Уважаемые коллеги.
Завтра 16 октября празднуется неофициальный день анестезиолога - годовщина первой эфирной анестезии ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) выполненной 16 октября 1846 года д-р Мортоном!
Пользуясь случаем, поздравляю всех коллег-анестезиологов и желаю им успешных безапноевых наркозов, благодарных пациентов, умных коллег, порядочных заведующих и главврачей и всех других чудес и сказок, о которых они мечтают в 4 часа утра на 8 наркозе!!!
В подарок (продолжая популяризацию СПб медицинской песни) песня анестезиолога ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ).
Light
15.10.2005, 17:05
Ух! Говорили мне, что есть такой праздник - думала, шутят друзья-анестезиологи, "повод" ищут... Оказывается, и правда он есть - День Анестезиолога!
Спасибо, Валерий!
Поздравляю форумчан - анестезиологов-реаниматологов! Желаю им сил, мудрости, терпения и высокого профессионализма. Героическая у вас профессия, ребята!
Завтра поздравлю (и изумлю своей просвещенностью :) ) всех своих друзей-анестезиологов.
PS. А день эндокринолога есть? По-моему, нет... :( Может, стоит его изобрести... (ну, например, день, когда впервые применили инъекцию инсулина...)
Мы бы и песню написали по такому случаю. ;)
GOREC
15.10.2005, 18:10
Присоединяюсь к поздравлениям и снимаю шляпу перед вашим трудом.
Tarsky
15.10.2005, 20:04
Поздравляю всех тружеников повторной анимации и последователей великого сына американского народа Уильяма Томаса Грина Мортона с их самостийным праздником. Персональные поздравления единственному анестезиологу-этологу.
Aminazinka
15.10.2005, 20:04
Поздравляю, коллеги! Присоединяюсь ко всем пожеланиям, и от себя (я ж психическая...) - желаю, чтобы о вас тоже кто-то заботился. Пусть и вас в нужный момент кто-то избавит от боли!
Gallen
15.10.2005, 21:17
Думаете хирург не поздравит? ;)
Ждал завтрего дня...
Желаю вам хороших нас!
Melnichenko
15.10.2005, 21:26
Дорогие анестезиологи !
С Праздником вас и примите слова самого искренного уважения и восхищения- во- первых, я даже не представляю, сколько всего надо уметь,чтобы работать анестезиологом, но зато я очень хорошо представляю себе, сколько надо знать - именно тесты по анестезиологии я хуже всего и решала ( т.е просто заваливала ), знакомясь с системой тестового контроля за рубежом.
Cловом, чтоб вам платили столько, сколько вы знаете, и добавляли за то, сколько вы умеете...
DIAMAL
15.10.2005, 21:31
Коллеги, с праздником!!!
Через 1 час и 31 минуту поднимаю рюмочку!
Ну, за ВАС, за нас и за врачебный класс!
Divisenko
16.10.2005, 00:13
Дорогие Коллеги! С праздником! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Еще желаю Вам побольше щедрых пациентов и красивых и надежных анестезисток!
брукса
16.10.2005, 20:37
Дорогие анестезиологи!!!
Примите от меня тройные поздравления, сначала как от анестезиста - усе для вас и в лучшем виде! Как от немножко "хирурга" - как же мы без вас! И как от стоматолога конечно!!! - не забудьте, кто провел первый наркоз и для чего ;)
И вообще, анестезиологическая ветка - лучшая на форуме!
Пе-ес: мы вчера не отмечали, но поработали на славу.
yananshs
16.10.2005, 20:59
:) :)
Gallen
16.10.2007, 20:43
Разрешите реанимировать старую тему в ознаменование 161-й годовщины первого наркоза!
С праздником, уважаемые и незаменимые коллеги! Долгих вам лет, благодарных пациентов, коллегиальных коллег, бездонных "чемоданчиков" (побольше релаксантов ;) )!