Офтальмолог - эндокринолог в Петербурге [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Офтальмолог - эндокринолог в Петербурге

masha
29.09.2011, 12:58
МаринаС - доктор скромный ,поэтому информационным обеспечением займусь я .

Вы помните , провели мы по весне школу EGOGO, и во исполнений решений оной организуем кабинет эндокринной офтальмопатии .
Прием по сей теме будут по четко организованному протоколу вести эндокринологи : Свиридонова М ( кмн ) , знакомая по форуму ; Шеремета М ( кмн , по форум у не знакомая , а вот по какому поводу многим знакомая - пока не скажу ) ,Свириденко НЮ ( дмн ) и офтальмолог Атарщиков Д ( кмн )

будут заполняться специальные карточки осмотре - и в путь , будем организовывать такое же и в других клиниках ..

Обещают основные пробелмы пациентов решать за сутки , запись по существенно улучшившему свою работу ( сделали колл - центр ) тел 500-00-90

здравствуйте, это отлично что есть такие замечательные врачии такие замечательные идеи. Подскажите пож-та есть ли такое же в Санкт-Петербурге? Или посоветуйте хорошего спец-та эндокринолога - офтольмолога, чтобы он мог понять причины и следствия данного случая эндокринной офтальмопатии (болеет мама - 62 года), ни кто не может помочь а ей становится только хуже....помогите пожалйста!!!

Melnichenko
29.09.2011, 13:43
В клинике проф Шляхто под руководством про ЕН Гриневой работают над этой проблемой

masha
29.09.2011, 14:35
большое спасибо, а к кому бы вы посоветовали обратится? и еще вопрос - возможно ли записаться к Вам на прием. Мама готова приехать и в Москву, благо ехать не долго, живет в тульской области. Заранее спасибо за ответ.

Melnichenko
29.09.2011, 15:19
Доктор Марина Свиридонова ( MarinaS ) ведет прием - я уже написала :00-00-90

masha
29.09.2011, 15:20
Прошу прощения, но не могу не уточнить, может быть под клиникой проф. Шляхто Вы имели ввиду центр Алмазова?

masha
29.09.2011, 15:30
в центре алмазова о марине свиридоновой не знают и прием она не ведет :eek: подскажите куда бежать? :)

Melnichenko
29.09.2011, 15:33
О ней знают в Москве и на РМС- вы же в Москве меня собирались искать ?

masha
29.09.2011, 15:35
чтобы Вас не путать дальше - кажется я разобралась - Марина Свиридована - это как я понимаю врач в Москве, а про СПб вы написали отдельно (то есть в клинике проф Шляхто под руководством про ЕН Гриневой ) можно обратиться к любому спец-ту?

masha
29.09.2011, 15:36

да, спасибо огромное

masha
29.09.2011, 15:58
В центре Алмазова мне рекомендовали Дронову А.В. что Вы можете сказать про этого спец-та? Известен ли он Вам?

BBC
29.09.2011, 16:01
Тема выделена из врачебного обсуждения, куда наша гостья, перебив более чем серьезное обсуждение проекта, бестактнейшим образом вошла, дабы все бросились на решение ее частной проблемы.

masha
29.09.2011, 16:09
прошу прощения, я совершенно не хотела бестактнейшим образом влезать...не заметила что эта тема не для простых смертных...к сожалению мне показалось, что заблудившийся пациент имеет право на ошибку и может рассчитывать на помощь спец-ов в любом контексте,чтобы не быть публично освистанным.Еще раз прошу прощения за то, на что я посягнула своим частным вопросом

masha
29.09.2011, 16:10

большое спасибо за помощь