Уважаемые посетители форума!
Моя проблема-купероз(сосудистая сеточка на лице).
Прошла 6 сеансов фотоомоложения,косметологи убеждали,что поможет.Оказалось,очередная ЛАЖА! Никаких изменений (об омоложении вообще промолчу),только выброшенные деньги. Посоветуйте,что предпринять? Методов много,но столько же побочных эффектов(рубцы,белые пятна и т.д) У кого есть положительный опыт? Благодарю за ответы
Dr.Strebkov
28.07.2004, 20:57
Одним из методов удаления сосудистой сетки является электрокоагуляция(прижигание сосудов электрическим током).Неплохое сочетание цены и эффекта.Рубцы и белые пятна в основном возникают при неправильном проведении процедуры.
Kudri
25.03.2008, 16:38
Одним из методов удаления сосудистой сетки является электрокоагуляция(прижигание сосудов электрическим током).Неплохое сочетание цены и эффекта.Рубцы и белые пятна в основном возникают при неправильном проведении процедуры.
Я делала электрокоагуляцию 2 мес. назад,сначала были корочкикоторые долго не проходили,потом сосуды появились вновь:bc:,доктор,а какие еще есть методы,может коагуляцию несколько раз надо делать?
Dr.Anisimova
25.03.2008, 17:20
Я делала электрокоагуляцию 2 мес. назад,сначала были корочкикоторые долго не проходили,потом сосуды появились вновь:bc:,доктор,а какие еще есть методы,может коагуляцию несколько раз надо делать?
Сам процесс появления сосудов ничем не преостановить(эффективных доказанно средств нет), единственное, что Вы должны помнить, что раздражение, разогревание кожи усиливает, некоторые косметологические процедуры(скрабы, пилинги и др. особенно при злоупотреблени способствуют расширению и визуализации капилляров).
Кроме электрокоагуляции можно "прижигать" удалять при помощи лазера, но это не избавит Вас от появления новых, так как на сами процессы их появления это не влияет, только убирает уже появившиеся.
Mariya_08
11.04.2008, 09:33
Вы знаете, у меня такая же проблема. Мучалась долго, все время приходилось "замазывать" красноту тональным кремом и т.д. Недавно решилась, и прошла курс лазерного лечения. Результат, как говориться, налицо!! все сеточки и одиночные сосуды на лице исчезли! цыет лица значительно выровнялся. при этом никаких рубцов и ожогов. Огромное спасибо врачам клиники ЛИНЛАЙН!!:bo:
Dr.Anisimova
11.04.2008, 10:27
Огромное спасибо врачам клиники ЛИНЛАЙН!!
Реклама в этих разделах форума строго запрещена!!! Публикации подобных сообщений в соответствующих разделах. Ваше сообщение кроме рекламы не содержит никакой полезной информации для пациентов:bo: Прошу модераторов обратить внимание:bo: