Alisia7
24.06.2009, 00:25
Здравствуйте! 29 мая 2009 г. не удачно наступила на ногу. При падении, левое колено вывернулось вправо (слышала хруст) упала на пол схватилась за ногу и от не стерпимой резкой боли вытянула её, услышала снова хруст. Вначале было больно наступать на ногу, но через несколько минут смогла даже дойти до машины .Боль возникала только при сгибании.Прикладывала к больному колену лед..но,к вечеру оно значительно припухло.К врачу обратилась сразу в этот же день. На приеме при пальпации колена, болезненность ощущала только на стыке костей, с внутренней стороны. Сделали рентген все в норме. Сказал, что если будет выпадать прийти на повторный прием, налажили повязку и отправили домой. Первую ночь практически не спала из-за ноющей боли в колене с внутренней стороны. Было такое ощущение, что мне отрывают ногу.Через 1,5 недели стало значительно лучше, боль ушла..и особой нестабильности в колене или так называемого выпота я не ощущала..вообщем наступило заметное улучшение. Колено практически не болело, только если делала какие-то резкие движения. Например, поворот с опорой на травмированную ногу. Ходила без проблем. Могла сгибать колено, правда не очень быстро, даже больше чем на 90", поднималась и опускалась по лестнице (медленно). Но в воскресенье 21 июня, меня снова стали тревожить боли в колене и не большое онемение ..я решила размять мышцы покаталась на велосипеде,но боль только усилилась, из-за этого колено стало опять плохо сгибаться и разгибаться не до конца. ночью плохо сплю..поворот на другой бок очень болезненый..приходится брать ногу в руки, что не было лишних движений и устраиватся в удобное положение . Что это может быть?