Уважаемые коллеги. Открывая новую тему хочется поделится и личным опытом и некоторыми наработками, а также услышать суждения врачей и просто участников форума в очень интересном, качественно новым направлением в медицине и других отраслях по механизму действия, полученным эффектам, и по получаемым результатам. На сегодня основную информацию можно получить в интернете, спец. исследования находятся за 7-ю печатями, но будет время и чудесные наработки выйдут на свет и будут использованы во благо человека. По мере возможности отвечу на вопросы. Один из результатов личной практики и обсуждения вопроса выложены мною на сайте психореаниматологииорг, в разделе БАР третью ночь бессоница. Вообще эти новые технологии интересны тем, что они в корне меняют представление человека о лечении как таковом. С внедрением их в практику в большем размере, возможно многие врачи лишатся своих "хроников", обращающихся к ним периодично. Снизится фармакологическая нагрузка на человека, что может не понравится производителям фарминдустрии и многое другое.
Gallen
04.12.2009, 15:18
Не могли бы Вы чуть полнее раскрыть свой интерес и суть проблемы, а то, извините, пока только смысловые связки голос и гелий и смех продлевает жизнь "в корне меняют представление человека о лечении как таковом" в таком контексте...
DoctorWatson
04.12.2009, 15:33
Не могли бы Вы чуть полнее раскрыть свой интерес и суть проблемы, а то, извините, пока только смысловые связки голос и гелий и смех продлевает жизнь "в корне меняют представление человека о лечении как таковом" в таком контексте...
Вам как хирургу была бы более интересна тематика ксеноновой анестезии.
Что касается своего интереса, то на остаток гражданской жизни я избрал изучение и применение в практику новых технологий, которыми являются инертные газы. О них достаточно хорошо можно прочитать в Интернете. У вас на Украине есть в Одессе центр , где занимаются например ксеноном. Конкретику или направления, которые можно бы было развивать на сегодня я постараюсь передать в следующих письмах.
Конкретику или направления, которые можно бы было развивать на сегодня я постараюсь передать в следующих письмах. Если можно, сразу с доказательной базой.
DoctorWatson
04.12.2009, 20:16
Профилактика каких заболеваний подразумевается ксеноновой анестезией?
почитайте сначала о медицинском ксеноне и потом мы будем с вами говорить о возможной профилактике чего либо, хотя если развить тему и по анестезии, то ксеноновая анестезия предупреждает многие послеоперационные осложнения, если делать наркоз обычным способом. Можете еще почитать на досуге в ИНтернете Интеллектуальный форум, Открытая дверь о работах в этом направлении, и ксенона в частности НИИ Подводной и промышленной медицины. Там суть, котоая дает понять , как инертные газы действуют на человека, его клетки
Наталья П.
04.12.2009, 20:17
Во избежание наукообразного флуда я бы закрыла тему. Классический давно известный персонаж.
DoctorWatson
04.12.2009, 20:24
Если можно, сразу с доказательной базой.
Попозже, сначала почитайте про инертные газы, в частности ксенон медицинский, хотя бы в Интернете, и можем списаться по почте, я вам пошлю информацию с одной из конференций в формате doc или PDF. Сейчас тоже была конференция в Башкорстане 19 ноября 2009 года под патронажем Светланы Медведевой. См. в Интернете, темы на ней уже закрытые, но общее можно посмотреть на сайте той организации, который мой товарищ не зная опубликовал первый раз и вы его забанили. Пишите. Вообще мне писать могут все, и я с удовольствием пошлю этот еще тогда не закрытый очень интересный научно-практический материал
Vlad34
04.12.2009, 20:25
Как то странно получается. Сначала Вы недвусмысленно намекаете на обладание некими сакральными знаниями о скрытых и неизученных возможностях ксенона, уже очень давно используемого в анестезиологической практике, но не получившего широкого распространения прежде всего из-за дороговизны. Но когда заинтересованная аудитория вопрошает о просветлении Вы отправляете ее самостоятельно учить матчасть, дабы потом снизойти до беседы. В чем профит аудитории?