У подруги муж болен спидом +гепатит С .Мечтают о ребёнке.Возможно ли это? Лечится ли спид?Он пьёт таблетки.Что-бы зачать ребёнка нужно очистить сперму,это стоит дорого и им пока не по карману.Какие ещё методики существуют?
Viktor Leboev
20.10.2004, 21:34
У подруги муж болен спидом +гепатит С .Мечтают о ребёнке.Возможно ли это? Лечится ли спид?Он пьёт таблетки.Что-бы зачать ребёнка нужно очистить сперму,это стоит дорого и им пока не по карману.Какие ещё методики существуют?
По этому поводу советую почитать статью "Дискордантные пары: безопасное зачатие" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - очень подробная и хорошая статья, там есть ответы на Ваши вопросы. Проблема действительно важная, и не такая уж редкая.
Лечится ли спид? Он пьёт таблетки
Лечить можно, но, к сожалению, полностью вылечить пока нельзя.
Противовирусная терапия может существенно снизить вирусную нагрузку, я наблюдал людей у которых вирусная нагрузка снижалась до неопределяемого уровня. Лекарства выдаются бесплатно в СПИД-центре, выдаются не всем, а только по назначению врача (по показаниям).
Многое зависит от самого человека. Таблетки нужно принимать в срок и без перерывов. Не все это делают, т.к. лекарства имеют побочние действия. И разумеется нужно беречь свой организм: никаких ядов (наркотики, алкоголь), поменьше контактов с заразными больными (ОРВИ, грипп, ангина и т.д.), здоровый образ жизни.
Viktor Leboev
20.10.2004, 21:37
Лекарства выдаются бесплатно в СПИД-центре, выдаются не всем, а только по назначению врача (по показаниям).
Это про Россию, я только сейчас заметил, что Вы из Германии.
Viktor Leboev
20.10.2004, 21:40
Очистку спермы в Германии производят здесь:
Center for Immune Deficiency
(Kuratorium fuer Immunschwaeche)
Mozartstrasse 3
80336 Muenchen
Tel.: +49 89/531233
Fax: + 49 89/5328651
Эта процедура не гарантирует отсутствия вируса в сперме, так же как и того, что зачатие произойдет.
Viktor Leboev
20.10.2004, 21:49
Если есть еще вопросы по ВИЧ-инфекции и СПИДу, то задавайте.
Постараюсь ответить.
Sterna
17.11.2004, 02:51
У моего молодого человека тоже ВГС и ВИЧ. Про ВИЧ он узнал только 3 дня назад, и вот что я нашла в интернете: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Честно говоря, меня это вернуло к жизни! Только непонятно, почему эти разработки ещё не поставлены "на конвейер" :confused:
Желаю удачи.
bill
17.11.2004, 05:50
У моего молодого человека тоже ВГС и ВИЧ. Про ВИЧ он узнал только 3 дня назад, и вот что я нашла в интернете: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Честно говоря, меня это вернуло к жизни! Только непонятно, почему эти разработки ещё не поставлены "на конвейер" :confused:
Желаю удачи.
У меня, увы, мрачный взгляд на проблему.
Пока шансов, на благоприятный исход с сочетанной инфекцией маловато.
То что упор делается на ВИЧ -только часть проблемы
Гепатит С!!! - Пеги -дороги, все остальное в России малоэффективно.
А сладким убийцей он прозван недаром.
Основная масса наркоманов умерла не от ВИЧ, а от гепатита. До стадии Спид, просто не дотягивали.
Вообщем это грустная тема.
Если хотите по Питеру, я много чем могу помочь ( и много где).
Sterna
18.11.2004, 03:03
У меня, увы, мрачный взгляд на проблему.
Пока шансов, на благоприятный исход с сочетанной инфекцией маловато.
То что упор делается на ВИЧ -только часть проблемы
Гепатит С!!! - Пеги -дороги, все остальное в России малоэффективно.
А сладким убийцей он прозван недаром.
Основная масса наркоманов умерла не от ВИЧ, а от гепатита. До стадии Спид, просто не дотягивали.
Вообщем это грустная тема.
Если хотите по Питеру, я много чем могу помочь ( и много где).
Мне это действительно нужно, потому, что я хочу, чтобы этот человек жил. Очень сложно, но я даже не знаю с чего начать. Я бы хотела поговорить отдельно, если это возможно.
Спасибо.
Sokur
06.05.2008, 18:25
Виктор скажите пожалуйста какие симптомы ВИЧ, а самое главное что за сыпь на теле, в виде чего она?И на что похоже?