анальный секс [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : анальный секс

Cathy
24.09.2001, 16:27
Я никогда не занималась анальным сексом, но хочу попробовать. Меня смущает одна вещь: когда этим занимаются выходят ли фекалии наружу, или остаются ли они на члене, или их вообще не видно? Обязательно ли пользоваться презервативом, если партнер и я ничем не больны? Можно ли ипользовать в качестве смазки "народные средства", например, какое-нибудь масло?

Zhivov
27.09.2001, 09:42
Такого рода сексом можно заниматься только предварительно опорожнив прямую кишку (сходив в туалет по большому, сделав очистительную клизму). В этом случае фекалий в прямой кишке не будет. Анальным сексом нужно заниматься только в презервативе по следующим причинам:
1. Нормальная кишечная микрофлора может вызвать воспаление уретры у Вашего партнера;
2. Если после анального секса Вы сразу займетесь вагинальным, во влагалище также може попасть кишечная микрофлора, которая может вызвать и там воспаление, а также попав через уретру в мочевой пузырь - вызвать цистит. Практика перехода от анального секса к вагинальному без смены презерватива - один из факторов, приводящих к возникновение и частому обострению циститов.
Масло в качестве смазки лучше не использовать, т.к. оно вызывает аллергии и другие реакции слизистой. Оптимальной смазкой является водорастворимый любрикант. Они продаются в секс-шопах и стоят не дорого. С уважением