Лекарства [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Лекарства

Sergei32
16.09.2011, 21:28
Милдронат(капсулы),Никотиновая кислота(таб),Терафлекс адвнс(капсулы),
Глюкоза(ампулы),Аскорбиновая кислота
Вопрос:Можно ли принимать эти препараты вместе?
тоесть в день мне нада их принять все.
Просьба ответить Профессионалу

aberzoy
16.09.2011, 22:01
Ампулы и таблетки принять "вместе" - невозможно.

investigator
16.09.2011, 22:22
Сомнительный список назначений.
Огласите диагноз, жалобы, выписки, данные о себе.

BBC
16.09.2011, 22:22
Причем абсолютно непонятно, какая-такая патология определила столь странный набор.
Что лечим то?
Впрочем бессмысленная смесь может приниматься в любом бессмысленном режиме.

Sergei32
17.09.2011, 08:48
Причем абсолютно непонятно, какая-такая патология определила столь странный набор.
Что лечим то?
Впрочем бессмысленная смесь может приниматься в любом бессмысленном режиме.

Лечим надрыв мышц, да и некоторые для профилактики что бы не так сложно было на тренировке бегать.
(терафлекс -потому что протрузия небольшая спинного диска)

Sergei32
17.09.2011, 08:56
Сколько можно принимать Никотиновую кислоту в день если в таблетке 50мг?

BBC
17.09.2011, 08:57
Подобное "лечение" клинического смысла не имеет. Сладкий чай, бутерброд и фрукты с тем же эффектом.
Лечение "надрыва мышц" - время и ограничение нагрузки до восстановления.

Sergei32
17.09.2011, 10:50
Подобное "лечение" клинического смысла не имеет. Сладкий чай, бутерброд и фрукты с тем же эффектом.
Лечение "надрыва мышц" - время и ограничение нагрузки до восстановления.

Ну да что еще врач может сделать кроме того как сказать перестань тренироваться))нет это не в моем случае хотя я ждал ответа такого.
И все же сколько можно(допустимо принимать в день никотиновой кислоты) кто знает?
И у меня кстати не надрыв мышц,но побаливает говорит о том что скоро он может случиться т.к нагрузки не маленькие,уже я это проходил.

genbytu
17.09.2011, 11:27
нет это не в моем случае хотя я ждал ответа такого.

Вам дали единственный возможный в этой ситуации совет, можете выпить тонну никотиновой кислоты, выздоровление от этого не ускорится. Не хотите прислушиваться - ради бога, здоровье Ваше, терять его тоже Вам.
И все же сколько можно(допустимо принимать в день никотиновой кислоты) кто знает?Нисколько, необходимости в приеме никотиновой кислоты - нет, максимальные разовые и суточные дозы в инструкции к препарату.

Sergei32
17.09.2011, 11:33
Вам дали единственный возможный в этой ситуации совет.
Ну если это единственный совет встает вопрос врачи ли тут?))Почему-то настоящий врач дал множество советов в том числе и лечение (лекарства ,массажи, физио)
а вы только предложили не лечить а прекратить занятие:ag: ну вы даете !
Вас послушать надо сесть на стул дома и жирнеть.
Или наверно у вас такие методы лечения (Отрезать,прекратить,исключить)
Короче сделал вывод легче воспользоваться Google

genbytu
17.09.2011, 13:38
Ответ дан. Хотите кушать таблетки - вперед. Передавайте привет "настоящим" врачам.

FilippovaYulia
17.09.2011, 13:39
Тот, кто посоветовал Вам весь этот бессмысленный. бесполезный и ненужный набор препаратов с недоказанной эффективностью - не врач. Но - как уже было сказано, здоровье Ваше, получать побочные эффекты от сомнительных "препаратов" тоже Вам. Поскольку пользу принести этот "супнабор" не может однозначно - значит, принесет вред.

Sergei32
17.09.2011, 14:42
Тот, кто посоветовал Вам весь этот бессмысленный. бесполезный и ненужный набор препаратов с недоказанной эффективностью - не врач. Но - как уже было сказано, здоровье Ваше, получать побочные эффекты от сомнительных "препаратов" тоже Вам. Поскольку пользу принести этот "супнабор" не может однозначно - значит, принесет вред.

Вы сами как я понял не знаете что он принесет раз так рассуждаете! Никакой конкретики не вижу!Почитайте 1 пост я именно это и спрашивал и хотел 1 ответа а вы начале задавать очень много лишних вопросов которые вас запутали! я знаю методику лечении , востановления я просто думал тут есть грамотные фармацевты которые может скажут к примеры(этот препарат категорически нельзя принимать этим ) а вы меня начинаете лечить своими советами.

Vlad34
17.09.2011, 14:56
Резюмируем. Автора не нужно "лечить". Он сам все знает. Автору нужна конкретная инструкция по его "лечению, которое он сам знает". Поскольку больше никто не владеет этой "методикой", и не может найти ее в своих умных книжках, и не ставил лично эксперименты на людях, по проверке совместимости компонентов "методики", тему следует признать бесперспективной. Ну еще одному "не помогли", бывает. У автора есть возможность проверить все самостоятельно, либо обратиться лично к "настоящему врачу", о котором он упоминает.
Закрыто. Модератор.