Профиль [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Профиль

nitridbora
18.02.2011, 11:25
Добрый день!
А возможно администрацией форума создать раздел по медицине.
В спойлере каждый раздел:
Онкология
Хирургия
Терапия
и т.д.
В каждом разделе список зарегистрированных врачей-консультантов, которым можно задать вопрос лично, без публикаций для общего обзора и без использования красного треугольника, да и не нужен будет совсем.

BBC
18.02.2011, 12:40
Это противоречит позиции форума - открытости и публичности обсуждения.
Приватные консультации даются в реальной поликлинике или на иных форумах на платной основе.

Вопрос о создании раздела о медицине заслуживает обсуждения. Может действительно сделать что-то медицинское... Надо проверить, есть ли на форуме врачи...

nitridbora
18.02.2011, 12:56
Эдак и я могу в профиле сказать что я хирург.
Но кто реально сможет опровергнуть такой выдуманный статус на форуме?

acha
18.02.2011, 13:00
думаю пары постов хватит, в особосложном случае 3 постов )))

форум не ставит задачу выяснить специализацию консультанта, но форум очень легко отличит разумные рекомендации от неразумных.

Annabella
18.02.2011, 13:20
Еще учтите, что есть врачи, которые принципиально не вступают в личную переписку с пациентами. Не хочу вот и все, все общение только на форуме.
Такие претензии интересные, как будто все специалисты должны вопрошающему что-либо.

POLINA_S
18.02.2011, 13:32
Добрый день!
В спойлере каждый раздел:
Онкология
Хирургия
Терапия
и т.д.
В каждом разделе список зарегистрированных врачей-консультантов, которым можно задать вопрос лично, без публикаций для общего обзора и без использования красного треугольника, да и не нужен будет совсем.
Хотелось бы послушать какие-то предположения автора темы по поводу того, зачем это может быть нужно врачам.
Ну если их, конечно, найдут на медицинском форуме.
А возможно администрацией форума создать раздел по медицине. Меня это предложение потрясло до глубины души. Действительно, почему бы на медицинском форуме не создать раздел по медицине. А уж если разбить его на отдельные разделы...

Aminazinka
18.02.2011, 14:49
Да откуда тут врачи-то? Вот еще выдумали...

Gallen
18.02.2011, 15:03
А мне, простите, требуется перевод первого поста. Чесслово ничего не понял. Об чём спич?

С уважением, нечайно написавший в своём профиле "хирург".

STc
18.02.2011, 15:04

Опять вспомнилась строчка из жалобы больной, лечившейся в неврологическом отделении "и ни лечащий врач Иванов, и ни заведующая отделением Петрова ни разу не показали меня неврологу!"

Annabella
18.02.2011, 15:28
Да, я действительно не врач. Я начмед...

nitridbora
18.02.2011, 18:20
А мне, простите, требуется перевод первого поста. Чесслово ничего не понял. Об чём спич?

С уважением, нечайно написавший в своём профиле "хирург".

А что не так написано в первом посте?

BBC
18.02.2011, 18:49
Наивно перестраивать под свое видение форум, который работает более 10 лет и на котором в день создается/обновляется от 300 до 500 тем.

Dr.Nathalie
18.02.2011, 19:56
Прекратите писать выделенным шрифтом, пожалуйста.

Gallen
18.02.2011, 22:05
А что не так написано в первом посте?

Да всё.