Во времена древнего Рима было выработано одно из основных логических правил - после этого не есть вследствие этого . Логику в нашей стране не изучают в школах с 1953.; как говорила мне больная в 1974 г -то ли от Вашего кломифена , то ли от свечки , которую я ставила Николаю Угоднику, но я забеременела .
Ваш опыт , ка ки опыт этой пациентки , нас очень обогащает духовно .
Логику учила вместе с китайским языком, по программе было положено. Я еще раз повторю. Препарат который врач выписал ни разу не приняла, отсюда вопрос? откуда мальчик? Диагноз кстати мне правильно ставили. По поводу обогащения духовного, всегда пожалуйста. У мужа моего, изжогу лечили, лечили, так и не вылечили((( Это система у нас такая или врачи?
KhasanovMD
01.06.2015, 15:41
Как подумаю какой я инженер, так и к врачу идти страшно (с)
Melnichenko
01.06.2015, 19:19
Овуляция была - был и мальчик . А вот почему овуляция была вообще- редкой - дедо тонкое .
Именно логика и заставляет относиться скептически к Вашей настойчивости - Вам никто не мешает покапать все, что вы хотите- укроп , редиску,БАДы . Последние , однако, могут содержать в себе еще много чего.
pasha249
02.06.2015, 06:48
Полностью с Вами согласен, многие не доверяют БАДам, считают, что это всё рекламные уловки маркетологов. Ничего говорить не буду, просто расскажу свой опыт в употреблении БАДов. В одно время сильно посадил печень после долго употребления крепких алкогольных напитков, врачи ставили гепатит С, но после чего анализы ничего не потвердели, однако я решил не только завязать со спиртным, но и восстановить свой организм с помощью БАДа СОЛЯНКА ХОЛМОВАЯ. После месячного курса употребления, я стал чувствовать себя намного лучше, печень уже не болит, анализы показывают всё в норме. Сейчас после моего случая я БАДам не то что стал доверять, но в них верю, но всё равно к некоторым отношусь с осторожностью.
Melnichenko
02.06.2015, 07:39
Вопоминания былого алкоголика с посаженной печенью - увлекательное чтение , отказ от алкоголя и уменьшение массы тела вместе в разумным питанием делает то же самое , что и купленный БАД ( уменьшает проявления жировой дистрофии печени ) - впрочем , тогда не интересно , нет игры .
Чувствуется , топик приобретает мемуарные черты
pasha249
02.06.2015, 07:46
Вопоминания былого алкоголика с посаженной печенью - увлекательное чтение , отказ от алкоголя и уменьшение массы тела вместе в разумным питанием делает то же самое , что и купленный БАД ( уменьшает проявления жировой дистрофии печени ) - впрочем , тогда не интересно , нет игры .
Чувствуется , топик приобретает мемуарные черты
Вы думаете, что не употребляя БАД мой организм сможет справиться сам, возможно и да. Но употребляя БАДы, мы тем самым помогаем печени да и организму в целом. Да и всем давно известно, что разные травы помогают человеку от различных болезней и способствует долголетию, а прочитав инструкцию, что там в составе экстракт солянки холмовой я и решил попробовать.
Melnichenko
02.06.2015, 07:50
Умоляю . не учите отца ... Продолжить ?
Ну нравится - кушайте хоть соленую жабу , хоть заячий помет - он ядренный , он проймет ( с )
pasha249
02.06.2015, 08:33
Умоляю . не учите отца ... Продолжить ?
Ну нравится - кушайте хоть соленую жабу , хоть заячий помет - он ядренный , он проймет ( с )
Немного Вас недопонимаю, вроде ВРАЧ, а советуете есть солёную жабу. Я просто спрашиваю, хорошо ли это или Вы считаете, что употребление БАДов пользы не приносит. Тогда как объяснить, что мне лучше стало? У меня бабка которой 90 лет, постоянно пьёт Расторопшу, она помешана на ней даже, если нет в аптеке, то место себе не находит и то же помогает. Они же безвредны, почему Вы так негативно высказываетесь?
Melnichenko
02.06.2015, 08:57
Еще раз - любое вещество , добавляемое в пищу , имеет химический состав , микробное обсеменение , загрязнение солями тяжелых металлов и пр
Разумеется , прием бабушкой в 90 лет расторопши - ее личное дело , ка ки пищевые пристрастия. Но ведь это не повод утаивать от Вас , что нет БЕЗВРЕДНОСТИ абсолютной и БАДов
При знании английского Вы можете убедиться по ключевым словам supplements & poison что ситуация не так проста
Может ли клубника вызвать аллергию ? Если ее не вымыть , а у продавца дизентерия - можете ли Вы заразиться ею ?
Если добрые дяди и тети накидали в БАД много всякой всячины - мб планировавшая жить до 125 лет уйдет в 124 и не позволит переплюнуть рекорд ГИннеса?
Но что мне любопытно - в чем цель Вашего участия в сей светской беседе?
MihailKunizin
07.09.2016, 15:45
Судя по всему Вы специалист с большим опытом работы и настоящий профессионал.
Хочу задать Вам вопрос по поводу БАД.
Сегодня в мире существует большое разнообразие БАД, в основном на основе растительной клетки. Все они отличаются по своему составу, эффективности и пр. Однако все БАДы объединяет одна принципиальная характеристика - они все созданы на основе сухой или "мертвой" растительной клетки: сухое вещество, настойки, вытяжки, экстракты и пр.
Нам впервые в мире удалось создать БАД на основе живой растительной клетки микроводоросли (не буду указывать здесь название микроводоросли, самого препарата и сайт, чтобы не было рекламы).
Это жидкая форма живых клеток микроводоросли в виде концентрата. До самого момента создания препарата мы 15 лет занимались ее применением в животноводстве, было получено огромное количество положительных результатов.
В конце 2015 года получили официальные документы на препарат, как БАД, т.е. препарат совершенно новый и абсолютно не знаком ни потребителю ни врачам.
С 2004 года стали экспериментировать сначала на себе, затем на добровольцах, получены очень высокие в том числе и клинические результаты.
Благодаря своему составу и форме препарат имеет большой оздоровительный эффект. На сегодня это лучший БАД в мире и способен принести людям огромную пользу
Мой вопрос состоит в следующем.
Хотели бы Вы, как опытный врач проверить действие препарата?
Мы готовы предоставить Вам для этих целей его бесплатно.
С уважением, Куницын Михаил Владиславович.
BBC
07.09.2016, 16:06
Уважаемый Михаил Владиславович,
С Вашего позволения три вопроса:
задавались ли Вы за годы работы вопросом, как проводятся клинические исследования?
Знакомы ли Вы с нормативными документами, регламентирующими процесс?
Осознаете ли Вы, что "экспериментируя на добровольцах", совершаете преступление?
Assandra
15.09.2016, 10:59
Однажды на поросятах испытывали действие препарата на основе "живых клеток". Так случилось, что в рационе свинок преобладала морковь. Когда исследователи через пару месяцев навестили подопытных животных, они застали забавную картину: оранжевого цвета хрюшки на ооочень длинных ногах...