По поводу оптимизации внешнего вида [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : По поводу оптимизации внешнего вида

Oztech
19.11.2005, 20:23
Объясните, пожалуйста, что означают картинки в самой левой таблице каждого раздела форумов: конвертик синий, конвертик цветной, конвертик со стрелочкой, замок? Ни всплывающих подсказок, ни ссылок...
Спасибо.

DRUG_
20.11.2005, 01:37
есть легенда, если вы читаете сообщения новые не через поиск, а зайдя в соответствующую рубрику. Например, Дискуссионный клуб РМС - Кардиология

Смотреть внизу страницы

Oztech
21.11.2005, 19:54
Спасибо, Ростислав Ярославович, теперь увидел. Раньше таблица кончалась, а с ней - мой интерес. Оказывается, нужно было смотреть еще ниже.

Oztech
22.11.2005, 18:02
Теперь понятно, почему возник мой вопрос. Оказалось, что пояснений к картинкам нет в подборках за сутки, за неделю и среди новых сообщений, которые я чаще всего и просматриваю. Может, это у разработчиков сайта случайно так получилось, потому что логики в такой экономии не видно.

Oztech
11.04.2006, 11:29
Чаще всего захожу на сервер, получив уведомление, что есть ответ в теме с моей подпиской, т.е. сразу оказываюсь в месте, где количество просмотров не видно. В приветствии вижу время собственного последнего визита. Если бы тут же счетчик подсчитал и показал сколько было просмотров данной темы с момента последнего визита, то стало бы понятнее отношение к теме других членов клуба. Все-таки дискуссия часто требует времени на размышление, а показатель общего числа просмотров и пиктограммы состояния темы дают мало информации об изменении интереса к теме за время отсутствия в ДК. Иногда, пока удастся сформулировать свою мысль, начинаешь сомневаться, стоит ли ее публиковать.
Не знаю, возможно ли такое технически, но было бы неплохо иметь дополнительные статистические данные в момент непосредственного чтения постов.

denis_doc
11.04.2006, 11:37
Когда отвечаешь или открываешь страницу - компьютер подвисает на время отправления всяких запросов на couner.hotlog или counter.rambler ... это только у меня так? Как от этого избавиться?