Уважаемый админ и модеры, есть предложение - открыть в разделе дерматология и косметология подраздел по Угревой болезни, много пациентов интересуется этим и обращается. Мне кажется было бы проще все подобные сообщения систематизировать. Если нужно, смогу помочь на примере других медфорумов где консультирую как врач. Спасибо.
doctor101
19.08.2005, 19:18
Уважаемый админ и модеры, есть предложение - открыть в разделе дерматология и косметология подраздел по Угревой болезни, много пациентов интересуется этим и обращается. Мне кажется было бы проще все подобные сообщения систематизировать. Если нужно, смогу помочь на примере других медфорумов где консультирую как врач. Спасибо.
1-Нет в международной классификации "угревой болезни"/так же как и НЦД/
2-Если имеется ввиду ACNE VULGARIS,то почему это более приоритетно остальным многочисленным кожным заболеваниям?
3-Не целесообразно выность в отдельный подраздел каждую нозологическую форму.
4-Ваши консультации в настоящее время, до получения статуса ВРАЧ на данном форуме -консультации серфера,что совершенно не мешает отличаться толковостью рекомендаций/рыбьим жиром ACNE НЕ лечат/
5-Пройдите установленную процедуру приема, и добро пожаловать в ординаторскую.
Evgenii
19.08.2005, 21:03
2-Если имеется ввиду ACNE VULGARIS,то почему это более приоритетно остальным многочисленным кожным заболеваниям?
4-Ваши консультации в настоящее время, до получения статуса ВРАЧ на данном форуме -консультации серфера,что совершенно не мешает отличаться толковостью рекомендаций/рыбьим жиром ACNE НЕ лечат/
Смешно ей Богу! Будем спорить по поводу расположения тех или иных нозологий в МКБ? Интересно, Вы и на практике при пациентах критикуете назначения других специалистов? Как же тогда "кодекс врачебной этики"? Ссылочку дать? Если Вы не разделяете мои методы лечения или хотите подискутировать имеется имейл. Что до ординаторской, то я в нее слава Богу, вхожу без стука, заслужил уж...
Скажите - а Вам не надоело выискивать у коллег какие то оговорочки, грамматические ошибочки? Когда же Вы пациентов принимаете? или некого?
Я говорил, и повторюсь - я на этом форуме для того что бы помочь пациенту, и данную тему предложил для облегчения опять же, консультаций по конкретной проблеме, для пациентов. Удачи.
Dr.Pilulkin
19.08.2005, 22:46
М-дя... злой ты дядька... злой и глупый :rolleyes:
"Нет в международной классификации..." бла, бла, бла! Пациенты, которые страдают проблемами, и хотят найти ответы на вопросы, не знакомы с этими классификациями ;)
Статуса ВРАЧ тебе хочется... вроде, как я помню, этот статус не админ назначает... а то что у тебя тут малююююсенькая закорлючка "Врач" стоит - ничего не меняет... плохой из тебя врачишка... ай-яй-яй
А за добро пожаловать... спасибо :D
Dr.Pilulkin
19.08.2005, 22:54
Я полный идиот.
А вот это ты, батенька, правду сказал! :D Абсолютно с тобой согласен ;)
Я понимаю, тебе трудно было в этом себе признаться... но ты поступил правильно
Dr.Pilulkin
19.08.2005, 23:13
А 101 - это количество жертв? ;)
Tanya_M
19.08.2005, 23:18
А 101 - это количество жертв? ;)
Ваша манера острить и шутить оставляет желать лучшего.
Dr.Pilulkin
19.08.2005, 23:23
Ваша манера острить и шутить оставляет желать лучшего.
Я абсолютно с вами согласен... однако, в моих словах есть значительная доля правды, если убрать все шутки
Dr.Pilulkin
19.08.2005, 23:28
Чтобы быть хорошим доктором, надо хоть иногда ставить себя на место пациента
Tanya_M
19.08.2005, 23:30
Чтобы быть хорошим доктором, надо хоть иногда ставить себя на место пациента
Вы ведь не о пациенте говорили....
Dr.Pilulkin
19.08.2005, 23:43
Выше - да, а потом решил немножко опустить корону, которая у него на голове
doctor101
20.08.2005, 09:39
Выше - да, а потом решил немножко опустить корону, которая у него на голове
6-шесть "содержательных" выступлений!
Ни врач за ними не просматривается,ни адвокат.
Г-н пилюлькин,задачу достиг?Не каждому здесь на форуме, в столь короткий срок, удается заслужить оценку "ХАМ".
Tanya_M
20.08.2005, 10:03
Не каждому здесь на форуме, в столь короткий срок, удается заслужить оценку "ХАМ".
Да, Вы правы, ести личности особенно талантливы.
Rodionov
20.08.2005, 10:41
Евгений, прежде чем обсуждать создание подфорумов, смените, пожалуйста, аватар. Картинка со смазливым плейбоем не очень вяжется с образом врача.
Evgenii
20.08.2005, 12:06
Евгений, прежде чем обсуждать создание подфорумов, смените, пожалуйста, аватар. Картинка со смазливым плейбоем не очень вяжется с образом врача.
Жалко мне Вас ЛЮДИ! Посмотрите архив форума - сколько вопросов пациентов (в любых темах) без ответа, - масса. За то все темы коллегиальной грызни развиваются здесь очень быстро. Узнаю годами наложенный отпечаток синих стационарских стен... Теперь я Вам аватаром не угодил, так он же у Вас на форуме и взят... Моим же салом мне же и по морде?
Это был мой последний ответ на тему коллегиального простите трепа. Я подожду пока Вы друг с другом переругаетесь. Моя цель - помощь пациенту, а не бессвязная болтовня.
Наталья П.
20.08.2005, 12:31
Не дождетесь :)
Rodionov
20.08.2005, 12:35
Да нет, как Вам угодно, я просто предложил, выбор Ваш, конечно... Просто этим аватаром обычно пациенты пользуются - мальчики, вопросы про ЗППП задающие :D
Вопросов без ответов на форуме крайне мало, зато случаев реальной помощи предостаточно, Вы не заметили? :o
Коллегиальной грызни нет, мы обычно живем очень мирно :p
Просто когда с улицы в грязных ботинках заходят и сразу кулаком по столу - это как-то несимпатично выглядит.
Не стройте больших иллюзий, паутина широка, РМС не много потеряет от Вашего отсутствия.
С надеждой на понимание,
Наталья П.
20.08.2005, 12:42
Евгений, чтобы стать модератором раздела форума нужно получить опцию "Врач". Для этого Вы подаете заявку, а имеющие эту опцию (краснониковые) колллеги голосуют - да или нет.
А просто отвечать на вопросы Вы и так можете. Желательно без рекомендации БАДов, исследования состава волос, диагностики всего организма по Фолю, дисбактериоза и иммуномодуляторов :)
Наталья П.
20.08.2005, 12:56
А патологии, на мой взгляд, нужно именовать правильно, а не так чтобы просто облегчить понимание населению.
teleccop
10.09.2005, 11:24
Да уж! Грызня разразилась не на шутку! Все на одного! А по заданной теме- ни слова! А жаль... :confused:
Tanya_M
10.09.2005, 11:45
Да уж! Грызня разразилась не на шутку! Все на одного! А по заданной теме- ни слова! А жаль... :confused:
Если причитаться, ответ по теме был в самом начале топика, а потом появился какой-то Плюйкин- Пилюлькин...