Где мои семнадцать лет. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Где мои семнадцать лет.

Пьер
03.07.2005, 06:03
"Шоу, приуроченные к началу саммита "Большой восьмерки" в Эдинбурге, где будет обсуждаться проблема списания долгов беднейших стран мира, состоялись в Лондоне, Париже, Берлине, Риме, Эдинбурге, Филадельфии, Йоханнесбурге, Токио, Барри и Москве."

Каким макаром мой родной Barrie попал в список таких монстров городов мира я не знаю.
Но!
Только что закончил Deep Purple!
Урррааа!

Парамедикам, давшим мне интернет, огромный салют! Спасибо, братцы!

брукса
03.07.2005, 09:32
Мне бы не было радостно, что Deep Purple закончил. Скорее наоборот.

Dr.
03.07.2005, 10:21
Ничего не понял :)

брукса
03.07.2005, 11:01
Я так поняла: в его городе проходит "шоу". Темно-лиловые тока что закончили выступление. (на момент написания поста)

empiric
03.07.2005, 11:07
Мне бы не было радостно, что Deep Purple закончил. Скорее наоборот.Ну Вы Брукса это зря...... Хотя, ....А всё равно "медицина" на местах всё равно будет(или не будет )той-же или глупее ещё.Ну-ну :rolleyes:

брукса
03.07.2005, 11:31
Не думаю, что мои музыкальные вкусы имеют отношение к медицине. По крайней мере это не "ты целуй меня везде, восемнадцать мне уже". Вы же уже говорили, что я в этом смысле не классик.

Наталья П.
03.07.2005, 14:55
Ничего не понял :) В Москве вроде тоже кто-то выступал?
Это известнейшие музыканты делают акцию против нищеты в Африке, призывая увеличить в беднейшие страны инвестиции и списать им долги. Наивные.. Все предыдущие инвестиции живо прикарманивались местными правителями и до населения не доходили. Многих бывших поразогнали нынешние и тоже хотят денег.