Врачи-консультанты [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Врачи-консультанты

justme
16.12.2004, 21:15
Уважаемые господа врачи!
Я хочу к Вам обратиться с необычной просьбой:
Я и остальные участники форума для проживающих в Голландии (в большинстве своем женщины) очень нуждаемся в консультациях врачей. Многие из нас живут здесь лишь несколько лет, а позвольте сказать, местная медицина ОЧЕНЬ сильно отличается от нашей родной.
Мы часто с тоской вспоминаем нашу российскую, изруганную дома, медицину, и при первой возможности стараемся поехать лечиться домой.
У нас на форуме есть 2-3 врача, живущие здесь, но это женщины, имеющие семью и маленьких детей, и к тому же продолжающие обучение, поскольку российский диплом врача здесь не действует, надо еще несколько лет доучиваться.
А помощь и совет нужны постоянно.
Возможно, кто-то из вас мог бы время от времени заглядывать к нам на форум и оказывать нам "благотворительную помощь"?
Я вполне понимаю, что вы все тоже очень занятые люди, но все же может кто-то смог бы нас иногда посещать?
Наш адрес здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

И еще:
Не примите мое сообщение за рекламу, я НЕ владелица этого форума, а всего лишь один из посетителей.
А здесь сайт, которому и относится этот форум.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Может быть, вам будет тоже интересно узнать о нашей жизни здесь.

Dr.
16.12.2004, 21:23
А они сюда прийти не могут, подняв посещаемость форума? Уж лучше они сюда ;)

doctor101
16.12.2004, 21:30
Очень понятны Ваши трудности, но Голландия лишь одна из многих стран проживания русскоговорящих.Практически невозможно уследить за медицинскими форумами всех стран.Согласитесь, что Вам и любому желающему проще получить консультацию здесь.Как говорится -уж лучше вы к нам.Результат будет для вас тем же, но не будкт напрягать консультантов.Добро пожаловать!

justme
16.12.2004, 22:02
А они сюда прийти не могут, подняв посещаемость форума? Уж лучше они сюда ;)
Я думаю, придут и сюда тоже.
Только, позвольте сказать, вот не очень хочется приходить сюда с мелочью (которая оборачивается может, и не мелочью впоследствии).
Как-то здесь,простите, немного формально у вас, вроде как в поликлинику пришла, к занятому серьезному доктору, и вроде как и неловко его нагружать, ну и думаешь:"Да ладно, сама там чем-то разотрусь, напьюсь, может поможет".
:)

doctor101
16.12.2004, 22:15
Я думаю, придут и сюда тоже.
Только, позвольте сказать, вот не очень хочется приходить сюда с мелочью (которая оборачивается может, и не мелочью впоследствии).
Как-то здесь,простите, немного формально у вас, вроде как в поликлинику пришла, к занятому серьезному доктору, и вроде как и неловко его нагружать, ну и думаешь:"Да ладно, сама там чем-то разотрусь, напьюсь, может поможет".
:)

По поводу первой фразы-дверь открыта для всех желающих
По поводу второй-Вас не устраивает голландская медицина, и в то же время Вы хотите и боитесь получить информацию здесь/или стесняетесь?/
По поводу последней-впечатление отражает действительность- серьезность подхода к своему делу, врачей.

Rodionov
16.12.2004, 22:44
Не стесняйтесь, всегда милости просим.
Присоединяюсь к предыдущим ораторам - лучше Вы к нам, знаете, в родных стенах легче работается.. :)

justme
16.12.2004, 22:45
По поводу первой фразы-дверь открыта для всех желающих
По поводу второй-Вас не устраивает голландская медицина, и в то же время Вы хотите и боитесь получить информацию здесь/или стесняетесь?/
По поводу последней-впечатление отражает действительность- серьезность подхода к своему делу, врачей.
Спасибо за ответ, доктор.
Консультацию я уже получила, спасибо.
И серьезность подхода лично мне тоже импонирует. Как преподаватель, такой подход приветствую. :)
Даже ощущение появилось: беспокою серьезных людей. Да, пожалуй Вы правы: стесняюсь.

justme
16.12.2004, 22:52
Не стесняйтесь, всегда милости просим.
Присоединяюсь к предыдущим ораторам - лучше Вы к нам, знаете, в родных стенах легче работается.. :)
Спасибо, доктор, за приглашение!
Я разумеется, подскажу нашим дамам Ваш URL. Надеюсь, это кому-то поможет. Ну а если Вы будете у нас, заходите. :)
Это очень хорошо, то что вы вот здесь находитесь, и есть куда прибежать при необходимости.
За все спасибо!