Где можно сделать ИФА-диагностику в Питере? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Где можно сделать ИФА-диагностику в Питере?

xduke
25.09.2011, 11:55
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где в Питере можно провести ИФА-диагностику (на глистные заболевания, например, на токсокару каниа). Какие лаборатории можете порекомендовать?

И второй вопрос, с каким интервалом рекомендуется сдавать анализы на яйца глист, должна ли быть какая-то предварительная диета? Какие лаборатории можете порекомендовать?
Вопрос не так глуп, поскольку всегда в сданных мною анализах пишут “ я.гл. не обноружено”, а я очень тесно соприкасаюсь с животными (в квартире 7 крупных собак).
Кроме того эозинофилы в крови колеблются от 17 до 24 % :bc:

xduke
25.09.2011, 20:46
Елена Евгеньевна, подскажите, пожалуйста, где можно провести ИФА-диагностику (токсоплазмоз, токсокароз, фасциолез, описторхоз , эхинококкоз). Какие лаборатории можете порекомендовать?
И второй вопрос, с каким интервалом рекомендуется сдавать анализы на яйца глист, должна ли быть какая-то предварительная диета? Какие лаборатории можете порекомендовать?
Вопрос не так глуп, поскольку всегда в сданных мною анализах пишут “ я.гл. не обноружено”, а я очень тесно соприкасаюсь с животными (в квартире 7 крупных собак).
Кроме того эозинофилы в крови колеблются от 17 до 24 % :au:

ОльгаШа
01.10.2011, 17:28
Я не Елена Евгеньевна, но на часть своих вопросов Вы могли бы найти ответ в её разделе и блоге [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Анализы ИФА можно делать в Хеликсе, ан. кала - напр, на каф. паразитологии ВМА (телефон см. через поиск в разделе)

xduke
01.10.2011, 23:15
Большое Спасибо! :ba: