Kortes
08.07.2009, 12:45
Боюсь, что моя предыдущая тема сочтена форумщиками за рекламную. Ситуация такова: Начал принимать **** как только обнаружился камень (уратный 12 мм) в В/3 мочеточника, т.е. около 3-месяцев назад. Через месяц после приема лег на дробление, т.к. пассивное лечение не дало практических рез-тов. Дробили 2 раза - в результате камень стал состоять из фрагментов, опустился в Н/3 мочеточника (ост. 2 см до выхода), но, как я понял, по-прежнему представлял собой некий дробленый конгломерат, т.е не превратился в песок или в "дорожку".
Из больницы вышел на 10 дней, в течение к-рых продолжался прием тех же препаратов. После этого контрольное УЗИ показало, что почка не расширена, и все в порядке. Может ли такое быть???? За все это время я ничего не почувствовал и ничего не увидел на мочевом фильтре (2-3 раза частички пыли да кровь после дробления). Что-то мне не верится в такое чудесное избавление.
Может кто-то поделится аналогичным опытом?
Названия препаратов удалены.
Модератор.
Из больницы вышел на 10 дней, в течение к-рых продолжался прием тех же препаратов. После этого контрольное УЗИ показало, что почка не расширена, и все в порядке. Может ли такое быть???? За все это время я ничего не почувствовал и ничего не увидел на мочевом фильтре (2-3 раза частички пыли да кровь после дробления). Что-то мне не верится в такое чудесное избавление.
Может кто-то поделится аналогичным опытом?
Названия препаратов удалены.
Модератор.