спасибо за ответ.

nastassia
17.06.2009, 13:22
фото
кем работаете?
какие хобби?
курите?

Romchic
17.06.2009, 20:18
Здравствуйте, nastassia! Работаю я начальником отдела выплат в управлении социальной защиты, работа сидячая за компьютером да бумажная. Хобби мое - это пчеловодство. Сам изготовляю ульи ну в общем в плотную работаю с деревом, т.е. обрабатываю его, ну и сами пчелы, но это, как Вы понимаете сезонная работа, а на пальцах данная вещь всегда. Причем началось это после женитьбы. Женился я три года назат. Не курю. Прилагаю фото, никак качесственное не получается.На пальце трещины, просто грязь из них никак не смывается. Начинают трескаться

nastassia
17.06.2009, 23:37
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Romchic
18.06.2009, 20:24
Ищу нормальный фотоаппарат. Мой четко не фотографирует. Не удаляйте пожалуйста тему.