Гарвардский университет опубликовал краткие рекомендации по здоровому образу жизни [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Гарвардский университет опубликовал краткие рекомендации по здоровому образу жизни

boris2000
17.11.2010, 17:02
Гарвардский университет опубликовал краткие рекомендации по здоровому образу жизни [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Жаль что на английском, но может быть для пациентов которые им владеют рекомендации будут полезны

При публикации ссылок, пожалуйста указывайте напрямую источник, находящийся в свободном доступе.
Модератор.

Iluhin
17.11.2010, 18:07
А на пятом нарушении получите вечный бан за грубое нарушение правил публикации рекламы (под видом полезных ссылок).

NadezhdaDoc
17.11.2010, 18:14
А ссылка действительно полезная, мне понравилось.

boris2000
18.11.2010, 10:19
А на пятом нарушении получите вечный бан за грубое нарушение правил публикации рекламы (под видом полезных ссылок).

Iluhin, Вы не могли бы прояснить политику администраторов при публикации ссылок? Если я даю ссылку на Гарвардский университет или Lancet, или вообще на что-то вне Русмедсерв - это же не реклама. На мой взгляд, это возможность свободного доступа к информации, пусть даже и на других сайтах. А у вас начисляются штрафные балы за внешнюю ссылку, а Вы персонально говорите о вечном бане! Как тогда делиться информацией вне Русмедсерва? Давать ссылку на Гугл? Надо отметить что Вашей коллеге (ники врачей и администраторов выделяются красным шрифтом) документ по ссылке показался полезным.

И еще, скажите пожалуйста, я нашел сайт с видеолекциями на русском и английском по медицине, сейчас их просматриваю и делаю пометки и разъяснения к отдельным лекциям. Если я размещу ссылку на них в форуме, меня забанят? Лекции-то не мои! Мои только комментарии.

Vlad34
18.11.2010, 10:34
Уважаемый коллега, убедительная просьба, размещая ссылки давать прямой линк на источник, находящийся в свободном доступе. Не через свой сайт, и не через сервис сокращающий ссылки. Это вопросы авторских прав и безопасности. Вы можете создать тему с прямой ссылкой на лекции по медицине, если они находятся в свободном доступе, отдельным постом дать свои комментарии и предложить коллегам обсудить их.

Rodionov
18.11.2010, 10:49
И еще, скажите пожалуйста, я нашел сайт с видеолекциями на русском и английском по медицине,
Уважаемый коллега! Посмотрите, пожалуйста, этот раздел: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Многие ресурсы здесь уже обсуждались. Если вы нашли что-то новое и интересное, уместно их туда добавить.

boris2000
19.11.2010, 13:58
Уважаемый коллега! Посмотрите, пожалуйста, этот раздел: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Многие ресурсы здесь уже обсуждались. Если вы нашли что-то новое и интересное, уместно их туда добавить.

Антон Владимирович, спасибо за ссылку. Раздел посмотрел, после поиска не нашел лекций о которых я знаю, и вообще лекции по нефрологии, заместительной почечной терапии там не представлены, и по урологии нет тех на которых буду ссылаться.
Проблема в том что я в этот раздел форума не могу добавлять сообщения. Извечный вопрос - что делать?

Vlad34
19.11.2010, 14:00
В раздел, указанный Антоном Владимировичем у Вас нет доступа для публикации сообщений. Можете в профильном разделе. При необходимости тема будет перенесена.

Iluhin
20.11.2010, 10:23
В теме, которую Вы привели для примера, во втором посте Вы вновь дали ссылки через свой сайт, несмотря на то, что Вам уже поясняли недопустимость таких действий. И это Ваше сообщение - прямое нарушение правил. Будет жаль, если Вы получите бан по совокупности "штрафных" очков из-за несоблюдения технических правил. Рекомендую перечитать правила, а по поводу политики публикации ссылок на внешние источники за разъяснениями обратиться к админу.

Из правил:

Участникам форума рекомендуется воздерживаться от публикации ссылок на внешние ресурсы без необходимости (кроме фото- и видеохостингов), а также если информация имеется в материалах ДК РМС. Участникам, указавшим свое врачебное образование, при публикации внешних ссылок следует уточнять их соответствие принципам доказательной медицины.

В случае несогласия участника с решением модератора или Администрации форума, он имеет право высказать свое мнение в адрес Администрации в личном сообщении на адрес Админа (login: Admin) или по e-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]. Запрещается создание дискуссий на эту тему. Создающие и участвующие в таких дискуссиях будут рассматриваться Администрацией как грубо нарушающие правила форума и в их отношении могут быть применены санкции вплоть до удаления с форума.