Дорогой ЕЕ, симпатичный и совсем не негр в ушанке!
С днем рождения!
Приезжайте всей семьей и в Москву, и в Питер! Вам будут рады везде!
Rodionov
09.11.2006, 17:12
Женя, с днем варенья! Надеюсь, выпьем вместе еще не раз! И не только с тобой, но и с Яной! :))
Melnichenko
09.11.2006, 17:54
Дорогие и любимые Яна, Женя, девочки!
Поздравляю Вас с днем рождения такого славного, такого замечательного, такого чудесного мужа и папы, нашего борца за EBM! Всего- всего- всего и еще чуть - чуть побольше!Будьте здоровы и счастливы, спасибо Вам за помощь и дружбу! Москва ликует по случаю Вашего праздника!
Nancy
09.11.2006, 21:23
Поздравляю! Здоровья, удачи и побольше радостных событий!:)
Dr.
09.11.2006, 21:55
ЕЕ с ДР :)
Dtver
09.11.2006, 22:51
Москва, Питер... Между прочим, Тверь почти:) посередке. Компромисс, так сказать:)
Уважаемый Евгений Евгеньевич, с праздником! Здоровья и чтобы Вы по обе стороны океана чувствовали себя дома.
E.E. Studentsov
10.11.2006, 06:15
Спасибо, дорогие мои. Как говорит моя мама: "Я родился по залпу Авроры".**Надеюсь не разочаровать.
ВАШ ЕЕ
kamd
11.11.2006, 10:07
Запоздало благодарю всех, кто поздравил меня (просто не видел этого раздела) и присоединяюсь к поздравлениям в адрес Папыдоктора и других деньрожденьщиков. Думаю, что не окажусь неправ, назвав этот праздник эгоиста самым значимым среди самых значимых: нового года, восьмого марта и дня чекиста (для кого-то :) ).
Спасибо всем, вспомнившим о моём существовании, ещё раз.
kamd
11.11.2006, 10:11
Уважаемый Аркадий Миронович! С днем рождения Вас. С надеждой на встречу для исполнения бардовских песен.Уважаемый Марк! С пением у меня не очень, прямо скажу, но послушать и подпеть готов всегда. Если Вам интересно, то в будущем году будем отмечать 30-летие куста Разгуляй и я могу сообщить Вам подробности. Всяческие гости приветствуются.
BVol
11.11.2006, 23:35
Спасибо, дорогие мои. Как говорит моя мама: "Я родился по залпу Авроры".**Надеюсь не разочаровать.
ВАШ ЕЕ
Здоровья, а остальное... приложится ;)
acha
14.11.2006, 12:25
YuriTop с днем рождения!!!
всего-всего, здоровья, удачи...
alexdr
14.11.2006, 12:46
С днем рождения, Юрий!
Счастья и здоровья! :)
Melnichenko
14.11.2006, 12:49
Удачи и здоровья!
R. A. A.
14.11.2006, 13:45
Удачи и здоровья!
Счастья и богатства! Везения и исполнений; радости и веселья, И т. д...... С Днем Рождения! :)
Light
14.11.2006, 14:28
И чтобы все пожелания сбылись!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГОЙ ЮРИЙ!!!
Dr.Vad
22.11.2006, 02:41
Уважаемая Зоя Васильeвна,
Проздравляю с Днем варенья, сбычи мечт, успехов и счастия полные карманы:)
ErickRed
22.11.2006, 08:08
Zoe-zoe! Поздравляю с днем варенья! Здоровья и удачи!
R. A. A.
22.11.2006, 08:19
Примите и мои поздравления с наилучшими пожеланиями! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Mara___dok
22.11.2006, 12:04
Дорогая Зоя Васильевна!
Поздравляю с Днем Рождения!Желаю счастья,хорошего настроения и всяческого благополучия. :)
Dr.Nathalie
22.11.2006, 12:14
Юрия и Зою Васильевну - с днем рождения!
Всех благ!
Rodionov
22.11.2006, 13:59
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Дорогие Зоя и Юрий! С днем варенья!
qwerty
22.11.2006, 14:07
От души поздравляю! Ураааа!!!
alexdr
22.11.2006, 14:51
Поздравляю с днем рождения zoe-zoe! Счастья и здоровья!
Timur
22.11.2006, 15:18
Юрия энд Зою поздравляю, Ура!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Melnichenko
22.11.2006, 16:18
Дорогая Зоя Васильевна! Всяческого - всяческого преуспеяния, удач, везенья, здорьовья и материального благополучия!
audovichenko
22.11.2006, 21:32
Зоя!!! Ну, я не знаю!!!!! Мне стыдно - я только что здесь узнала, что у тебя - ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!!
Зоенька, пусть все проблемы оставят тебя в покое, а будущее будет ясным и светлым!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
zoe_zoe
23.11.2006, 08:11
Очень тронута... спасибо за поздравления!!! Буду стремиться выполить все пожелания! Только, пожалуйста, если можно, без отчества!
doctor101
23.11.2006, 17:36
Очень тронута... спасибо за поздравления!!! Буду стремиться выполить все пожелания! Только, пожалуйста, если можно, без отчества!
Поздравляю,Зоя.
Действительно,какое уж отчество у 14 летней девочки
Архангельская Зоя День рождения:22-11-1992 :p
брукса
24.11.2006, 00:05
Я вроде хотела поздравить наркозиста-реанимиста с Днем Рождения!!!
Но пожелать ничего не могу(((
ПОТОМУ ЧТО У НЕГО УЖЕ СЕГОДНЯ ДЕЖУРСТВО!!!
*Vereena глотает бранные слова((((
;)
Alex2006
24.11.2006, 00:09
reopoliglucin у !!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :)
Dr.KoMet
24.11.2006, 00:46
Коллегу, reopoliglucin, с днюхой!
Удачи во всех трудных случаях!
Здоровья и душевного спокойствия!
Ура! Ура! Ура!
LANCET
24.11.2006, 01:14
Р е о, с д н е м р о ж д е н и я! В с е г б л а г . . . и х о р о ш о у ч и т ь с я в ш к о л е ( в с е - т а к и 7 л е т с т у к н у л о) ;)
papadoctor
24.11.2006, 04:51
Примите и от меня самые лучшие пожелания и успехов в нашем многотрудной работе!! Всех благ!
Melnichenko
24.11.2006, 09:28
Дорогой Реополиглюкин, поздравления и наилучшие пожелания!
Rodionov
24.11.2006, 09:39
Таинственного Дениса - с днем варенья!! Удачи и творческих успехов!
alexdr
24.11.2006, 13:07
С днем рождения, Рео!
Всех благ и всего самого наилучшего!
vmark
24.11.2006, 19:30
Рео, с днем рождения!
Пусть в этот день у Вас будет меньше работы, отдыхайте.
Light
24.11.2006, 19:48
Поздравляю, дорогой reopoliglucin!
Здоровья Вам и успехов!
Присоединяйтесь к нашим встречам в реале! :)
Ovenstar
24.11.2006, 20:33
Я Вас тоже поздравляю с днем родов :) reopoliglucin, спасибо Вам за все и самое главное за подержку молодых специалистов форума!
Надеюсь Вас встретить в реале!
Valeriy
25.11.2006, 01:16
Поздравляю, Рео! Желаю всех благ!
(Дежурил, прозевал, исправляю промах.)
Dr.Nathalie
25.11.2006, 11:02
Коллегу Рео с днем рождения!
reopoliglucin
25.11.2006, 13:25
ВСЕМ СПАСИБО!!!!
(Пришел с дежурства. Всетаки какие отличные люди и на форуме и в моей работе!)
пэ. эс. на дежурстве не пили. честно.
vmark
25.11.2006, 17:46
пэ. эс. на дежурстве не пили. честно.
Это в честь Вашего дня рождения такое исключение или как? :)
VanushkoVE
28.11.2006, 09:35
Уважаемая Галина Афанасьевна!
Позвольте поздравить Вас с Днем Рождения и пожелать всего самого наилучшего, реализации всех Ваших светлых и прогрессивных идей. Счастья, здоровья Вам, Вашим детям и внукам!
Dr.KoMet
28.11.2006, 10:35
Примите и мои скромные поздравления, с днем рождения.
Удачи в жизни. Пусть счастье идет за Вами и не отстает!
Здоровья и сил!
zoe_zoe
28.11.2006, 10:47
Уважаемая Галина Афанасьевна! Разрешите поздравить Вас с Днем Рождения! Здоровья, счастья, долголетия, всех благ! С огромным уважением к Вашей потрясающей работоспособности!
alexdr
28.11.2006, 11:10
Здоровья Вам, большого человеческого счастья и всего того, что с ним (с этим счастьем) связано! :)
R. A. A.
28.11.2006, 11:59
Галина Афанасьевна! Дорогая!
Спешу присоединиться к хору поздравлений. Вы Удивительный! Замечательный! Потрясающий ЧЕЛОВЕК! Хочется спеть в Вашу честь оду или гимн, да "медведь на ухо наступил", посему приходится ограничиться словами. ПОЗДРАВЛЯЮ! Счастья, здоровья, благополучия Вам и близким, удачи, успехов и ... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ваш R.A.A.
P.S. Почту величайшею наградой именоваться Вашим учеником.
kamd
28.11.2006, 12:28
Позвольте присоединится к многочисленному хору поздравлений! Вы - из тех редких людей, которые даже, будучи на руководящем посту, пользуются искренним уважением и окружающих. Многих Вам счастливых лет.
Gallen
28.11.2006, 12:52
Разрешите, в этот знаменательный день, пожелать Вам всего самого лучшего, самого прекрасного и вообще самого-самого. Что бы Вы не захотели - пусть сбудется! И что бы не случилось в жизни - не огорчайтесь: всё пройдёт.
Побольше Вам комплаентных пациентов!
Ещё свежи воспоминания о Вашем ДР в прошлом году, с которым по счастливой случайности совпало рождение моей второй дочери. Пусть на день позже, но по "профилю" :)
И Вашему призыву: "по ребенку на русмедсервере к 29 ноября, по важному тироидологическому событию к 28-му" жить! Может быть несколько в вольной интерпритации - я перебираюсь на новую квартиру ;)
thorn
28.11.2006, 16:49
Вы - лучшая!!! :) Поздравляю!!!
SergeyPlyasunov
28.11.2006, 17:42
Уважаемая Галина Афанасиевна!
Поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю здоровья и хорошего настроения Вам и всем Вашим близким!
doctor101
28.11.2006, 17:44
Примите еще один голос в хор Вас поздравляющих.
Горжусь уж тем,что знаком с Вами,хоть и виртуально,и вдвойне,что земляки.
За ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ УЖЕ БЕГУ ВЫПИТЬ,ХОТЬ И СРЕДИНА НЕДЕЛИ.
Anna_Shvedova
28.11.2006, 17:55
УРРА!!!
Глубоко уважаемую и уже любимую Галину Афанасьевну - с ЮБИЛЕЕМ!!!!
Счастья, здоровья, дальнейших успехов в жизни и в работе! Чтобы внучки радовали, пациенты компенсировались, подчиненные хорошо работали, начальство умнело!
Вы для меня стали Учителем - теперь это возможно и виртуально. Большое спасибо за Вашу работу, теплоту и чувство юмора!
qwerty
28.11.2006, 18:13
Уважаемая Галина Афанасьевна! Поздравляю Вас с этим замечательным днем! Спасибо Вашим родителям, что родили Вас на радость всем нам, имеющим честь с Вами общаться, и пациентам, которых Вы спасаете реально и виртуально. Вы необыкновенная! Для меня Вы - образец современного врача и замечательного человека.
(тихонько) Я в Вас влюблена.
LANCET
28.11.2006, 18:29
С д н е м р о ж д е н и я, Г а л и н а А ф а н а с ь е в н а! П о з в о л ь т е п р и с о е д и н и т с я к п о з д р а в л е н и я м и п о ж е л а т ь в с е г о н а и л у ч ш е г о !
ЗЫ - о ч е р е д н о й р а з п р о ш у п р о щ е н и я з а т а к у ю " п р о п и с ь" .
Timur
28.11.2006, 19:41
Уважаемая наша Галина Афанасьевна! С юбилеем! Живите долго, счастливо и будьте здоровы!
audovichenko
28.11.2006, 19:54
Уважаемая Галина Афанасьевна! С самыми лучшими пожеланиями - для Вас!
Artemij Okhotin
28.11.2006, 20:21
С Днем Рождения, Галина Афанасьевна!
Желаю радости и здоровья!!!
Melnichenko
28.11.2006, 20:53
Дорогие друзья и коллеги, спасибо Вам за поздравления! Спасибо за то, что мы с Вами создали стоящую вещь- наш клуб и подружились - и заочно, и очно..Поскольку я нахожусь в полугрустном состоянии - все- таки многовато стукнуло, мне особено приятно прочесть Ваши веселый и очень красивые позждравления. Похвастаюсь семье!
EVP
28.11.2006, 21:04
Уважаемая Галина Афанасьевна, от всей души поздравляю Вас с Днем Рождения! Любим Вас и восхищаемся
Вами!
Rodionov
28.11.2006, 21:11
С днем рождения! Всего Вам самого светлого, теплого и радостного!
Ваша мудрость и обаяние - это, без преувеличения, то, что создает неповторимую атмосферу РМС, которую мы так ценим!
vmark
28.11.2006, 21:21
Вот и слова-то уже все сказаны. Да и не найдется таких слов, которые достойны Вас. Счастлив, что знаком с Вами! Счастлив, что могу Вам это написать!
Примите самые сердешные проздравления по случаю Дня Варенья, желаю всего и много!!!
Всецело Ваш
Dr. W.N.
28.11.2006, 21:51
С днем рождения, уважаемая Галина Афанасьевна! Столько сказано, что трудно что-то добавить, поэтому я просто замру в восхищении!
брукса
28.11.2006, 21:58
Поздравляю уважаемую Галину Афанасьевну с днем рождения!!!.
а дальше..
.. дальше словов не хватает..
Kostoprav.
28.11.2006, 22:17
Пусть ваше полугрустное состояние покинет Вас и никогда на возвращается!
Спасибо Вам за Ваше терпение, за готовность бескорыстно помогать младшим (и не всегда умным :) ) коллегам понять то, чего не смогли им помочь понять те, в чьи прямые обязанности это входило...
Спасибо (ну и пусть банально!) за то, что Вы есть!
Здоровья Вам крепчайшего!
С Днем рождения!
С огромным уважением,
Борис Розен.
Psychiatr
28.11.2006, 22:21
Глубокоуважаемая Галина Афанасьевна!
Присоединяюсь к поздравлениям коллег...
Пусть не уйдёт любовь, успех и трудолюбие - с Днём рожденья!
Пускай придёт веселье, смех и беззаботность - с Днём рожденья!
Пусть будет счастье, радость и здоровье - с Днем рожденья!
Пускай не меркнет свет в глазах и сердце... с Днем рожденья!!!
Annabella
28.11.2006, 22:33
Дорогая Галина Афанасьевна!
Я Вас очень люблю, Вы - замечательная!
Дай Вам Бог всего-всего, чего Вы сами себе хотите...и... чуть-чуть побольше!!!!
amber_moon
28.11.2006, 22:46
Как нам всем повезло, что в мире есть ВЫ!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!!!! ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!!! УРЯЯЯЯ!!!! :)
Foxa
28.11.2006, 22:52
Присоединяюсь к стройному хору подзравлений! :)
Поздравляю от всей души! :)
Svetlana34
28.11.2006, 23:38
Галина Афанасьевна! Позвольте, и мне, Вашей заочно....очной пациентке, принести Вам самые искренние поздравления! Долгие Вам годы, будьте так же доступны, для нас! Более сведущего врача,чем ВЫ, мне не приходилось встречать! Я счастлива, что могу лично, общаться с ВАМИ!
Гиппократ, был бы доволен! Долгие Лета! Счастья! Удачи!
С искренним уважением, Чёрная Светлана, г. Иркутск. :) :) :)
Alex2006
29.11.2006, 00:07
С САМЫМИ ДОБРЫМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ В ДЕНЬ ВАШЕГО РОЖДЕНИЯ, УВАЖАЕМАЯ ГАЛИНА АФАНАСЬЕВНА!
Aladdyn
29.11.2006, 00:30
Галина Афанасьевна, примите самые искренние поздравления с днём рождения! Осуществления Ваших чаяний! С огромным уважением!
DrSusha
29.11.2006, 01:34
(запыхавшись) Галина Афанасьевна!! Примите и от меня поздравления!!! Так много всего уже пожелали...мне остается только присоединиться ...вы правда замечательная!!!
ПУСТЬ ВСЕ СБУДЕТСЯ!!!
Divisenko
29.11.2006, 02:36
Уважаемая Галина Афанасьевна! И от меня примите поздравления!
А грусть - пускай немножко побудет, куда же без нее.
Просто будьте счастливы, грусть счастью не помеха!
А чтобы почуствовать себя счастливой Вам нужно просто оглянуться вокруг (и буквально, и виртуально), и Вы увидите дела своих рук, своего таланта и своей души!
Oleg Garin
29.11.2006, 03:00
С Днем рождения Вас!
Крепкого здоровья Вам и вашим родным и близким!
...И пусть Вам завидуют все звезды Голливуда подряд, которым и не снилось такое количество поздравлений от поклонников со всего мира!
bill
29.11.2006, 07:52
Да, коллеги это повод!
Галина Афанасьевна, счастья Вам и здоровья!
Dr.Nikolaev
29.11.2006, 08:51
Галина Афанасьевна! Примите поздравления от одного из провинившихся, но все осознавшего. Теперь я Ваш поклонник навеки. ;) От чистого сердца и от всей души желаю Вам Здоровья, Удачи и Счастья. Остальное приложится. А что не приложится, только свисните - приложим.
Light
29.11.2006, 08:52
Ах, право, разве дело в юбилее?
Ведь дата - только повод не молчать
И праздновать, как можно веселее,
И тосты Вам заздравные кричать!
Галина Афанасьевна, мы знаем,
Как быстро мчится жизни колесо...
А Вы, простая, мудрая, родная,
Живёте, будто в сутках сто часов!
Но именно поэтому над Вами
Не властно время - пусть себе летит! -
Ведь так богаты Вы учениками,
Что Вашу юность их любовь хранит.
Пусть в жизни Вашей много света будет!
Общенье с Вами - чудо, радость, честь.
Как здорово, что есть такие люди...
Как здорово, что Вы на свете есть!!!
Hard
29.11.2006, 11:27
[/url][url="[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]"] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Hard
29.11.2006, 11:28
С Днем Рождения ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])!!!
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Dr.Nathalie
29.11.2006, 11:34
С днем рождения, Галина Афанасьевна!
Присоединяюсь к очным и заочным поздравлениям!
Наталья П.
29.11.2006, 11:49
Галина Афанасьевна!
Как в нашей галактике есть центральная "масса", вокруг которой все и закручивается , так и на нашем форуме есть Вы :) И пусть многие из участников сами яркие и сформировавшиеся звезды, но все же Вы - это наше все.
Не знаю про какие годы Вы говорите, но Вы моложе многих приходящих на этот форум девочек и мальчиков, ленящихся читать и учиться, распальцованных и с неясно на чем базирующемся апломбе. Они и в 30 лет уже старики.
Счастья Вам, сил и здоровья, чтобы только развивать и использовать тот интерес к жизни и специальности, который есть сейчас.
А прожитые годы - это опыт, куда ж мы без него. У кого же нам учиться тогда :)
Коллеги, буквально на днях попалось мне объявление о предоставлении кандидатов для присуждения премий ВОЗ в области развития здравоохранения. К сожалению, срок истек 5 сентября. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Но ничего не помешает нам сделать это в будущем году, если что то подобное будет проводиться :) Мы же знаем, кого подать ;)
Baul
29.11.2006, 13:47
Уважаемая Галина Афанасьевна! Присоединяюсь ко многим поздравлениям и пожеланиям в качестве очередного Вашего поклонника. :) Вы - ведущее лицо этого форума и для многих предмет зависти и подражания. :D
P.S. Вот совпадение, у моего руководителя завтра тоже юбилей.
Наталья П.
29.11.2006, 14:36
А Галена - с первой годовщиной дочки :) !!!
как время то летит
Dtver
29.11.2006, 15:50
Поздравляю Вас! Здоровья Вам и Вашим близким. Сил на новые свершения и ежедневный труд, который называется ДК РМС (а есть еще и Солвей), который Вы добровольно на себя взвалили и спасибо Вам за это!
А знаете с какой гордостью я рассказываю своим эндокринологам, что знаком с Вами, проглатывая при этом слово "виртуально":)
Rodionov
29.11.2006, 19:28
Уважаемый Валерий Валерьевич!
Время настало!!! ;)
Теперь Ваше произведение должны увидеть все.
Dr.
29.11.2006, 19:33
Галина Афанасьевна!
Как в нашей галактике есть центральная "масса", вокруг которой все и закручивается , так и на нашем форуме есть Вы :);)
Абсолютно согласен!!!!!!!!! Галина Афанасьевна, поздравляю :)
Melnichenko
29.11.2006, 20:41
Время- начинаю отчет!!!!
Сегодня у нас (ММА) был мини- форум РМС в поддережку юбилярши:во - первых, Антон Родионов с гитарой, во вторых - Анна Удовиченко с потрясающим текстом от ВВС ( ах, какой текст- даже муж- не медик и не знаток РМС хохотал дома полчаса, распевая его), Михаил Гиляров с мыслями и мобильником, по кторому его все время звали в разные стороны профессора ММА, Сережа ( Антиох) с чем-то( боюсь неточностей) на что можно было записать песни в исполнении Антона и даже проф Герасимов БЕЗ очередного письма из ЮНИСЕФ и ICCID о ликвидации иодного дефицита ( наверно? они получили данные из РМС и решили, что все ОК)
Я хотела сразу же напечатать текст из Питера, но наши специалисты по этике публикаций настояли на получении разрешения автора - можно ли , дорогой д-р ВВС?
Фотоотчет будет, громадное спасибо всем поздравившим - во всех странах -мне придется много потрудиться. чтобы хоть чуть- чуть соотвествовать Вашему представлению обо мне
Трезвую ноту критики внес Фадеев, мрачно заметивнший, что если бы Вы знали, каким почерком я пишу, Вы не обращали бы никакого внимания на мои опечатки ( это в ответ на реплику Герасимова, что мои вчерашиние публикации явно носили следы начавшегося праздника)
Еще раз - спасибо! И умоляю автора- Валерия Валерьевича -о разрешении публикации текста прздравления- уж больно хорошо!
Melnichenko
29.11.2006, 21:59
Итак- красная юбилейная папка- удивительно красивым италиком написаны поздравления от РМС
Слова - ВВ Самойленко
А теперь знатоки могут вообразить : гитара в руках Антона Родионова, Анечка держит папку с текстом, Гиляров молчит - но как стильно!
Родионов перебирает струны , мотив - "как тебя звали, юный любовник,только шиповник знал" ( я точно не знаю )...
Мой кортизол от волнения скачет
Щеки краснее роз
В день юбилея я поздравления
Вам от друзей принес.
От Петербурга и до Тюмени
Ваши друзья встают
Американцы,канадцы , евреи
Ваше здоровье пьют
( вот тут я чуть не заревела),
но уж больно хорош был музыкальный переход
( как заметил расписавший сценарий ВВС - красиво перейдя ( Антону это удалось) на "Виноградную косточку". благо они в одной тональности )
Церебральную косточку вновь для ученья открою,
Предвкушая блаженство и Вас бесконечно любя
( замечу в скобках, что дома муж с восторгом пропел мне этот текст )
Запущу РМС,эндокринную тему открою
И почувствую снова наивным студентом себя.
( далее уж совсем нескромно с моей стороны печатать текст - но ведь так красиво )
ну чуть прервусь и продолжу
Melnichenko
29.11.2006, 22:48
Зацветаю ростком в Вашей мудрости лучиках светлых
Распускаю цветы от тепла неземной доброты
Вы находите нас -непростых,неземных, незаметных
И растите из нас вашей школы врачебной цветы.
Унавожен озоном,я Вашей улыбкой спасаюсь,
В голове просыпаются как перезревший абсцесс
Светлый ликвор,и красная кровь,( замедляя) и моча ...золотая..
( резко)Йодурия , в которой не повод постаить процесс!
( необходимый комментарий: Антон поет волшебно, Герасимов вздрагивает нервно)
Продолжение следует
Melnichenko
29.11.2006, 23:25
Оптимистично продолжаем:
Пролетят десять лет, мы опять в этот день соберемся,
Как сегодня опять преклоню перед вами главу...
Вы наш друг,наш наставник, учитель .. И вы наше солнце
Присягаю Вам ныне и жизнь с этой клятвой живу
КЛЯНУСЬ! ( далее речитативом убыстряясь -указание ВВС)
Антон Это смог!!! Это надо было слышать!!
( убыстряясь от спокойной речи до максимально возможного темпа- аккорды- по усмотрению)
При болях в лопатке,сопатке,печенке, боке и ноге
Немедля больному всегда измерять ТТГ.
Найдя его в норме, как принято в развитом мире
Больным не вредя - никогда не смотреть Т4,
И если больному довольно спокойно и хочется петь,
не мучить его и антитела не смотреть
( это просто надо в учебник в новое издание -ГА)
Продолжение следует
yananshs
29.11.2006, 23:30
Какая красота!
С Днем Рождения, дорогая Галина Афанасьевна!
Zhivov
29.11.2006, 23:44
Прекрасной женщине, отменному человеку и замечательному профессионалу в День Рождения желаю здоровья, радости и счастья! Будьте столь же мудрой и активной до 120!!!
Всегда искренне Ваш!
Alex2006
30.11.2006, 00:39
Уважаемый Александр! Примите самые искренние поздравления и самые добрые пожелания в День Вашего Рождения! :)
alexdr
30.11.2006, 12:06
Да уж...
уважаемый тезка, alex_md, примите искренние поздравления, наилучшие пожелания, а также уверения в моем к Вам почтении! :)
Dr.Nathalie
30.11.2006, 12:34
Присоединяюсь к поздравлениям alex_md!
Здоровья и удачи!
Melnichenko
30.11.2006, 16:38
Алексмд! От коллеги по дню рожденья - наилучшие поздравления!
Dr.
30.11.2006, 18:12
HB2 AlexMaDog :)
Melnichenko
30.11.2006, 18:18
Дорогие и любимые коллеги! Я напечатала только половину клятвы ( верю - нашей общей клятвы) , а уже родился новый старейшина РМС ( как нас все- таки много! ) - при этом текст клятвы содержит реалии наших баталий и страшное проклятье от клятвы отступившему
Я очень прошу нашего любимого ВВС опубликовать весь текст ( а то я в лучахъ его славы греюсь) и клятву эту мы будем рассатривать ка кнаш юбилейный гимн и слегка видоизменяя ( в конце - концов ВВС будет не первым человеком, переписывающим гимн по случаю) обновлять на всех наших юбилеях РМС-овцев/
Пошла бороться с Зайцевым на Сольвее - боюсь потерять форму и лишиться липолитического эффекта избытка катехоламинов ( хотя на висцеральное ожирение их избыток не влияет)
BBC
30.11.2006, 18:28
Вот полный текст. Но позволю себе заметить, что текст, написанный для музыки с листа читается плохо. Ну ведь был
Сережа ( Антиох) с чем-то( боюсь неточностей) на что можно было записать песни в исполнении Антона
Серге-е-е-ей!!! оцифровать надо и выложить - ужасно интересно послушать Антона Вадимировича.
Еще раз с днем рождения уважаемых именинников.
(на мотив шиповника эта… «как тебя звали юный любовник, только шиповник знал»)
Мой кортизол от волнения скачет
Щеки краснее роз
В день юбилея я поздравленья
Вам от друзей принес.
От Петербурга и до Тюмени
Ваши друзья встают
Американцы, канадцы, евреи
Ваше здоровье пьют.
(красиво переходя на «Виноградную косточку», благо они в одной тональности)
Церебральную косточку вновь для ученья открою,
Предвкушая блаженство, и Вас бесконечно любя
Запущу РМС, эндокринную тему открою
И почувствую снова наивным студентом себя.
Зацветаю ростком в Вашей мудрости лучиках светлых
Распускаю цветы от тепла неземной доброты…
Вы находите нас – непростых, неземных, незаметных
И ростите из нас Вашей школы врачебной цветы.
Унавожен озоном, я Вашей улыбкой спасаюсь,
В голове просыпаются как перезревший абсцесс…
Светлый ликвор, и красная кровь, (замедляя) и моча… золотая….
(резко) Йодурия, в которой не повод поставить процесс!
Пролетят десять лет, мы опять в этот день соберемся,
Как сегодня опять преклоню перед Вами главу…
Вы наш друг, наш наставник, учитель… И Вы наше солнце…
Присягаю Вам ныне и жизнь с этою клятвой живу….
Клянусь! (далее речитативом убыстряясь от спокойной речи до максимально возможного темпа – аккорды – по усмотрению)
При болях в лопатке, сопатке, печенке, боке и ноге
Немедля больному всегда измерять ТТГ
Найдя его в норме, как принято в рАзвитом мире
Больным не вредя – никогда не смотреть Т4.
И если больному довольно, спокойно и хочется петь,
Не мучить больного и анититела не смотреть.
Поганой метлой гнать медрепов и прочих шаманов…
И не назначать тироксин 25 микрограммов,
Пунктировать узел, который достиг сантиметра
Иные не трогать, не брать кардиограф электро.
Пальпировать шею несильно без страха и боли
(резко замедляясь) И пищу варить на одобренной... Вами... соли…
(задушевно)А если я клятву нарушу по разным резонам…
Пусть Зайцев мне клизму поставит с волшебным озоном
И в тишине грянуть (желательно хором)
Vivat Academia!
Vivant professores!
Vivat membrum quodlibet!
Vivant Melnichenko !
Semper sunt in flore!
AlexGold
30.11.2006, 18:31
Глубокоуважаемая Галина Афанасьевна! К сожалению, будучи в командировке, не успел поздравить Вас непосредственно в день Р. Желаю Вам здоровья, всего самого хорошего и увеличить число академиков в РАМН. :)
EVP
30.11.2006, 19:26
Уважаемый Александр, с Днём Рождения!!!
Dtver
30.11.2006, 19:33
Уважаемый Александр (MD)!
Поздравляю Вас с праздником! Здоровья и такого же трезвого и острого взгляда на нашу жизнь из-за океана! Пусть расстояния не разделяют нас, а только улучшают восприятие - со стороны, как известно, виднее, большое, опять же, лучше видно на расстоянии и т.п:)
Я уже сказал уважаемой Галине Афанасьевне, как горжусь виртуальным знакомством с ней. Не меньше я ценю общение с "одним коллегой из Америки", которого я периодически цитирую коллегам местным.
Dr.Vad
01.12.2006, 03:18
Dear Александр,
Поздравляю с Днем рождения, всяческих благ и успехов во всем!
Dr.Vad
01.12.2006, 03:20
Дорогая Анечка,
поздравляю с Днем Варенья, всех Вам благ, счастия полные карманы и никогда больше не болеть!!!
Дорогая Анечка! Сердечные поздравления и наилучшие пожелания !
Наталья П.
01.12.2006, 10:03
Аня, поздравляю самыми лучшими пожеланиями.
Ты добрый и искренний человек. Ты обожаешь свою работу, из за твоей яркой харизмы к тебе тянутся хорошие люди. Да ты счастливица, Аня! :)
Mara___dok
01.12.2006, 10:13
Дорогая Анечка!С днем рождения!Желаю здоровья много-много,поменьше тяжелых больных,благополучия и радости в семье.Мы все вас очень любим.
alexdr
01.12.2006, 13:35
Уважаемая Анна!
Поздравляю с Днем рождения и желаю всех благ и крепкого здоровья!:)
qwerty
01.12.2006, 16:16
Аня, дорогая! Хочу пожелать Вам много-много здоровья, много-много радостей от сыночка, много-много вылеченных пациентов. И чтобы удача валом валила, чтобы счастье было и не кончалось! Чтобы всякие дОценты и прочие начмедихи рассыпались в прах на Вашей дороге, а благодарные пациенты устилали путь розами :) Анечка, Вы замечательная! Вашим пациентам очень сильно повезло. Пусть же в жизни побольше везет и Вам.
audovichenko
01.12.2006, 18:51
Дорогая Анна-Прекрасная!
Все хорошее - уже сказано :o.
Поэтому просто - ПОЗДРАВЛЯЮ!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!_0907.jpg
Anna_Shvedova
01.12.2006, 20:43
Замечательную Анну - с Днем Рождения!! Восхищаюсь Вами с момента нашего виртуального знакомства. Желаю отменного здоровья, удовлетворения от работы и огромного счастья.
vmark
01.12.2006, 23:16
Анечка, поздравляю! Всего Вам самого лучшего. Чтобы Вас окружали забота и тепло. Обнимаю.
Timur
02.12.2006, 00:00
Анна, поздравляю Вас с днём рождения! Вы замечательная женщина!
Здоровья, любви, радости, почаще приезжайте в наш город!
Divisenko
02.12.2006, 00:49
Серге-е-е-ей!!! оцифровать надо и выложить - ужасно интересно послушать Антона Вадимировича.
:( Я очень извиняюсь, но у меня не получилось записать исполненное Антоном поздравление на слова ВВС. :mad:
Записаны только последующие песни Антона: "Виноградная косточка" с оригинальными словами Окуджавы и несколько песен Щербакова.
Присоединяюсь к поздравлениям АлексаМД и Анны!
брукса
02.12.2006, 16:09
Поздравляю Красавицу-Анну!!!
Желаю оставаться всегда такой же злюкой, стервой.. и давать жару всем начмедам и бой туберкулезу!!!!
А еще чтобы не было утечки молодых незаменимых кадров!!!!
А так же здоровья, веселья, цветов и поклонников :)))))
kamd
02.12.2006, 17:14
АннаБелиссима!
Очень Вас уважаю и очень же поздравляю!
Annabella
02.12.2006, 17:57
Дорогие мои бесценные коллеги!!!!
Я вас всех-всех люблю, обнимаю, целую, очень надеюсь увидеться с вами!!!
Спасибо огромное за такое количество искренних и добрых поздравлений :)))
Dr.
02.12.2006, 18:16
Поздравляю! Всего самого :)
Rodionov
02.12.2006, 20:05
Анечка, с днем рождения!!!
Здоровья, удачи, всего-всего!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
EVP
02.12.2006, 21:26
С Днем Рождения, Анна!!! Счастья, здоровья и успехов во всем!
Zhivov
02.12.2006, 21:41
Дорогой Александр!
Вы один из наиболее уважаемых мной РМСэсовцев. Умен, силен, профессионален с кругозором и пониманием простирающимися далеко за пределы медицины. Человек с отменным знанием жизни и ее укладов во многих странах мира. Человек по-настоящему любящий свою Родину, в отличие от толп наших псевдопатриотов! Поздравляю и обнимаю Вас от всей души.
Всегда Ваш!
Artemij Okhotin
02.12.2006, 23:50
С днем рождения, Annabella и Alex_MD!
yananshs
02.12.2006, 23:51
Присоединяюсь к поздравлениям.:)
Valeriy
03.12.2006, 00:16
Опять опоздал!
Поздравляю уважаемых и любимых Галину Афанасьевну, Алекса МД, Аннабеллу!
amber_moon
03.12.2006, 01:40
Ой, немного опоздала...
Уважаемые Annabella и Alex_MD!!!
С Днем рождения! (днями рождения? :rolleyes: )
Поздравляю! Всего-всего вам!
Oleg Garin
04.12.2006, 00:18
Уважаемый Александр,
С Днем рождения Вас! (Простите, что с опозданием)
Light
05.12.2006, 11:48
Нашу дорогую коллегу Машеньку Рыжову поздравляем с новорожденным!
Желаем здоровья и всего самого-самого доброго!
Счастья Вашей семье, Машенька!
Foxa
05.12.2006, 12:51
Поздравляю Ольгу birdname с днем рождения!
Annabella
05.12.2006, 13:19
Дорогая Оля!
От души поздравляю!
Удачи и здоровья тебе и всему семейству, будь счастлива!!!
alexdr
05.12.2006, 13:27
С днем рождения, Ольга!
Счастья, здоровья и хорошей работы!:)
Melnichenko
05.12.2006, 13:35
Олечка! Сердечные поздравления и сердечная благодарность !
Light
05.12.2006, 14:12
Поздравляю дорогую Олечку с днём рождения!
Хорошего настроения, крепкого здоровья, исполнения желаний!
брукса
05.12.2006, 17:58
Присоединяюсь к поздравлениям!
qwerty
05.12.2006, 18:01
С днем рожденья поздравляю, счастья, радости желаю !(с) :)
Dr.Vad
05.12.2006, 18:37
Мои самые сердешные проздравления самому сердешному доктору Оле в День Варенья!
yananshs
05.12.2006, 18:39
С Днем Рождения, дорогая Оля.
Gallen
05.12.2006, 23:32
[посыпает голову пеплом... с опилками и железными гвоздями...]
За этими переездами, дежурствами всё пропустил.
Уважаемых именинников, Annabella, Alex_MD и birdname - с Днём Рождения!
Разрешите, прежде всего, пожелать Вам здоровья. Могучего, крепкого, морозно-розовощёкого здоровья, которое поможет преодолевать многочисленные жизненные трудности.
Материального удовлетворения и простого человеческого счастья!
[стряхивает пепел, гвозди выуживает магнитом, опилки оставляет ибо наказан]
Timur
05.12.2006, 23:49
"Ольга Соколова ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) всегда в хорошей форме" :) .
А наша Ольга, ничуть не хуже, а во сто раз лучше!!
Оля, поздравляю Вас с днём рождения, пусть ваши "сердешные" пациенты, выздоравливают, при одном взгляде на Вас.
birdname
05.12.2006, 23:53
Ну вот, одобрялка приказала долго жить... Дорогие друзья, спасибо Вам всем. Я Вас всех очень люблю. А еще - я ОООЧЕНЬ медленный тормоз и обнаружила сам факт существования этой темы только сегодня. Так что поздравляю всех, кого я не поздравила раньше.;)
Annabella
09.12.2006, 01:43
Как известно, я всех люблю.
Должна признаться, что на этом форуме есть мужчина, которого я люблю больше всех. Да-да.
И у него сегодня - День Рождения!!!
Дорогой Александр Наумович - шоб Вы были здоровы и до 120!!!
Обнимаю, целую много-много раз!!!
yananshs
09.12.2006, 06:51
Дорогой Александр Наумович,
С Днем Рождения! Мы вас очень любим и очень ревнуем к вашему вечному оппоненту с зоологической фамилией.
Возвращайтесь к нам. :)
Dr.Nikolaev
09.12.2006, 11:34
Александр Наумович, присоединяюсь к поздравлениям.
Dr.Nathalie
09.12.2006, 11:50
Поздравляю, поздравляю, поздравляю!
Rodionov
09.12.2006, 13:00
Уважаемый Александр Наумович!
С днем рождения! Крепкого здоровья и могучих сил!
брукса
09.12.2006, 16:15
С радостью присоединяюсь к поздравлениям!!!
Всяческих благ и желательно оптом...
Melnichenko
09.12.2006, 16:41
Александр Наумович, дорогой и любимый! Как же мне приятно читать Ваши тексты и как я надеюсь на очное знакомство! А пока, в предвкушении будущих РМС - встреч, я желаю Вам , как и наша коллега Брукса- оптом всего - всего и еще немножко больше!Будьте счастливы!
Dr. W.N.
09.12.2006, 17:25
Я счастлив, что знаком очно! С Днем рождения, Александр Наумович!
EVP
09.12.2006, 18:04
С Днём Рождения, уважаемый Александр Наумович!
Наталья П.
09.12.2006, 19:00
Знакомство с таким интересным человеком - это невероятная удача. С Днем рождения, Александр Наумович!
Dr.Vad
09.12.2006, 21:38
Уважаемый Александр Наумович,
Примите самые искренние пожелания в День рождения!
Dr.
09.12.2006, 21:43
Поздравляю и всего самого лучшего :)
vmark
10.12.2006, 23:06
Александр Наумович, поздравляю!!!
Timur
10.12.2006, 23:52
Александр Наумович, таки и от меня примите поздравления!
qwerty
11.12.2006, 16:32
Александр Наумович, поздравляю! Ваш приход на форум - это бесценно!
R. A. A.
12.12.2006, 08:00
Александр Наумович!
Примите и мои поздравления! Здоровья, счастья, удачи, исполнения желаний и побольше приятных моментов в жизни! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
alexdr
12.12.2006, 11:23
Пропустил... :o Но лучше поздно, чем никогда...
Уважаемый Александр Наумович,
примите поздравления с Днем рождения и пожелания крепкого здоровья и счастья! :)
Light
12.12.2006, 14:08
Дорогой Александр Наумович!
Простите, что с опозданием...
Поздравляю Вас! Восхищаюсь Вами, почитаю и бесконечно уважаю Вас!
Будьте здоровы и благополучны!
Dr.Nathalie
13.12.2006, 20:13
Поздравляем acha с рождением дочки Лейлы!!!!
Урааа!
acha
13.12.2006, 20:43
Спасибо!
обещаю не останавливаться на достигнутом и приумножать население нашей Родины )
Dr.Vad
14.12.2006, 04:06
Уважаемого коллегу доктора Сергея поздравляю с Днем рождения, желаю приятностей, вкусностей, подарков и сбычи мечт!
vmark
14.12.2006, 19:36
Сергей, поздравляю с Вашим днем! Мечтаю, что когда-нибудь мы встретимся очно.
yananshs
14.12.2006, 19:43
С днем рождения, Сергей Александрович! Куда вы пропали? Здоровья вам и вашим близким. Желаю вам также дальнейших успехов в продвижении ядерной медицины.
Melnichenko
14.12.2006, 20:18
Мы без Вас скучаем и Вас поздравляем!
alex_md
15.12.2006, 06:13
Большое спасибо всем! Сегодня с небольшим опозданием обнаружил поздравления. Пойду открою пивка по этому поводу. Иногда даже я бываю на на дежурстве :).
R. A. A.
15.12.2006, 07:58
Дорогой Сергей Александрович!
Примите мои поздравления! Здоровья, счастья, удачи, исполнения желаний! Чтобы на следующий Д.Р. подарком было открытие в Самаре клиники радионуклидной терапии! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Valeriy
15.12.2006, 20:49
Сергей Александрович, поздравляю! Успехов Вам и решения всех проблем!
Dtver
15.12.2006, 22:17
Уважаемый Сергей Александрович!
Поздравляю Вас с Днем рождения! Здоровья Вам и Вашим близким, успехов во всех делах!
Dr.Nikolaev
15.12.2006, 22:43
Сергей Александрович, примите и мои поздравления. Успехов Вам.
Alex2006
17.12.2006, 00:25
doctor_psy, самые добрые пожелания в день Вашего рождения! :)
Melnichenko
17.12.2006, 01:12
Поздравляю и желаю всего доброго !
Light
17.12.2006, 11:26
С наилучшими пожеланиями!
брукса
17.12.2006, 14:49
Спешу... вернее спешу, потому что опаздываю - присоединиться к прозвучавшим поздравлениям!!
А Сергей Александрович стал для раздела "стоматология" как родной :)
vmark
17.12.2006, 22:05
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
vmark
19.12.2006, 00:05
Олега Кондратьева с днем рождения!!!
Успехов в Вашей тяжелой специальности и здоровья!
Dr.Vad
19.12.2006, 02:05
Уважаемый Олег Вячеславович!
Поздравляю с Днем рождения, успехов во всех начинаниях и всяческих благ по жизни!
Melnichenko
19.12.2006, 07:45
С Днем Рождения, Олег! Всего доброго !
Annabella
19.12.2006, 08:02
С Днем Рождения!
За удачу, ее нам надо много!
Dr.Nathalie
20.12.2006, 15:49
С днем рождения!
Удачи!
alexdr
20.12.2006, 17:08
С днем рождения, уважаемый Олег Вячеславович!
Всяческих благ и здоровья!:)
Dr.Nathalie
21.12.2006, 23:56
Уважаемого коллегу Леонида Водянникова с днем рождения!
Всех благ!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Dr.Vad
22.12.2006, 01:35
Уважаемого доктора Леонида праздрявляю с Днем варенья!
Фсехх благ и сбычи мечтт!
alexdr
22.12.2006, 11:11
С Днем рождения, уважаемый Леонид!
Наилучшие пожелания. :)
vmark
24.12.2006, 00:27
Константин, примите искренние поздравления!!!
kamd
24.12.2006, 00:49
Константин, простите, что не поздравил вчера, в беседе. Семь футов под килем на всю жизнь!
Mara___dok
24.12.2006, 01:04
Константин, поздравляю с Днем Рождения!Желаю всего самого хорошего! :) :) :)
Бася
24.12.2006, 03:30
С днем рождения !
а это Вам
Dr.KoMet
24.12.2006, 06:49
Спасибо за поздравления!
Россия большая, скоро начну отмечать...(разница во времени огромная).
Обязательно будут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Один из тостов будет за РМС, за Вас...клянусь!
Получить поздравления со всей России - что может быть лучше!
P.S. Жена с дочкой испекла обалденный торт, который, кстати она не пекла(хотя рецепт был) даже когда меня "охмуряла" :) , а вот сейчас испекла! Его кстати хватило бы на всех, пусть по кусочку, но каждому.
Annabella
24.12.2006, 06:59
Тортик надо чем-то запивать.
Теперь я знаю, чем охмуряют мужчин, передайте жене и дочке спасибо за подсказку!
С Днем Рождения!!!
doctor101
24.12.2006, 08:12
С днем рождения,Константин.
Счастья, здоровья,удач и благополучия.
Melnichenko
24.12.2006, 08:30
Константин, с праздником! Здоровья, счастья и тортиков !
riltsov
24.12.2006, 08:51
Константин, поздравляю с днем рождения! Желаю всяческих успехов, крепкого здоровья, много денег и удовольствий побольше!
Dr.Vad
24.12.2006, 10:13
Уважаемый Константин!
С днем Рождения!!!
Всего-всего-всего!!!!!
Aladdyn
24.12.2006, 13:20
С днём рождения! Удачи в профессиональном и личном плане! Чтобы еждневный ланч был не хуже этого.
брукса
24.12.2006, 15:58
Кондратьев Олег
24.12.2006, 19:16
Константин! Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, счастья, терпения!!!! :)
Alex2006
24.12.2006, 20:00
Константин! Примите самые добрые пожелания в День Вашего рождения! Удачи во всем!!! :)
Gilarov
24.12.2006, 20:34
Константин!
С днем рождения, всех благ!
Dr.Nathalie
25.12.2006, 13:46
Константин!
С днем рождения!
Всех благ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
P.S.: торт просто обалденный!!!! Просто на слюну изошла, такой он красивый и аппетитный, хоть я к сладкому и равнодушна. :)
Наталья П.
25.12.2006, 13:56
Константин, с Днем Рождения! Торт просто отпад! Чтоб и дальше также везло с женой, едой и хорошими друзьями :)
alexdr
25.12.2006, 14:09
С днем рождения, уважаемый Константин.
Здоровья и всяческих благ!:)
Dr.Nathalie
25.12.2006, 14:11
Кстати, всех католиков и протестантов с Рождеством!
Dr.Nathalie
27.12.2006, 15:10
День спасателя Российской Федерации
В этот день в 1990 г. Советом Министров РСФСР образован корпус спасателей России
27 декабря
День спасателя установлен Указом Президента Российской Федерации от 26.11.95 N 1306 «Об установлении Дня спасателя Российской Федерации».
Именно в этот день в 1990 году Советом Министров РСФСР образован Российский корпус спасателей. Дата принятия этого постановления считается временем образования МЧС и является Днем спасателя.
Необходимость создания МЧС России была вызвана постоянно растущим количеством чрезвычайных ситуаций (ЧС) природного, техногенного и эпидемиологического характера. Они нередко становятся причиной гибели и страдания людей, уничтожения материальных ценностей.
ЧС возникают при авариях на транспортных магистралях и водных поверхностях, на магистральных трубопроводах, при пожарах и взрывах в зданиях жилого и социально-бытового назначения, на технологическом оборудовании промышленных объектов, при обнаружении и обезвреживании неразорвавшихся боеприпасов, при выбросах химически опасных и радиоактивных веществ, терроризме, ураганах, сильных ливнях и снегопадах, паводках, эпидемиях и т.д.
Ключевую роль в проведении поисково-спасательных работ играют спасатели МЧС. Они всегда первые там, где людям нужна помощь: в завалах разрушенных строений, в дыму и огне пожаров, в искореженных транспортных средствах, на затопленных территориях. Они постоянно несут службу, оперативно реагируют на любые сигналы о необходимости оказания помощи людям, попавшим в беду.
На счету спасателей МЧС огромное количество проведенных поисково-спасательных работ, десятки тысяч спасенных жизней, сотни тысяч случаев оказания помощи пострадавшим.
(с)перто ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
С ПРАЗДНИКООООООМ!!!!!
audovichenko
27.12.2006, 17:56
Спасателей, скоропомощных докторов, докторов реаниматологов сюда же причислить можно - ПОЗДРАВЛЯЮ!
Константин, с большим опозданием, но от всей души - С Днем Рожденья!
Alex2006
29.12.2006, 00:03
Igor73!!! Примите самые добрые пожелания в День Рождения!!! :)
audovichenko
29.12.2006, 09:06
Игорь, с Днем Рожденья! Практически двойной (тройной? если с Рождеством) праздник!
Желаю сохранить здоровье после его окончания! :p
Gilarov
29.12.2006, 09:54
Игорь! С днем рождения!
alexdr
29.12.2006, 11:05
С днем рождения, Игорь!
Мои традиционные пожелания счастья и здоровья! :)
Igor73
29.12.2006, 21:46
Спасибо за честь общаться и учиться у вас, дорогие участники самого потрясающего форума на свете!
Mara___dok
30.12.2006, 15:38
Уважаемый Михаил!
От лица всех присутствующих на форуме педиатров поздравляю вас с днем рождения!Желаю всего самого хорошего и побыстрее вступить в группу врачи!
Мы очень ждем педиатра из Москвы! :) :) :)
СОВА
01.01.2007, 21:31
Уважаемые медики!!!!!!!!
Поздравляю Вас наступившим 2007 годом!!!
Желаю каждому личного счастья, успехов, удачи в делах и начинаниях.Семьям мира и здоровья!!!!!!! Всего самого доброго!!!
Спасибо, что находите для нас время.
брукса
02.01.2007, 00:16
Хочу поздравить с днем рождения LOR!!!!!
А так же сказать спасибо за "клинические демонстрации".
Всяческих благ Вам!
Light
02.01.2007, 00:32
И я поздравляю коллегу ЛОР!
Всех благ, здоровья, радости!
Melnichenko
08.01.2007, 21:28
Коллеге ЛОРу здоровья и всяческого благополучия!
Dr.Nathalie
08.01.2007, 21:51
Присоединяюсь к поздравлениям коллеге-земляку!
Счастья, здоровья, удачи!
P.S.: а клинические демонстрации, действительно, просто блеск!
qwerty
10.01.2007, 15:16
Дорогой Овик Сергеевич! С днем рождения! Будьте здоровы и счастливы!
Timur
10.01.2007, 15:24
Барэв дзэс, Овик Сергеевич!
С днём рождения, здоровья и восточного долголетия!
Dr.KoMet
10.01.2007, 15:34
Уважаемый Овик Сергеевич!
Благополучия, удачи, здоровья!
Всего самого хорошего!
Zhivov
10.01.2007, 16:18
Дорогой Овик Сергеевич!
Поздравляю и передаю самые лучшие пожелания моему самому достонойному коллеге-урологу на форуме. Обнимаю Вас!
alexdr
10.01.2007, 16:53
Уважаемый Овик Сергеевич,
с Днем рождения. Счастья, здоровья и всяческих успехов:).
yananshs
10.01.2007, 17:18
С Днем Рождения, Овик Сергеевич!
Будьте счастливы!
Melnichenko
10.01.2007, 17:21
Дорогой коллега! Счастья и здоровья!
брукса
10.01.2007, 18:12
Dr.Nikolaev
10.01.2007, 21:09
Коллега, примите поздравления и от меня!
Dr.Vad
10.01.2007, 22:58
И мои самые сердешные проздравлялки в этот самый замечательный праздник!!!
Hogan
11.01.2007, 09:05
Дорогие коллеги!
Спасибо Вам, что Вы есть!
Спасибо, что Вы здесь!
Мир Вашим домам, и дому который собрал нас здесь - РМС!
P.S. В рифму случайно получилось.
BBC
18.01.2007, 00:18
Денис! С юбилеем!
Многих сил, удовольствия от студентов, от больных, от работы, от жизни... верности принципам, победы!
P.S. Жена, с удовольствием читающая Вас, кричит через плечо «И от меня, и в Москву теперь только через Тверь!»
Artemij Okhotin
18.01.2007, 00:39
Дорогой Денис!!
С Днем Рождения! И всего наилучшего!
Рад заочному знакомству, а вообще хочу познакомиться очно.
Вы ведь с М. Осиповым уже познакомились? Приезжайте в Тарусу, покажем наш новый Эхо с ЧП-датчиком.
Счастливо!!!
yananshs
18.01.2007, 01:02
Дорогой Денис,
С Днем Рождения!
Счастья вам и вашим близким.
Нью Йорк, конечно, не так романтичен как Таруса, и Эхо с ЧП-датчиком у меня нет, но все же приглашу вас тоже в гости тоже. Мало ли будете куда-нибудь через Нью Йорк ехать.
Timur
18.01.2007, 01:16
Денис, с днём рожденья! Тверь очень близко от Москвы, каких-то 3 часа на электричке, так, что на очередное собрание в "Д. у Д." ждём!
ЗЫ: Кстати, а когда оно будет?
Dr.Vad
18.01.2007, 02:55
Дорогой Денис!!!
С Днем Варенья!!!
Всех благ и сбычи мечт!!!
Dr.KoMet
18.01.2007, 03:56
Уважаемый Денис!
Разрешите и мне поздравить Вас с Днем Рождения!
Вы получили приглашения посетить все уголки света, ну почти... :)
А видели ли Вы ДВ? Тут, "говорят" хотя медведи и тайга начинается прямо за забором... :eek:
Милости просим!
Удачи, счастья, уверенности! :)
Mara___dok
18.01.2007, 08:19
Уважаемый Денис! С Днем Рождения!Счастья,здоровья вам и вашей семье! :)
doctor101
18.01.2007, 08:25
Уважаемый Денис! С Днем Рождения!
Здоровья, благополучия.
R. A. A.
18.01.2007, 08:28
Денис! С Днем Рождения! Поздравляю! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Счастья, здоровья, удачи, успехов, деньжат побольше, а главное побольше Друзей, в т.ч.и РМС! Обнинск тоже уже давно не "закрытый" город. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Dr.Nathalie
18.01.2007, 10:21
Денис! С днем рождения!
Gallen
18.01.2007, 13:06
Разрешите и мне присоединиться к поздравлениям!
Желаю максимальной свободы, во всём!
alexdr
18.01.2007, 13:11
Присоединяюсь к поздравлениям и желаю уважаемому Денису крепкого здоровья, счастья и всего самого-самого!;)
ErickRed
18.01.2007, 13:50
Уважаемого Дениса с ДР! Удачи и здоровья!
EVP
18.01.2007, 14:17
Уважаемый Денис, поздравляю с Днём Рождения! Желаю всего самого хорошего!
Aladdyn
18.01.2007, 14:38
С днём рождения!
Dr.
18.01.2007, 14:42
Всего самого лучшего :)
Наталья П.
18.01.2007, 16:50
Дорогой Денис! С днем рождения! :)
Gilarov
18.01.2007, 17:26
Денис!
С днем рождения! Всех благ!
VanushkoVE
18.01.2007, 17:48
Уважаемый Денис, поздравляю с Днём Рождения!
Желаю всего наилучшего и крепкого здоровья!