Загородные психологические центры [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Загородные психологические центры

mirrow82
27.07.2011, 00:00
Здраствуйте.Существуют ли в Питере или ближайших городах у нас такие?

Очень долго лечусь от пограничного расстройства личности.Сейчас мой врач в двухмесячном отпуске, вести нормальную жизнь я пока не в состоянии, смертельно устал, без моего врача мне становится жутко плохо и я хотел бы где нибудь отдохнуть.Тем более лето и хочется хоть немножко выбраться за город и хоть как-то его почуствовать.

Многого от центра ненадо - чтоб было где жить и что есть, минимальная психологическая поддержка и природа вокруг.

Spiegel
27.07.2011, 00:03
Такой центр(пансионат) есть(был года 4 назад) в Никольском (это рядом с Гатчиной), в психиатрической больнице им. Кащенко.
Обратитесь в районный ПНД.

mirrow82
27.07.2011, 00:07
В районный пнд я обращаться не хочу потому что сразу поставят на учет,а я планирую прожить жизнь без вмешательства в мою личную жизнь и работу каких-то органов со стороны.

Да и название психиатрическая больница имени Кащенко меня как-то пугает.Был на отделении с психически больными людьми и повторять опыт без особой на то нужды у меня в планах нету тоже.Мне бы людей относительно здоровых.Аргументировать могу тем что среда как лечит, так и калечит.

Там люди с неврозами или с психозами лежат? Платно туда можно попасть?

Мне бы наверное лучше что нибудь платное.Бесплатное и хорошее в нашей стране это миф.

Spiegel
27.07.2011, 00:14
Там люди с неврозами или с психозами лежат? Платно туда можно попасть?

Позвоните туда, телефон найдете в сети. Эта больница очень отличается в лучшую сторону от городских психиатрических больниц.

Мне бы наверное лучше что нибудь платное.Бесплатное и хорошее в нашей стране это миф.
Про платные не скажу, очень сомневаюсь, что они есть.
Есть "модный" пансионат "Белые ночи". Дорогой, но все очень довольны. Там есть и психотерапевт, но в ее профессионализме я совсем не уверена.

mirrow82
27.07.2011, 00:18
Спасибо, попробую позвонить.

mirrow82
28.07.2011, 23:08
Раз вариантов особо никаких, то буду в городе врача искать.

Spiegel
28.07.2011, 23:17
Вам врача порекомендовать?