Уважаемый администратор, уже пришлите мне ответ на запрос о присвоении или не присвоении звания врача на форуме.
Сколько ж можно травмировать нежную детскую психику!?
Жду с нетерпением!
простите за нетерпимость, очень уж переживаю)
с Уважением!
Наталья П.
01.02.2005, 19:09
Коллега, будте хОлОднокровней! :)
Голосование заканчивается 4 февраля.
Preparator
01.02.2005, 19:16
Коллега, будте хОлОднокровней! :)
Голосование заканчивается 4 февраля.
Ну всё, до четвёртого жду, потом впаду в депрессию)))
DoctorD
01.02.2005, 19:52
Я думаю, что будет наоборот :)
Preparator
02.02.2005, 16:24
Спасибо за ответ.
Мой вам совет: напишите в условиях что запрос будет рассматриваться не три дня, а как-то ... ну долго в общем )
Просто впечатление создаётся, что он толи не дошёл, толи забыли)))
Мы, хоть и живём в России, рождены в СССР, и такой вариант, как забыли, у нас всегда присутствует.
Не о вас конечно, но всё же )
С уважением!
Dr.Vad
02.02.2005, 16:55
Уважаемый тезка!
А какое для Вас это имеет значение? Высказать кому-то свое "фи" можно и в аргументированной форме, одобрить сообщение, на мой взгляд, можно и в сообщении. Уже более года, принимаю посильное участие на форуме как врач пациентам и как оппонент/комплемент коллегам и пока срочности получения красного ника не испытываю.
Искренне, Вадим Валерьевич Костоусов.
Preparator
02.02.2005, 17:22
Уважаемый тезка!
А какое для Вас это имеет значение? Высказать кому-то свое "фи" можно и в аргументированной форме, одобрить сообщение, на мой взгляд, можно и в сообщении. Уже более года, принимаю посильное участие на форуме как врач пациентам и как оппонент/комплемент коллегам и пока срочности получения красного ника не испытываю.
Искренне, Вадим Валерьевич Костоусов.
Вадим Валерьевич, конечно же Вы совершенно правы. нет ни срочности ни острой необходимости.
Но вот хочется мне для себя и всё. пациенту опять же приятней если его консультирует человек с подписью Врач, а не Серфер.
Я ,если честно, не большой любитель званий и регалий, и даже в кандидатскую не всегда верую. а сообщения мои...так, просто написал. Вот и Наталья ответила на него, всегда приятно пообщаться с хорошими людьми даже на такую мелкую тему. Вы опять же отсветили ))