Доброго времени суток. Возникла проблема, а именно подруги насоветовали мой девушке для похудания какую-то Базу 2 . Я ее пытаюсь убедить, что ей этого не надо. Уперлась и все. подскажите побочные эффекты есть от него или нет ? хрен с ним, пусть пьет, главное чтоб не навредило. Помоги плиз.
заранее благодарен буду за ответы.
Light
17.11.2010, 17:33
Вероятно, имеется в виду "Фаза-2". Это БАД, позиционирующаяся как средство для снижения веса, но, разумеется, не проходившая исследований на эффективность и безопасность. Соответственно, доказательной базы - никакой.
Реклама при этом обещает чудеса.
Суть, как всегда одна - "несите ваши денежки". И несут ведь, покупают. Поскольку, - "пока живут на свете дураки..."
unaltro
17.11.2010, 17:48
да именно База 2 там сирень на упаковке. могу отсканировать коробку если надо. сам я в этом не силен, но подруги у нее как сектанты, помогает от всего ...
unaltro
22.11.2010, 10:31
Вероятно, имеется в виду "Фаза-2". Это БАД, позиционирующаяся как средство для снижения веса, но, разумеется, не проходившая исследований на эффективность и безопасность. Соответственно, доказательной базы - никакой.
Реклама при этом обещает чудеса.
Суть, как всегда одна - "несите ваши денежки". И несут ведь, покупают. Поскольку, - "пока живут на свете дураки..."
прошло 5 дней приема фазы-2 и пока только один кг - это нормально?
cactus1972
22.11.2010, 10:40
прошло 5 дней приема фазы-2 и пока только один кг - это нормально?
Никаких исследований по этой БАД не проводилось. Поэтому Ваш вопрос лишен смысла, а ответ на него невозможен.
unaltro
22.11.2010, 11:02
Никаких исследований по этой БАД не проводилось. Поэтому Ваш вопрос лишен смысла, а ответ на него невозможен.
поэтому и пришел на форум. раз фазу-2 до сих пор продают - значит кто то ее покупает и кто то ее употреблял и могут поделиться мнением.
Rodionov
22.11.2010, 11:16
На ЭТОМ форуме обмен мнениями/впечатлениями между пациентами запрещен.
cactus1972
22.11.2010, 11:18
На форуме РМС не делятся впечатлениями о применении БАД.
unaltro
24.11.2010, 16:12
На ЭТОМ форуме обмен мнениями/впечатлениями между пациентами запрещен.
простите вроде правила прочитал не обнаружил. а не подскажите в каком разделе можно спросить у людей про фазу2 ?
Vlad34
24.11.2010, 16:55
Видимо нужно пояснить, пока уважаемый топикстартер не дошел до бана, плодя те же вопросы в разных местах. Вы задали вопрос в правильном месте. Те коллеги, которые имели, что Вам сказать, уже высказались. Принудить кого-либо давать Вам ответы невозможно. Тема открыта, если у кого то появится желание высказаться - они смогут это сделать. Однако комментарии содержащие отзывы о личном опыте применения вещества не допускаются. Ну так тут все устроено. В сети есть и другие площадки, где можно обменяться впечатлениями.