На данном форуме присутствуют такие интересные разделы, как -
Врачебный чат ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
ОРДИНАТОРСКАЯ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Студенческий форум ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Я думаю, что было бы интересно, кроме этого создать Форум или Рубрику или....страничку, сайт -
Клуб Выпускников Медицинских Вузов
с подразделами -
Название ВУЗа
Год выпуска
Факультет
Настоящее место работы
Должность
Фото
....
....
Пример можно посмотреть здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (правда не медицинского вуза)
__________________________________________________ _____________
Спасибо за понимание.
брукса
04.01.2006, 18:10
А нас, помоему, всего трое...
YBLOKO
13.01.2006, 04:19
Ура !!! Нашла.Правда не свой ВУЗ.
Санкт-Петербургская Государственная Педиатрическая Медицинская Академия
фотогалерея ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
База данных выпускников СПбГПМА (ЛПМИ) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Присоединяетесь.
YBLOKO
17.01.2006, 03:22
Старалась,старалась....впервые и вот что получилось....
ФОРУМ ВЫПУСКНИКОВ МЕДИЦИНСКИХ ВУЗОВ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Нужны Модераторы и Советники,т.е. я не очень сильна в создании "чудо форума"....А может быть это и никому не надо (мало отзывов на этой дискуссии).Пока сделала "шапку" форума,если не пойдет ...судьба.Одна не потяну его поддержание.Или может быть его в рамках ДС РМС разместить или ...или...или....
__________________________________________________ ___
Не судите строго, я не волшебник, я только еще учусь.
R. A. A.
17.01.2006, 09:55
Старалась,старалась....впервые и вот что получилось....
.
Идея понравилась! Подрастерялись за 15 лет однокашники. К сожалению, по софту помочь не смогу - юзер натуралис :p . А замысел поддерживаю!
Dr.KoMet
21.03.2006, 16:44
Прекрасеая идея на мой взгляд!
Вот только не получается по ссылке! У меня!!
Но я в этом плане чайник! А очень бы было интересно найти знакомых! Может даже тех с кем и не общались на курсе и поговорить!
Я всеми руками и нргами и ларингоскопом ЗА! Куда кликать?
Dr.KoMet
16.07.2006, 07:03
Набрел тут на сайт, называется ОДНОКЛАССНИКИ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
поиск по всем регионам России, школы, институты, военные части и многое другое.
P.S.сам сразу нашел однокласника со школы, радости было.... :eek:
Dr.Nathalie
25.01.2007, 15:39
Да, оказывается, там даже есть сообщество посещающих ДуД. :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
yananshs
25.01.2007, 17:06
Набрел тут на сайт, называется ОДНОКЛАССНИКИ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Из нашего класса зарегистрированным на сайте оказался только комсорг.
Dr.Nathalie
25.01.2007, 17:14
Ну теперь-то, наверно, не только комсорг, но и Яна Студенцова? ;)
Nancy
25.01.2007, 17:41
Классная идея!
А на Одноклассниках я давно зарегистрирована, но никого там до сих пор не нашла...Из близких, в смысле. Знакомых полно))
dr.Ira
25.01.2007, 18:30
Я нашла свою одноклассницу и, одновременно, школьную подружку! Вот только что! :)
qwerty
25.01.2007, 19:48
А у нас всем классом случилась взаимная любовь и душевное породнение навсегда. :) Мы держим постоянную связь. И даже есть общие детки-внуки. Потери, правда, уже тоже есть.
Rodionov
25.01.2007, 20:00
Одноглазники - отличный ресурс. Меня оттуда уже почесали несколько пропавших однокорытников.