Пересадка волос [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Пересадка волос

Gleb
06.08.2004, 06:45
В моем городе существует только одна клиника, которая занимается пересадкой собственных волос. Как можно убедиться в квалификации врача(хирурга)??. Я слышал бывают не очень удачные пересадки (получается только хуже).
Какие побочные эффекты после операции могут возникнуть?
И самое то что меня волнует: ПОка я молодой у меня залысена определённых размеров, в неё можно пересадить волосы и вроде бы всё! Но с возростом другие волосы тоже начнут выпадать и получиться круг вокруг пересажанных волос. Это так?? Или Я ошибаюсь!! И что тогда?

Volosy.RU
06.08.2004, 17:57
да, вы правы, бывают нехорошие результаты.
вот например один из таких случаев - какие-то уроды сделали этому 22 летнему парню операцию старым способом в июге этого года.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
и вот ещё
снимки сделаны 7 дней спустя после операции. тут все негативные последствия как на ладони, даже объяснять ничего не надо. операцию делали судя по всему в москве. мы постраемся ему помочь, но надо подождать месяцев хотя бы шесть после операции.
пот другой пример - это уже наша работа.
до
и после

ваш ход мысли правильный, пересаженные волосы остануться навсегда, тогда как свои собсвенные будут продолжать выпадать. именно поэтому мы вообще не рекомендуем молодым людям начать с приема лекарств, а потом уже, годам к 30 задуматься над пересадкой. плюс конечно качество услуги. пациент платит больше деньги и ДОЛЖЕН получить соответсвуюшие результаты. если в вашем городе одна клиника делает эту операцию, то обращаясь туда вы ограничиваете свой выбор. у нас в клинику в сша прилетают пациенты из италии, англии, германии ну и со всех концов америки. им не влом прилететь если разговор идет о собственной голове и собственных же деньгах. интернет дает уникальные возможности разобраиться в этом деле и принять правильное решение.