Здраствуйте! Что делать если у ребенка астма и аллергия на не которые лекарства? В том числе и наследственно на манту, пирке фтизиатр не верит, что такое бывает и требует лечиться. Что делать и куда обратиться? Посоветуйте что лучше сделать?
BBC
23.07.2009, 00:04
Информации 0. Расскажите подробно.
Alyablrck
23.07.2009, 15:38
Астма средней тяжести, ребенок на середите и гармонах по пол года обследование постоянно.Аллергия на лекарства цефазолин,поповерин. У родителей до 14 лет была аллергия на манту у бабушки после манту рука опухла. Ребенку 6 лет. Пирке плохое и требуют лечиться. Что делать?
ОльгаШа
23.07.2009, 22:41
Информации по-прежнему недостаточно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] плюс укажите результаты Пирке.
Что касается лекарственной аллергии - чем проявлялась?
Alyablrck
24.07.2009, 11:51
Пирке положительное врачи больше ничего не говорят. Сказали плохое поставили на д.учет и заставляют есть таблетки! Я написала отказ! Что касается лекарств с попы до шеи маленькие прыщи. Вы дали ссылку на нее я не смогла зайти!
Alyablrck
05.08.2009, 22:03
ОльгаШа спасибо вам большое за ссылку очень интересно почитать много нового узнала!!!:))) А какой информации Вам недостаточно? Я уже если честно боюсь обращаться к нашим врачам в поликлинике. :(((
ОльгаШа
05.08.2009, 23:18
Рубчик после БЦЖ
Все результаты проб Манту по годам
Результаты пробы Пирке
Последний анализ крови
Астма под контролем?
"Маленькие прыщи" - сопровождались зудом? Возникали через какое время после введения лекарства? по какому поводу назначались цефазолин и папаверин?