Отзывы о препарате Миноксидил [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Отзывы о препарате Миноксидил

seroga
05.08.2004, 15:56
Прочитав все разделы данного форума обнаружил не так много отзывов о реальном применении препарата, большинство из которых все-таки положительне. Хочу еще раз попросить участников форума кто не оставлял своих отзывов или знаком с чьими-то результатами оставить свой отзыв о данном препарате. И еще один вопросик подскажите пожалуйста где в Москве можно купить данный препарат подешевле и с гарантией качества. Спасибо.

Volosy.RU
05.08.2004, 16:32
тысячи наших пациентов принимали и продолжают принимать этот препарат и могу засвидетельствовать что он работает. могу также сказать, что д-р вульф, наш медицинский директор и вице-президент американсокго лицензионного совета по хирургической пересадке волос, применяет этот препарат уже более 8 лет.
к сожалению, соотношение цены и качества как правило прямое - чем лучше качество тем выше цена. можете обратиться к ткачеву - у него есть миноксидил марки KIRKLAND. Под этой маркой препарат выпускается оргинальным производителем в США по заказу сети магазинов мелкооптовой торговли COSTCO.

seroga
09.08.2004, 12:13
Спасибо за ответ, не могли бы вы уточнить где именно, адреса или другая контактная информация. Дело в том что я не москвич и в Москве буду день-два. И еще, сколько препарата лучше приобрести, сразу на год, или на два-три месяца, а потом в зависимости от результата.

Volosy.RU
09.08.2004, 20:11
готовы дать вам контактную информацию, но не стоит превращать этот форум в рекламную площадку. вы можете получить ответы на ваши вопросы позвонив по контактным телефонам, приведенным на нашем вебсайте volosy.ru в разделе КОНТАКТ.