О правилах форума... [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : О правилах форума...

circumflexum
05.01.2006, 14:07
Уважаемая администрация!

Я только вчера зарегистрировался на этой конференции, и хорошо понимаю, что мое столь скорое появление в этом разделе выглядит как "в каждую дырку затычка" :)
Однако, поверьте, я тут появился исключительно из благих побуждений - мне сильно помогли на этом ресурсе, и я желаю ему только процветания!

А затронуть столь щепетильную тему, как кодекс, я решил собственно потому, что только что пытался внимательно с ним ознакомиться (дурацкая профессиональная привычка - дело в том, что я тоже давно являюсь администратором довольно крупного форума :) )
Содержание разработано идеально - тут никаких вопросов, я о другом.
Все-таки ДК РМС - очень популярная в Рунете конференция, с хорошей репутаций, а правила - это всегда та вешалка, с которой начинается театр...

Мы страемся сделать все от нас зависящее,..[skipped]

Публиковать соообщения по темам, не имеющим отношения к медицине и здоровью человека.

Не согланых с этим положением просим не публиковать сообщения на форуме.

Советам [(просится запятая..)] полученным на этих форумах, Вы следуете на свой страх и риск.

Все решения Администратора ДК является являются окончательными.

Участник удаляется из группы ВРАЧИ в случае отсутствия публикации сообщений на форуме более, чем в течении 12-ти месяцев.

Через 1-5 суток после подачи заявка будет рассмотрена, и по Вашей кандитуре…

--
Это только то, что мне бросилось в глаза... Думаю, имеет смысл прогнать весь документ через проверку орфографии в Word`е...

Ну и пользуясь случаем хочу выразить огромную благодарность администрации за такой ресурс!
С наступающим Рождеством! Удачи и радости :)