Необходима помощь в виде изъяснить один из диагнозов! [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Необходима помощь в виде изъяснить один из диагнозов!

coshedshaR
31.07.2005, 03:23
:confused: Здраствуйте! Столкнулась с проблемой описания диагноза "патологическая недоразвитость позвоночного столба". Немогли бы вы расказать что за болезнь, чем вызванна, можно ли лечить, как проявляется и последствия?

Зарание блогодарю!

Light
31.07.2005, 10:36
Подробнне, пожалуйста.
Где, кем, на каком основании поставлен такой диагноз?
Возраст пациента?

coshedshaR
03.08.2005, 00:43
Подробнне, пожалуйста.
Где, кем, на каком основании поставлен такой диагноз?
Возраст пациента?

Возраст пациента: 18 лет. Наскоко мне известно, то после обследований у специалистов ему вынесли етот приговор...при каких обстоятельствах низнаю. Для меня ето нечто новое, паетому мне интерсно все узнать в мельчайших подробностях. должна знать что мне ждать дальше.

coshedshaR
07.08.2005, 01:19
Панимаете мне не нужно изъяснение конкретно диагноса к одному человеку мне нужно в общем что можно применить ко всем панимаете??? чем ета обусловленно? какие симптомы и так далие... как у каждой котегори болезни есть свои специфические проявления ... а патом уже они подразделяются на группки и так далие)

zoe_zoe
07.08.2005, 19:47
Такого диагноза в природе не существует, следовательно, не существует специфических проявлений. У Вас спрашивали где, кем, на каком основании поставлен диагноз не из праздного любопытства, а для прояснения ситуации. Если Вы ответите на этот вопрос, а кроме этого расскажите из-за чего начато обследование, есть шанс получить толковый ответ на свой вопрос.