Уважаемые доктора! очень хотелось бы знать Ваше профессиональное мнение о докторе Комаровском. Была у него на сайте. Вроде бы определенная логика присутствует, но всему бы доверять не стала. Права ли я?
Melnichenko
18.04.2011, 19:27
Расшифруйте тезис о "доверии всему"
Какой вопрос Вы хотите задать?
Посмотрите , как правильно задать вопрос на этом форуме и нужен ли именно этот форум Вам
Guzal
18.04.2011, 20:01
я не думала, что задала "сложный" вопрос. Просто хотелось узнать мнение профессионалов в общем
jsv
18.04.2011, 20:12
i) задайте, пожалуйста, КОНКРЕТНЫЕ вопросы;
ii) моё профессиональное мнение: он врач, у которого есть сайт с одноименным названием и еще он ведет телепрограмму по субботам; что еще Вы хотите знать?
Booker
18.04.2011, 20:20
На фоне "малаховых и Ко" Комаровский - вполне вменяемый врач с современными нормальными рекомендациями (появление такого на нынешнем ТВ более чем удивительно). Рассказывает просто о сложных вещах, ибо ведёт передачу для населения, а не для врачей.
Доверять же безоговорочно нельзя никому, это нормальное дело.
Dr.Nathalie
18.04.2011, 20:32
Вменяем более чем. Но нужно фильтровать.
Guzal
18.04.2011, 20:34
На фоне "малаховых и Ко" Комаровский - вполне вменяемый врач с современными нормальными рекомендациями (появление такого на нынешнем ТВ более чем удивительно). Рассказывает просто о сложных вещах, ибо ведёт передачу для населения, а не для врачей.
Доверять же безоговорочно нельзя никому, это нормальное дело.